佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vergil666

[GBA/NDS]Pokemon系列 集中讨论区(目前话题:Pokemon Diamond & Pearl, Platinum)

关闭 [复制链接]
原帖由 Raiden 于 19-4-2008 09:51 PM 发表

原来你用laptop

我的pokedex啊!?

sinnoh pokedex
seen 150(废话),obtained 115

然后national pokedex
seen 299(比你少),obtained 235(比你多一点,因我有些是从pal park那边拿来的) ...

哇,你的POKEDEX不错了!买了网卡就来交流下。。。

我的相机拍银幕很蒙的。。。

那些花圆的PM真的每天几乎在重复啊!
现在剩下MIME JR和BONSLY还没出现,你呢?
POKERADAR方面,你有遇过NIDORAN(29)吗?我只遇过NIDORAN(32)而已。。。不懂做么。。。
POKERADAR的还有很多没抓
不懂有没有Lax Incense,等下去试下生

我的游戏和OSIS大、NO3NO4大比起来,不算什么

你看了这个吗?原来DARKRAI是好的。。。

原帖由 keong09 于 20-4-2008 10:39 发表

POKERADAR方面,你有遇过N ...

這個10 週年劇場的 PM movie 出了 DVD 啦。。
之前看下的, 朦到。。

我要去買 DVD 回來再從溫過。。

另外也請期待 7 月日本上映的 PM 最新 movie..

Giratina 和 shaymin 會在此電影登場。。

原帖由 no3no4 于 20-4-2008 12:15 PM 发表

這個10 週年劇場的 PM movie 出了 DVD 啦。。
之前看下的, 朦到。。

我要去買 DVD 回來再從溫過。。

另外也請期待 7 月日本上映的 PM 最新 movie..

Giratina 和 shaymin 會在此電影登場。。

而且超便宜的,DVD才RM12。90而已。。。
7月的电影版有SHAYMIN期待期待

http://www.serebii.net/index2.shtml

美国那边的Toys 'R' Us在5月31号 和 6月31号会有送出Darkrai的活动哦~
我们这里只有看的份

=============================

原帖由 keong09 于 20-4-2008 10:39 AM 发表
POKERADAR方面,你有遇过NIDORAN(29)吗?我只遇过NIDORAN(32)而已。。。不懂做么。。。
POKERADAR的还有很多没抓
不懂有没有Lax Incense,等下去试下生
我的游戏和OSIS大、NO3NO4大比起来,不算什么
你看了这个吗?原来DARKRAI是好的。。。.

MIME JR只能在diamond遇到,BONSLY是pearl版
而遇到两种nidoran的机率在2个版本是不同的哦,一高一低

电影中
Darkrai的过去联系着博士和女导游小时候的相遇那一段
描写得很细腻,很有感触的说

原帖由 Raiden 于 19-4-2008 09:51 PM 发表
果然很蒙
是因为震到吗!?(难道防震有问题!?==)

拍近的东西记得要用macro功能噢
不然相机会focus不到你要拍得东西,所以就变蒙了~

我又来发"日记"了

今天钓到最大的鱼

有玩过yellow版的相信肯定会觉得很怀念(终于能实现了,可惜只限定可爱的PM[但有些要进都不能进],而且没有表情可看

原帖由 keong09 于 20-4-2008 10:39 AM 发表

POKERADAR方面,你有遇过N ...

显下,我的网卡还没来

mansion的PM有部分从fire red那边拿来了
Plusle还没出来
还有Jigglypuff(其实是懒得升级啦
Bonsly其实在其他的地方也能找到的

nidoran我从fire red那边拿来了(两种都拿拿了才知道原来有得抓
Grimer好难找(我就剩grimer罢了
其中两个diamond版才能找到的变色龙和爱吃铁的aron你要不要!?

说来惭愧,PM的剧场版好久没追了
有空要找来看了

原帖由 賣女孩的小火柴 于 20-4-2008 04:49 PM 发表
http://www.serebii.net/index2.shtml

美国那边的Toys 'R' Us在5月31号 和 6月31号会有送出Darkrai的活动哦~
我们这里只有看的份

MIME JR只能在diamond遇到,BONSLY是 ...

我们就只有流口水的份!

