佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carlosmak

(我回来了)~[表友之家]~手表分享区+修表工具+收藏+疑难区+趣事

那个CALXXX所指的是手表园径的SIZE,就是那个表壳的圆圈有多大。

原帖由 S|Lv3R$taN 于 3-1-2009 09:29 AM 发表

想请问,你是指现在的PP, Piaget, Rolex是用ETA的机芯吗?
可否详细讲解?

详细等我去收集资料先。

ETA是半成品的机芯,由于自制记机芯成本过大,所以很多手表厂自810年代后都用ETA来改制。
我所知有的是breitling,rolex,oris等。

其他我收集资料后再让你知道。

原帖由 carlosmak 于 4-1-2009 01:20 AM 发表

详细等我去收集资料先。

ETA是半成品的机芯,由于自制记机芯成本过大,所以很多手表厂自810年代后都用ETA来改制。
我所知有的是breitling,rolex,oris等。

其他我收集资料后再让你知道。

iwc, vc, gerald genta, girard perregaux, panerai, 以前的 rolex daytona,omega等等, 都是在以2892 A2和7750为基础改造。 但是并不是所有型号。

其实ETA也不算是半成品的机芯, 某些品牌是没改没磨直接用的。

我想請問下,怎樣知道swatch今年有什么限量版?還有價錢?因為好像沒有本地的網頁。

回复 733# cutiepig 的帖子

去年的olympic和007那款你收齐了吗?

才发觉版主没update我在"表友牌子列表"里

Follow Us
原帖由 dennistwc 于 14-1-2009 06:42 PM 发表
去年的olympic和007那款你收齐了吗?

哦,我不是要收集的,其實是我男友生日,他喜歡手表,我想送手表給他,可是又怕買到他已經有的款,所以想買限量版比較保險嘍,不是swatch也可以的其實,他喜歡鋼帶的手表,請問有什么介紹嗎?價錢不要太貴,最好700以下

這個蠻漂亮的,請問知道大概多少錢嗎?
http://store.swatch.com/chronographs/watches/page/3/YCS410GX

這只esprit的也很美,不知道價錢

還有這兩只puma

各位有听过Sandoz watch 吗?我有一个超过20年的Sandoz watch 坏了,应该出钱修理吗?值得吗?

原帖由 PublicLeong 于 14-1-2009 08:00 PM 发表
各位有听过Sandoz watch 吗?我有一个超过20年的Sandoz watch 坏了,应该出钱修理吗?值得吗?

如果是你的心頭好,就值得啦!

Tokyoflash Series 手表

想请问Tokyoflash Series 手表在大马找得到吗?

回复 740# tham 的帖子

是不是made in Russia的?还是swiss made?

回复 743# tham 的帖子

可以email我photo吗?[email protected]

我对

1)二战之前的表(海军和陆军的表)
2)二世主的表 (对这个特别感兴趣

都很感兴趣。。

老大不要忘记寄给我啊
德国表??我在想着要买一只Sinn来带吗。

昨天刚买的自动表。Certina Automatic DS1。不知在本地算冷门吗?拍的不好请大家原谅。这是我的第二支自动表。第一支是日本的orient

本来是要买mido的。但是经过店员的介绍后就选了certina。大家觉得如何?

原本要买的mido baroncelli Jubilee

我不买mido主要是不喜欢褐色的表带。觉得黑色比较好看。如果注意的话会发觉两个牌子的设计几乎是一样的

certina网站的pic,好像实物比较好看

价钱两者差不多都是扣20%。原价mido rm2150(如果没错) certina rm1950。折扣后mido 17xx certina 1560再要求减到rm1488好意头

To Tham: received with thanks

to Jordan:你的品味很好。。。买的表斯文又稳重。。看了我都想买

收集鐘錶也是一門高深的藝術

原帖由 cutiepig 于 14-1-2009 06:27 PM 发表
我想請問下,怎樣知道swatch今年有什么限量版?還有價錢?因為好像沒有本地的網頁。

牛年限量版已经出啦~报纸有广告~

原帖由 IanLoo 于 4-1-2009 04:21 PM 发表

iwc, vc, gerald genta, girard perregaux, panerai, 以前的 rolex daytona,omega等等, 都是在以2892 A2和7750为基础改造。 但是并不是所有型号。

其实ETA也不算是半成品的机芯, 某些品牌是没改没磨直接用的 ...

对,ETA是完整机芯,很多低端牌子都是直接使用的(顶多加个日历),

如果没有ETA,很多瑞士品牌都倒了

请问你们的意见--http://210.48.157.113/~bbwebcom/ ... _detail.php?no=1357。。。。。通常会几时有promotion?

初次进来...
分享一下我昨晚买给自己的生日礼物...
第一次买一只让我心跳加速的手表...

我第一眼就看上它了...
它也是我的第一个愿望...
本来是TAG的...
可是价钱实在让我买不下手!