佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 追梦者

『PSP』Crisis Core: Final Fantasy VII|《最终幻想7 核心危机》 集中讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 Imaikakashi 于 15-2-2008 04:46 AM 发表
mission  P预知未来
那只红色的牛怎么打
砍又不痛,魔法又绝对防卫

还是可以有dispell之类的魔法我没有发觉到 ?

使用暗黑魔法将其杀之

角色的HP值越高,暗黑魔法伤害越大

刚玩到ZACK遇到了CLOUD。
想问如何在雪山任务时拿完全部的extra Item?
谢谢

打mission到4x%开始吐血料

原帖由 allenlhy 于 15-2-2008 12:26 PM 发表
使用暗黑魔法将其杀之
角色的HP值越高,暗黑魔法伤害越大

哦 原来黑暗可以克它
谢谢了  

请问有什么方法可以快速刷SP
我还在弄力,魔力,精神 100 的魔石
需要大量SP

回复 717# 没有人在 的帖子

譬如?
我现在只玩到第8章开头,lvl47,打HARD mission都蛮辛苦

原帖由 Imaikakashi 于 16-2-2008 12:34 AM 发表

哦 原来黑暗可以克它
谢谢了  

请问有什么方法可以快速刷SP
我还在弄力,魔力,精神 100 的魔石
需要大量SP

之前发现到最好赚SP的任务...

原帖由 allenlhy 于 3-10-2007 09:36 PM 发表
今天休息日终于又有空玩下搁下了几天 CCFF7

发现到支线任务 9-5-4 的跳跳球竟然一只 20000SP,
结果一场下来可以过 40000SP+

看样子完全不用担心 SP 来源了

Follow Us
昨天看了这个

感觉很悲伤,看着他的回忆,同伴和生命渐渐的逝去。只为了保护他的信仰,自由,最爱的人。最后一幕当aerith的回忆消失时,虽然眼没流泪,但是我的心却哭了。zack最后成为英雄了。

期待三月二十五。英文版出现后我必玩这个经典游戏。

不行,偶中毒了   .... 弱弱的做了这首mix.... 希望你们喜欢

http://rapidshare.com/files/9260 ... Further___.mp3.html

如果听到有“杂音”的话请见谅,这是我头一次mix。

有谁有他的完整攻略吗? 我卡在帮AERIS 做花车那边哦... 不能过.... 收集不完材料呢!!! 有谁能帮帮我哦...

原帖由 scorpyrius 于 19-2-2008 03:36 PM 发表
有谁有他的完整攻略吗? 我卡在帮AERIS 做花车那边哦... 不能过.... 收集不完材料呢!!! 有谁能帮帮我哦...

花车制作攻略
http://ccff7.ffsky.cn/aerithbarrow.htm

全任务攻略
http://bbs.ffsky.com/disp.aspx?ID=1647004&bid=310

原帖由 TallgeeseIV 于 19-2-2008 09:54 PM 发表

花车制作攻略
http://ccff7.ffsky.cn/aerithbarrow.htm

全任务攻略
http://bbs.ffsky.com/disp.aspx?ID=1647004&bid=310

谢谢你救命恩人!!!! thank you very muchhhhhhhyyyyyyyyyy
我可以继续冲故事咯^^

原帖由 david_khor 于 17-2-2008 07:36 PM 发表
昨天看了这个

UZ_HjsGUtQk

感觉很悲伤,看着他的回忆,同伴和生命渐渐的逝去。只为了保护他的信仰,自由,最爱的人。最后一幕当aerith的回忆消失时,虽然眼没流泪,但是我的心却哭了。zack最后成为英雄了。

...

对我也是。虽然我玩的是日文版, 看得不是很明白,但也在心里深深的流了一滴眼泪。

至于英文版,我可能四月才买了,最近严重缺钱。(不知不觉买了很多东西。)

原帖由 scorpyrius 于 19-2-2008 10:04 PM 发表

谢谢你救命恩人!!!! thank you very muchhhhhhhyyyyyyyyyy
我可以继续冲故事咯^^

不客气,天幻网论坛有很多资料,得空翻一翻吧

可不可以说下不死鸟怎么可以拿到比较多?我死的很惨

原帖由 allenlhy 于 16-2-2008 02:17 AM 发表
之前发现到最好赚SP的任务...

哦 原来大大之前分享了
没有爬文实在是排写

9-5-4
九的任务现在开始全部都是 very hard的看来我要小心到达 9-5-4任务了
我才弄了一颗 hp 999% 血大概4万8左右,但是很遗憾每次都给麻痹/停止干掉
装了hp/伤害素质极限 99999 剩下2格。防即死,就只剩下一格

原帖由 Aloneboy 于 20-2-2008 12:12 AM 发表
可不可以说下不死鸟怎么可以拿到比较多?我死的很惨

不死鸟GF D.M.W 你要在到了Cloud的老家那里
调查红色水塔事件,去调查下那里的水塔

刚刚攻略这个游戏。。
其实不是很清楚为什么zack会失去记忆

原帖由 Aloneboy 于 21-2-2008 12:03 AM 发表
刚刚攻略这个游戏。。
其实不是很清楚为什么zack会失去记忆

要死了嘛

原帖由 Imaikakashi 于 20-2-2008 12:22 AM 发表

哦 原来大大之前分享了
没有爬文实在是排写

9-5-4
九的任务现在开始全部都是 very hard的看来我要小心到达 9-5-4任务了
我才弄了一颗 hp 999% 血大概4万8左右,但是很遗憾每次都给麻痹/停止干掉
装 ...

请问你懂回旋砍的materia 怎么能弄大大把回来吗? 有什么怪可以偷? 我要BOOST 我的"力值"..

原帖由 没有人在 于 21-2-2008 11:00 AM 发表

要死了嘛

zack真的死得好惨....但.... 我真欣赏他...在临死还能搞笑!! 还说欢迎光顾..