MIME JR我有抓到哦!(我的是pearl版)

我的相机要用marco功能的话,就要换lens了(可惜我没有,幸好我的短镜头能拍

评分

Osis03 + 47 精品文章

原帖由 Raiden 于 20-4-2008 05:08 PM 发表
我又来发"日记"了
今天钓到最大的鱼

有玩过yellow版的相信肯 ...

这只鱼我也钓过了,一样拿去生BB。。。

带可爱的PM去散步只是增加好感度而已,对吗?

Grimer是那个烂泥怪是吗?我也没有。。。
最想要的莫过于LARVITAR,可惜PEARL版本抓不到,幸好RAIDEN兄留了一只给我
变色龙和爱吃铁的aron。。。要

SWARMING POKEMON方面就还剩KRABBY(98)
还不出来!
原帖由 賣女孩的小火柴 于 20-4-2008 04:49 PM 发表
MIME JR只能在diamond遇到,BONSLY是 ...

我想那些花园PM是没版本的吧,因为RAIDEN兄都抓到那个MIME JR了哦。。。

DARKRAI的确很可怜,被人诬赖。。。

Follow Us
原帖由 keong09 于 20-4-2008 07:03 PM 发表

这只鱼我也钓过了,一样拿去生BB。。。

带可爱的PM去散步只是增加好感度而已,对吗?

Grimer是那个烂泥怪是吗?我也没有。。。
最想要的莫过于LARVITAR,可惜PEARL版本抓不到,幸好RAIDEN兄留了一只 ...

这只鱼我是先钓到未进化的那只

好像没增加好感度的
不过就会捡到东西(一直走走走,然后对PM说话就会有了

又要生蛋了

我的swarming PM还有很多还没出来(因有时侯重复
Zigzagoon
Nosepass
Phanpy
Dunsparce
Absol
Spoink
Voltorb
Natu
Makuhita
Spinda
Lickitung
Electrike
Tangela
其实还有一些也是没出来,只是那些pm是从fire red那边拿来的(再不出来我就要从fire red那边带过来了

刚查了,pearl版没有的是它的进化后的形态Mr Mine的说
Mine JR确实有的

原帖由 Raiden 于 20-4-2008 09:23 PM 发表

这只鱼我是先钓到未进化的那只

好像没增加好感度的
不过就会捡到东西(一直走走走,然后对PM说话就会有了

又要生蛋了

我的swarming PM还有很多还没出来(因有时侯重复
Zigzagoon ...

我还没带过PM去散步,因为全部都凶巴巴的。。。

还满多SWARMING PM还没抓的哦
Nosepass有新的进化形,必抓
Absol感觉是其中最珍贵的

PS:其实觉得D/P版PM好像没什么特别EVENT的PM,
像以前的MR MIME和胡说树都是在挡路的,
记得还有红色理鱼龙是吧?
觉得D/P的剧情和以前早期的版本比较好像有点普通。。。

原帖由 keong09 于 21-4-2008 09:49 PM 发表

我还没带过PM去散步,因为全部都凶巴巴的。。。

还满多SWARMING PM还没抓的哦
Nosepass有新的进化形,必抓
Absol感觉是其中最珍贵的

PS:其实觉得D/P版PM好像没什么特别EVENT的PM,
像以前的MR MIME ...

nosepass再不出来我就要从fire red那边带过来了

还有Lickitung和tangela
也是必抓的(可我的还没出来今天又重复了

P.S.红色理鱼龙只在初期开头出现而已,但竟然没得抓
Mr mine有挡路!?
是snorlax吧!?(还两只呢!
胡说树的那个最好笑
以前还没拿到道具时,每次都去动它摇摇下的

原帖由 Raiden 于 21-4-2008 09:57 PM 发表

nosepass再不出来我就要从fire red那边带过来了

还有Lickitung和tangela
也是必抓的(可我的还没出来今天又重复了

P.S.红色理鱼龙只在初期开头出现而已,但竟然没得抓
Mr min ...

如果心急,去将DS的时间做手脚。。。
不过这样就没有每天都期待的那种感觉了。。。
我是没试过啦。。。

Lickitung有了,不过要带它升级就有点懒惰了。。。(要会ROLLOUT)
原来我也还没抓到tangela

印象中MR。MIME挡在黄金市前,不是吗?
(可能我记错了,毕竟那时玩时还很小。。。

拿到道具后去砍它,然后用火烧它还不怕。。。

原帖由 keong09 于 21-4-2008 10:15 PM 发表

如果心急,去将DS的时间做手脚。。。
不过这样就没有每天都期待的那种感觉了。。。
我是没试过啦。。。

Lickitung有了,不过要带它升级就有点懒惰了。。。(要会ROLLOUT)
原来我也还没抓到tangela:e ...

