佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

地瓜
在twitter 看到的翻译有不一样?

融融,
呵呵。。。不是啦。。。
只是在twitter比较方便和直接嘛。。。
看到三只的tweet都不知道在讲些什么,然后再看你的翻译就立刻知道了,真好~~~

画这个的人好厉害!!!

沈昌珉啊~~~~ 你找女朋友吧~~~~ 看你讲了很多次你狠寂寞

傻在 弯腰捡起 荧光棒

浩浩剪头发啦~~~~~~~~~~~~
估计是为了 拍Poseidon 才剪短的~
我比较喜欢之前的发型

我可不可以講我不喜歡那個髮型

然後我講個笑話給你們聽~

今天我去韓語老師的老公開的音樂學校~的一周年party
我跟我ex-boss aka 同學一起去的~
然後剛好跟老師的兩個馬來學生一起吃東西嘛
就坐一起~ 大家都喜歡韓國的
就聊起韓國來~ 結果我boss突然: ohhh~~ the...wat it call haa...JPJ
我:huh?wat JPJ? u kena saman?
boss: no lahh!! choi....
boss: the J wat J lahh last week is here in msia
隔壁馬來人:ohhh JYJ!!!i went!!! i went!!!
然後那個JPJ我忍笑很久..............................
然後為了不要笑出來趕快轉跟馬來人講話:
我:ohhhh!! me too!! me too!!
然後我跟馬來人整個認親這樣 XDDD

講完了

Nowadays, it’s quite difficult to find a drama without an idol star in it.  Thus a new term was coined: ‘actingdol’. Of course, idol stars are a good way to bring in decent ratings. However, these idols also are closely scrutinized and criticized for their lack of acting ability.  

Sports Seoul gathered 3 Content Producers from the major broadcast channels in addition to various film industry representatives to determine which ‘actingdols’ were the best, according to acting ability, potential growth, and drama ratings. The males who came out on top were Lee Seung Gi and Micky Yoochun. Out of the females, Nam Gyuri did the best.

Lee Seung Gi and Micky Yoochun – Acting Ability. Box-Office hit. 1st and 2nd Place.

Through SBS ‘My Girlfriend is a Gumiho‘, Lee Seung Gi came out on top and got the highest rating for acting ability (4.2/5) . Yoochun’s debut drama was KBS2 ‘Sungkyunkwan Scandal’, where he managed a rating of ‘4′ for his first attempt at acting. Also, SBS ‘You’re Beautiful‘’s Lee Hongki (FT Island) received a rating of 3.4 while SBS ‘Oh My Lady‘’s Choi Siwon (Super Junior) received a 3.2 rating.  Nam Gyuri was rated 3.4 for her role in SBS ‘Life is Beautiful’.

KBS CP Moon Bohyun, stated, “I like Micky Yoochun because he’s not a regular flower boy. Although he lacks in acting experience, one can still see his charisma as an actor.”

赞成赞成赞成!!!!!
觉得今年朴大米会拿 新人奖
看到那么多人称赞我们家朴大米真的是爽啊!!!

===============================
tutu
JPJ!! 你的boss 好料

一来就看到好笑的笑话。。。JPJ啊!!哈哈。。。真有才~
我的同事也知道他们,可是不知道名字,只是说3个人的。

Follow Us
距离结束播放还有一周的朴有天主演的《成均馆绯闻》是否让观众们感到很遗憾呢?目前关于拍摄《成均馆绯闻》续集的议论也十分火热。负责电视剧宣传的相关工作人员透露:尽管还没有确定,但是目前针对《成均馆绯闻》第二季的讨论正在积极的进行中。这也让之前传言《成均馆绯闻》不会拍摄续集而倍感失望的观众们如逢甘霖。《成均馆绯闻》的原作《成均馆儒生的日夜》之后有续篇《奎章阁阁臣的日夜》,因此只拍摄了前半部分的《成均馆绯闻》也让粉丝们纷纷对续篇抱有很大的期待。而且原著两部均非常有人气,因此观众们对于续集拍摄的请求也日益增多。事实上关于续集是否制作尚未确定,但是目前只是对一句“正在积极的讨论中” 就足以使粉丝们兴奋不已。网友们也纷纷留言:既没有延长也没有特别版,太可惜了!一定要拍续集啊,不能就这么结束啊~有续集的话还要成均馆四人帮出演!等等对续集表达了火热的期待。

F:粉丝网(即CY)

续集{:2_67:}

小俊啊~你真的很崇拜 朴大米hor?

