佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 萧繁

鬼影憧憧(我回来了!!!!)

原帖由 f_fly 于 9-10-2007 06:19 PM 发表

哈哈。。。
就当作她在念经咯。。。

搞笑~~

钱仙

这个故事不懂是真的还是假的,虽然是在我的中学时的班上发生,那时我也在场。。。

当时是我中四的时候,那时候就要放假了,所以没有什么课,大家都很闷的不知道搞什么。有的拿漫画来学校看,有的在玩百万富翁,有的更够力,跟老师玩扑克牌。。。。

也不知道什么时候开始,沉寂很久的钱仙又再次掀起热潮。也不知道是谁开始玩,结果每间课室,除了有老师在以外,都是在玩钱仙。。。

话说有一个朋友(还是叫他A吧!他家是开香烛店的,爸爸是乩童),看到其他班在玩,就趁一次班上没有老师的时候找了几个人玩钱仙。后来我们班上其他人听到说他要玩钱仙也来凑热闹。。。

“钱仙钱仙请出来。。。”
也忘了他们是怎么请的,只是记得这一句。。。大概半个钟吧!!蛮久一下,终于请到了钱仙。请到钱仙当然要先确定它的身份啊!!不然等下请到谁都不知道。。。。

“钱仙是你吗?你叫什么名字?”
只见那钱币(一个两毛钱的钱币)满满的移动去z、u、b、a、j、i、e。。。拼起来是zu ba jie,猪八戒。

A看了很生气说:“我要请的是钱仙,你过来搞屁啊!还不快走”
那钱币有几秒钟不动的,过后突然间飞快的走。其他跟他一起玩的人还有看热闹的人都感到非常害怕,不知所措。
A看到这样,却大言不惭地说到:“我的爸爸的元帅爷的乩童,你还不走的话修怪我不客气!”
但是我忙着其他东西,根本没注意到发生什么事。

直到A甩手把钱币丢掉,把纸丢掉,我才发现到不对劲。只是感觉到它背后好像比其他地方阴暗。不过那时候想到他爸爸是乩童应该不会有事。。。

第二天,他没有来上课。第三天,也没有来。。。。

后来听有过去他家探望他的朋友说,他爸爸说他惹到了他也无能为力的冤魂。还好借助了元帅爷的神力让他逃过一劫。但是死罪可免,活罪难逃,那冤魂趁A出门时报仇。A在去着学校的途中,前面一辆载着油棕的罗里那木板突然之间脱了。被油棕压着,昏迷了两天,视力和记忆力也变差了。。。

哈哈
沙发,沙发

又被阿飞抢了沙发。。。
钱仙也是很邪的咯。。。
不要乱乱玩。。。

回复 #713 bao_bao 的帖子

对啊!!老人家。。。
我靠SPM的时候我公公讲我考得上他切!!:@ :@
结果成绩出的那一天,我回到家里可去厨房拿菜刀对着他说:你不是说我考上了你切吗??现在跟我切!!
结果,被我妈妈拉去房间训话训了三个钟头。。。

原帖由 萧繁 于 9-10-2007 08:44 PM 发表
对啊!!老人家。。。
结果成绩出的那一天,我回到家里可去厨房拿菜刀对着他说:你不是说我考上了你切吗??现在跟我切!!
结果,被我妈妈拉去房间训话训了三 ...

你也是很guai lan一下。。。
不过始终是你的公公。。。
不好酱做啦。。。

Follow Us
原帖由 萧繁 于 9-10-2007 08:44 PM 发表
对啊!!老人家。。。

你也是很guai lan一下。。。
不过始终是你的公公。。。
不好酱做啦。。。

回复 #727 bao_bao 的帖子

没有办法。。。被激到。。。
不过从此以后有我在他就不敢乱乱骂人了,静静的。。。

回复 #728 萧繁 的帖子

老人家被你吓坏了。。。

对啊!!老人家。。。

哈哈。。。
你也蛮坏蛋的哦,那你公公没有骂你哦?
他老人家也是一番心意想鼓励你啊。。。

回复 #729 bao_bao 的帖子

哈哈!!!这样也好,全家人不用忍受他的无理脾气

回复 #730 f_fly 的帖子

自从那次以后就没有了,可能知道我们不是好欺负的了。。。鼓励吗??哈哈!!如果你来我家就知道是不是鼓励了!!

原帖由 bao_bao 于 9-10-2007 05:51 PM 发表
现在没事啦。。。
我和外婆相处也算ok咯。。。

跟老人家相处要有技巧的... 但我没有...

原帖由 萧繁 于 9-10-2007 06:49 PM 发表
这个故事不懂是真的还是假的,虽然是在我的中学时的班上发生,那时我也在场。。。

当时是我中四的时候,那时候就要放假了,所以没有什么课,大家都很闷的不知道搞什么。有的拿漫画来学校看,有的在玩百万富翁 ...

我把它当假的来看...  

原帖由 bao_bao 于 9-10-2007 06:26 PM 发表

搞笑~~

但这是个好办法来的......  

对啊!!老人家。。。

你想跟他切什么..........??  

原帖由 萧繁 于 9-10-2007 09:24 PM 发表
没有办法。。。被激到。。。
不过从此以后有我在他就不敢乱乱骂人了,静静的。。。

以前,我女朋友的公公无端端拿扫把来打我.....

我只是随手一挥,(我没还手哦..)把扫把挡掉,他就跌到了...  

好采没进医院... 

不过,过了那次之后,他也不敢再来惹我了...  

有时候,适当的"发威"是应该的...  

怎么你们2个(SHORYUKEN & 萧繁)都跟老人家有过节啊...
难道 你们的样子都过度帥气让人肚腩???

回萧繁
酱子的话那是冤魂而不是猪八戒咯?? (我以为真的是猪八戒 )

我以前玩笔仙的时候也是有请过猪八戒哦。。。
不过是它讲得啦。。。
不知是不是真的咯。。。

原帖由 stchee 于 10-10-2007 01:51 PM 发表
怎么你们2个(SHORYUKEN & 萧繁)都跟老人家有过节啊...
难道 你们的样子都过度帥气让人肚腩???

回萧繁
酱子的话那是冤魂而不是猪八戒咯?? (我以为真的是猪八戒 )

没啊...我跟很多老人家都很合得来的...

只是那些有怪辟的看我不顺眼而已...   

曾经有几个要收我做乾孙,乾儿子呢...   但我没答应....