我要每天期待的那个心情(改了就不到大好吧!?

要指定招式才能进化的,我是把Piloswine变Mamoswine了
现在要把Aipom进化中

不是MR Mine啦!
是爱贪吃贪睡的Snorlax啦!(还要动用到pokeflute吹醒它

它只怕水

原帖由 Raiden 于 21-4-2008 10:22 PM 发表

我要每天期待的那个心情(改了就不到大好吧!?

要指定招式才能进化的,我是把Piloswine变Mamoswine了
现在要把Aipom进化中

不是MR Mine啦!
是爱贪吃贪睡的Snorlax啦!(还要动用 ...

旧PM的新进化型我有6只吧了,最爱那个MAGNETON的新进化型了!
Mamoswine你有了哦。。?我还没有抓到Piloswine。。。
说到AIPOM,我想问啊,放了HONEY在树,要多久回去才会有PM的?
我只有试过遇到那蜜蜂,多数回去都没HONEY了的了。。。

没错!我想起了!卡比兽吧?
怀念怀念!

原帖由 Raiden 于 20-4-2008 05:08 PM 发表
我又来发"日记"了

今天钓到最大的鱼

有玩过yellow版的相信肯 ...

哈,从raiden日记,可以看出自己还没去玩过的东西 有时也很不错的

我们这里只有看的份

美国那边的pokemon也很人多势众的,终于有官方活动了...早就要有了...不然他们之前看到日本的官方活动也应该很不是滋味.... 这里就不提了,看过这新闻有点点满足就够了

大家好, 太久没来爬贴了
打了四大天王 , 傳說的azelf,uxie,mesprit,giratina,cresselia到手了,开心,不过在下是用电脑emulator玩的 所以就跟那些event pokemon=darkrai,syamin,regigigas没有緣了

剛看了diamond n pearl palkia vs dialga n darkrai的電影集, 打到很亂,開始看得很興奮, 後面就悶了 中到這麼多spacial rend和roar of time都不会倒 darkrai不会死的 最后都还没有死,開始看以為他壯烈犧牲了,卻不是這會事 ,鬼系就是鬼系, 打不死

現在在抓swarm pokemon和pokeradar,老兄你们那些feebas,milotic,wailord很难找到的哦 我知道feebas在哪里, 不过不想去抓他,他的进化条件太离谱了 我又不是很會玩fashion contest
最喜欢cresselia了
現在的legendaries比较容易抓, 相當年那個mewtwo,打到紅血了,麻痺了,睡覺了, 丟的ultra ball进都没有进到
我抓Palkia,兩個ultra ball.
抓Giratina,13個ultra ball
抓Heatran,10個ultra ball
那三只小瓜, 容易到半命
只是那個Cresselia,因為我的master ball沒有用途了, 留最後來抓她

回复 702# Raiden 的帖子
背背龍是在victory hidden room那邊的
天,我第一次遇到的LVL三十多, 竟然有perish song的,倒數到了,抓都抓不到
第二LVL 59的,就沒有那死人招 還以為會有,perish song其實是個很變態的招數,卻很難練到

原帖由 keong09 于 22-4-2008 01:46 PM 发表

旧PM的新进化型我有6只吧了,最爱那个MAGNETON的新进化型了!
Mamoswine你有了哦。。?我还没有抓到Piloswine。。。
说到AIPOM,我想问啊,放了HONEY在树,要多久回去才会有PM的?
我只有试过遇到那蜜蜂 ...

Piloswine没得抓
要抓Swinub然后把它进化成Piloswine的(swarming pokemon来的,你应该有吧!?
magneton的那只哦!?
很像UFO

aipom我也是用了很久的时间才找到的
我放一个honey,很久都不出来
最后一气之下,直接在同个树放了好几个honey它才肯出来
好像要半天到一天的时间就会出来了吧!?(因我试过半夜12点多放honey,然后早上不知几点树就摇了

对对对!是卡比兽!(baby版的你有了吗!?
卡比兽还会用surf的喔!