男人在yahoo 首页~

男人在billboard 杂志~被抢完了~

===============================
成均馆花絮
这张很sweet 啊
这幕戏~~ 先峻 好可爱
假假摸人家的手

看射箭 那张~小小张的~好可爱{:2_79:}

服装师~ 羡慕
如果我站在大米旁边应该也是那个高度

很喜欢朴大米的 sungpil 哥!
看到sungpil 很多跟 minyoung@yunsik@yunhee 的照片hor~
sungpil 都是抱着 minyoung 的咧!!

大米的manager~
昨晚跟大米互相 道谢~~温馨到一个地步的那位!!
但是那天好像没有跟来马来西亚~?

香港showcase~
贵妇!!!

两个贵妇!

补下这几天没有update 的新闻

转自微薄

吳建恆KEN: 今天台北終日飄雨,剛剛來到南港展覽館,今晚將和JYJ一起在台上聊聊他們的想法和計畫,聽聽他們的新歌!各位仙后們,幫我加油也要大聲一點!

-------------------------------------------------

吳建恆KEN: JYJ今晚的晚餐~後台準備了豊盛的韓式自助餐~泡菜對韓國人來說~真是給力啊!

ps: 你们老公~今晚的晚餐~

转自微薄

吳建恆KEN: 今天台北終日飄雨,剛剛來到南港展覽館,今晚將和JYJ一起在台上聊聊他們的想法和計 ...
ahmei0810 发表于 30-10-2010 09:53 PM

原来是他主持啊~难怪那么 up-to-date 啦~ 还知道 俊秀在 twitter 说了什么!! 呵呵~
谢谢你啦 罗太~~~~~~~~~~~~~~~

在啊~你果然是哥哥~每次都负责付钱啊~~~~

回复 7390# Veron87

哦?他知道 俊秀的twitter写些什么吗??   
他在今天的活动说的哦??

pianogal 发表于 31-10-2010 12:58 AM

三位帅哥笑了! 金俊秀 还招手!!!!!

谢谢你转图啊yen~
我家的line 慢到我快要疯了

回复  Veron87

哦?他知道 俊秀的twitter写些什么吗??   
他在今天的活动说的哦??
ahmei0810 发表于 31-10-2010 01:06 AM

恩~
今天showcase 之前 俊秀在twitter 说 台湾没有他喜欢的炸鸡~~
吴建恒竟然知道!! 问 小俊台湾是不是真的没有他喜欢的炸鸡~~
俊秀吓到了~哈哈~ 吴建恒还知道 他们养猫~ 在中的猫很红~~ JiJi XD

回复 7398# Veron87

哈哈~那吴建恒算有做功课哦~~
还去看了他们的twitter
真的吗?想看看阿在的猫猫~
可以给我看看他们twitter 的link 吗?

回复  Veron87

哈哈~那吴建恒算有做功课哦~~  
还去看了他们的twitter
真的吗?想看看阿在的猫猫 ...
ahmei0810 发表于 31-10-2010 01:41 AM

俊秀的
http://twitter.com/#!/0101xiahtic
在在的
http://twitter.com/#!/mjjeje
大米的~
http://twitter.com/#!/6002theMicky

我在 面子书也有upload 他们的twitter 照片~
但是因为怕kacau 到不是仙后的朋友们的wall~ 就只给 仙后朋友看~呵呵~
现在去换setting~ 你去那边看也可以~ 因为 文字 都翻译了~
比较看得懂~
在在 用自己的猫 来演短剧了 XD