佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【Playstation 3 用户交流Ⅱ區】(讨论规则在2楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
各位兄弟,今天店里进了PROTSREET,好想买的说,不过想破完了PGR4才买进它。

今天入手了真三五,大家可以到三五专区看看照片,呵呵。

原帖由 须藤京一 于 17-11-2007 12:40 PM 发表

那老大的也CALL我了。 RM1550的PACKAGE好象是一个SIXAXIS和一个DS3。 下个星期会有一个CONTROLLER的PACKAGE, 价钱应该回少过RM1399。 加DS3就另算 ...

不知道你们会买哪一个配套呢?我也正 ... [/quote]
朋友,请问您是问哪间的?

在哪里的?

请问个位有用memory stick在PS3吗?

多数用来做么?

小弟好奇想知道。

原帖由 Miruku 于 18-11-2007 11:05 AM 发表

不知道你们会买哪一个配套呢?我也正 ...

在哪里的? [/quote]

我是在友站问B大哥的,他给的价钱很不错。我想我应该会拿主机加一个sixasis那配套,省下的钱就买一个游戏。

有谁使用支援1080p 的电视来玩 ps3吗 ?
什么牌子的电视的画质最好呢?
1080i 与 1080 p 的差别在什么地方?
最便宜的牌子目前是什么呢?

有谁可以帮忙啊 ?
最好不要超过马币1000元的。

原帖由 须藤京一 于 18-11-2007 01:50 PM 发表

在哪里的?

我是在友站问B大哥的,他给的价钱很不错。我想我应该会拿主机加一个sixasis那配套,省下的钱就买一个游戏。

请问您所指的友站是哪里?
KL八打灵区?

目前40gb的配套价钱如何?如果不错的话我想和您们一起去买

Follow Us
原帖由 erip_sasa 于 18-11-2007 02:28 PM 发表
有谁使用支援1080p 的电视来玩 ps3吗 ?
什么牌子的电视的画质最好呢?
1080i 与 1080 p 的差别在什么地方?
最便宜的牌子目前是什么呢?

有谁可以帮忙啊 ?
最好不要超过马币1000元的。

1080p是支持Full HD
据我所知,市面上最普通支持Full HD的电视都打底RM10000以上
1080i与1080p的分别,忘了哪个网友曾经贴过,详细的资料Google看看吧

原帖由 honght 于 18-11-2007 02:45 PM 发表

1080p是支持Full HD
据我所知,市面上最普通支持Full HD的电视都打底RM10000以上
1080i与1080p的分别,忘了哪个网友曾经贴过,详细的资料Google看看吧

有没有搞错哦!!
这样我这辈子休想玩1080了,现在是 ctr 电视,如果用普通的 lcd 感觉上好像很蒙!
觉得 ctr 的电视已经很好用了,我看不需要用那么贵的电视机吧 !
详细的资料Google写到太专业了,看不太懂他们写什么东西。

其实现在想买一台普通的lcd电视就可以了,不要那么贵,随便有720已经足够了。
得空我要去看看有没有1000多元左右的。
毕竟也没有天天玩游戏,最多一天只花大概一个多连个两个小时。

这个专区有人介绍samsung的牌子,26寸的,不过知道如果与sony相比较,那里一台比较好。

比来必去好累,但是又害怕买错了之后后悔,这是伤脑筋。

回复 #750 erip_sasa 的帖子

如果能负担的价格介于1000左右,最好还是买lcd monitor。
Lcd tv或Plasma最少都是3000起跳的。

原帖由 seiken85 于 18-11-2007 03:31 PM 发表
如果能负担的价格介于1000左右,最好还是买lcd monitor。
Lcd tv或Plasma最少都是3000起跳的。

我现在使用  philips 29 寸的老款 CTR ,感觉还可以,只是不过想试试看而已,太贵就算了。
先了解先,还是改天看看中国的牌子会不会比较便宜。
听说美国的牌子也是蛮便宜的。

不知道是真正的美国货吗?
想越多,烦恼多。

原帖由 Miruku 于 18-11-2007 02:34 PM 发表

请问您所指的友站是哪里?
KL八打灵区?

目前40gb的配套价钱如何?如果不错的话我想和您们一起去买

我说的友站是lxxyat.net(Osis03兄,可以这样刊登出来的吗?我怕会有打广告的成份,如果不可以我马上编缉过)。目前我问到的配套是RM13XX,只是一架主机和一个sixasis controller。其实那间店我也没有去过,只是听友站的网友推介而已。店的位置是在KL区的。

PS3系统版本2.01近日推出

前不久PS3主机刚刚进行了系统版本2.00的升级,但是部分用户在进行升级以后出现了XMB系统拖慢、数据读取速度下降等问题(参考:PS3也死机!2.00版固件问题成堆)。
    或许是想尽快改善2.00升级所带来的问题,SEC官方博客PlayStation.blog近日宣布,PS3系统版本2.01将会在近日推出。此次的2.01是为了改善PS3安全性所进行的修订升级。

来源: www.levelup.cn  时间:2007-11-18

我只希望新的firmware可以support DSD, DTS-HD MA, DD TrueHD的bitstream 输出就好了。。。

希望2.01fw能够解决了之前的问题。
我目前还是保持着1.94系统,不敢随便升级。

原帖由 erip_sasa 于 18-11-2007 03:18 PM 发表

有没有搞错哦!!
这样我这辈子休想玩1080了,现在是 ctr 电视,如果用普通的 lcd 感觉上好像很蒙!
觉得 ctr 的电视已经很好用了,我看不需要用那么贵的电视机吧 !
详细的资料Google写到太专业了,看 ...

其实要玩full HD不用那么贵拉..
其实买个LCD monitor来玩也行,
我打算买了PS3就连接去我的Dell 2407WFP-HC,
有DVI-D with HDCP输入,所以能玩Full HD,
但是萤幕size会没那么爽咯,24很小..

今天下午终于入手了PS3版的真三五,心情蛮兴奋的。40GB版本的主机也向友站那边的电玩店订购了,但要下个星期三才有货。真希望星期三快点到,到时就可以一骑当千了。。。。是了,想请问下各位前辈,PS3的firmware升级是好像PSP那样的吗?如果我买了一些新游戏,是一定要升级才可以玩的吗?听说2.0版本问题多多。。。

回复 #752 erip_sasa 的帖子

把你的主机带去电器店,说是要试电视吧,如果店员允许。

由(Naughty Dog)开发的

神秘海域
Uncharted:Drake’s Fortune

PS3的机迷一定要入手了。

今天下载了blazing angle 2 demo...
online 玩了整个晚上,还真不错,没有lag
可以拿来打发时间。。。

我想知道一下,新的ps3 40G的主机包过什么配件?