原帖由 Osis03 于 22-4-2008 02:44 PM 发表

哈,从raiden日记,可以看出自己还没去玩过的东西 有时也很不错的

美国那边的pokemon也很人多势众的,终于有官方活动了...早就要有了...不然他们之前看到日本的官方活动也应该很不是滋味.... 这 ...

其实只要有心去研究,找到那些难找的PM就会很满足了(还有谢谢你的加分

美国一向来都有这个event的吧!?
而且还有pokemon trading card的带动下,在美国PM还是很红的(最明显的是剧场版了,都是英语配音的)

原帖由 booobooo7 于 22-4-2008 04:50 PM 发表
大家好, 太久没来爬贴了
打了四大天王 , 傳說的azelf,uxie,mesprit,giratina,cresselia到手了,开心,不过在下是用电脑emulator玩的 所以就跟那些event pokemon=darkrai,syamin,regigigas没有緣了

原来......(其实你可以抓的,不过要用到某些东西)
快快去存钱买DS,然后连Pokemon也买下

还有下次请善用编辑功能

回复 704# Raiden 的帖子

就是囉,死亡之歌 變態到要死, 從以前的red blue green yellow gold silver我就很討厭的了,偏偏我的PM都不是草系,練不出這招

原帖由 booobooo7 于 22-4-2008 05:07 PM 发表
現在在抓swarm pokemon和pokeradar,老兄你们那些feebas,milotic,wailord很难找到的哦 我知道feebas在哪里, 不过不想去抓他,他的进化条件太离谱了 我又不是很會玩fashion contest
最喜欢cresselia了
...

feebas的寻找方法我之前就有提过了
要一格一格去钓的啊!(和前作一样

masterball我至今都没用到

原帖由 booobooo7 于 22-4-2008 05:16 PM 发表
就是囉,死亡之歌 變態到要死, 從以前的red blue green yellow gold silver我就很討厭的了,偏偏我的PM都不是草系,練不出這招

死亡之歌我在前作就体验到了(抓某棉花鸟时常中
话说我的PM也没有草系

对了,帮你编辑了。(你连续发了三四帖
下次要善用编辑功能喔!

回复 737# Raiden 的帖子
呵呵,ruby sapphire emelard我没玩过,死亡之歌是很早的历史了
关于Honey Tree Pokemon,我只洒了三次的蜜糖就找到Heracross了 开心到我 因为网站那些攻略都说很难遇到,就大的可能在valley windworks那边 我就去那边洒看看咯,第一次在那边洒就遇到

回复 705# Raiden 的帖子
谢谢咯

回复 686# no3no4 的帖子
这我知道,是Mystic Water
老兄,你的红色暴鲤龙是trade过来的哦?

原帖由 booobooo7 于 22-4-2008 05:54 PM 发表
呵呵,ruby sapphire emelard我没玩过,死亡之歌是很早的历史了
关于Honey Tree Pokemon,我只洒了三次的蜜糖就找到Heracross了 开心到我 因为网站那些攻略都说很难遇到,就大的可能 ...

哦!?原来
基本上最旧的那个GB版我是玩重制版的那个(GBA版的leaf green
我最早玩的是水晶版(买GBC来玩后,偶然买到的游戏
之后就玩蓝宝石版,再来就是leaf green版,直到这次的pearl版

Heracross我是直接从fire red那边带过来了
因它一直不出来(幸好aipom肯给我乖乖出来

唉哟哟!
怎么又连续发帖了!?
再这样下去是会扣分处理的咯!
这是最后一次警告了
再这样下去就会直接扣分处理了

不好意思楼主,对不起哦 我不是常常上佳礼的
对了楼主你的favourite pokes是什么?有提过吗?我主力的有
Palkia(全靠他,我才打赢了Cyhtnia)
Giratina (这只的Shadow Force超赞 PP UP都拿来up这招)
Cresselia(看她够漂亮,不过很废,打算买blizzard给她)
Mismagius (之前的梦妖Misdreavus是最爱 虽然变了这只是什么都学不到了,不过还是很强,鬼系
Luxray(开始就跟着我打天下,酷的来又强
Steelix(还以为跟silver gold一样没得抓,却发现在Iron Island找得到,开心到我,是用来rock climb和strength的

话说Aipom,楼主真是幸运,我都还没看到他的影子