佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chongyang

【今日推薦】#919 皇后成长计划【30 August 2011】

回复 717# chongyang 的帖子

使用你要dl 过吗?如果要告诉我。。一起来 对了。。我不是gay的。。虽然我知道你是

原帖由 黯黑小天使 于 19-12-2008 04:50 PM 发表
使用你要dl 过吗?如果要告诉我。。一起来 对了。。我不是gay的。。虽然我知道你是

你找那个下载的Link给我,
我找不到的说。

表假,你才是那个承认是G的,
我不是。

原帖由 chongyang 于 14-12-2008 05:12 PM 发表
业余外科手术(圣诞篇)

游戏操作:滑鼠。

業餘外科醫師做手術聖誕版,這位業餘醫師開車撞了人後雖然及時挽救了傷者生命,但是再也不能開 ...

这个你过完了吗?

原帖由 black123 于 19-12-2008 09:06 PM 发表

这个你过完了吗?

还没。

等你来过关了,
不然我们都没圣诞节可过了。

下载到了 有2个download的line。。我选下面一个。。上面的不能。。http://sl2.runup.com.my/06-download/index.php
现在1%了。。150kb+/s
rfrf
应该是gay的人才找不到。。很明显你就是G的。。

p/s 这里也有变成 G topic了

原帖由 chongyang 于 19-12-2008 09:38 PM 发表

还没。

等你来过关了,
不然我们都没圣诞节可过了。

我已经过完了

但是我电脑的paint不见了

贴不到图

Follow Us
Q版火影格斗

操作:請看下圖左上角。

Q版火影格斗游戲,畫面精美可愛,還可以選擇要跟電腦打斗,還是跟2P,選好了一個角色后再配一個Supporter,招式要自己出,可是我也不是很會,偶爾亂按可以出道幾招而已,漂亮場景還可任玩家自己去選!

動漫明星大亂斗

游戲操作:請看下圖。

本座是閃翼的第二部格斗作品,以漫畫為主題的格斗游戲,并嘗試創造格斗風格,游戲強調的就是多人混戰的無厘頭戰斗,時下熱門的漫畫主角逐一登場!有《火影忍者》、《死神》、《海賊王》、《叛逆的魯魯修》、《幽靈公主》等!還有一位閃翼的創造角色“婓仲”!

Scary Movie 4 : Bra Blaster

游戲操作:以滑鼠瞄準(女生),點擊右鍵可進行發射。

電影Scary Movie的Flash游戲,自然也是整人古怪的,幾位女性人類阻擋了外星人的侵略,所以外星人要把他們的衣服都燒掉,游戲一開始有三位女生給你選擇,在游戲中女生會一直出現在不同的地方,這個時候你就要控制好你的滑鼠瞄準女生對她進行射擊…每過一關女生的衣服都會被燒掉,到最后則…

原帖由 黯黑小天使 于 19-12-2008 10:05 PM 发表
下载到了 有2个download的line。。我选下面一个。。上面的不能。。http://sl2.runup.com.my/06-download/index.php
现在1%了。。150kb+/s
rfrf
应该是gay的人才找不到。。很明显你就是G的。。

p ...

謝謝,我已經下載着了…

忘了跟你说,我听说马、港、中三个伺服器合在一起了,
要有上到去会很卡的心理准备。
原帖由 black123 于 19-12-2008 10:39 PM 发表

哇…好厉害…

想必很简单吧?
谢谢你让我们有圣诞节可过。

回复 731# chongyang 的帖子

==上次我姐姐玩。。没有人。。但是很lag。。因为我电脑是98的

原帖由 黯黑小天使 于 20-12-2008 01:10 AM 发表
==上次我姐姐玩。。没有人。。但是很lag。。因为我电脑是98的

上次是几时?

我想你姐姐上次玩的时候马、港、中伺服器还没合拼吧?
俺的朋友跟俺说自从三个伺服器合在一起后,遭殃的马伺服器,
因为Streamyx烂。

我开到你id了。。如果你id是 abc 就要加一个-
例如 abc-
去官方网站看

疯狂闪客5 - 超级英雄

游戏操作:(请看下图)

疯狂闪客5之超级英雄是一款枪弹射击游戏,游戏提供主线任务与挑战任务两种不同模式,各有不同的关卡。游戏中会出现大量敌人,因此除了奋勇攻击以外,适时的闪避也是很重要的,尤其遇上大块头或拥有重型武器的人更是不能轻敌。这次的游戏画面更加火爆,手感更加流畅,还新增了多种武器,驾驶机械和AI伙伴,将有更多惊喜值得你去探索。

超级玛丽闯关

游戏操作:方向键左右为移动玛丽,方向键上(跳跃),A键(攻击),空白键可进入传输点。

这款Mario游戏不同于以前的传统玩法,虽然人物与场景都一样,但Mario不再像以前那样踩敌人保护自己了,Mario这次学会了格斗功夫,遇上了高的地方也不怕跳不上去,因为Mario可以越跳越高!不一样的Mario,不一样的味道!

珍的休闲旅馆

游戏操作:滑鼠。

Jane经营了一间休闲旅馆,正在学习着如何接待客人,以及满足他们的需求,先给客人房间的锁匙,如果客人需要咖啡要记得帮他端过去,速度越快得到的小费就越多,客人退房后会把钥匙放在桌上,别忘了要去收下,赚到的钱可以去买布置旅馆的东西,像是电视、盆栽等。这只是测试版而已。

回复 737# chongyang 的帖子

你今天没on?几时有on?给我时间。。不要让我上去白白等你

原帖由 黯黑小天使 于 22-12-2008 02:56 AM 发表
你今天没on?几时有on?给我时间。。不要让我上去白白等你

我的时间不定叻…有时以为这个时间得空结果却有东西做,
就算是礼拜天也一样,不像以前那么得空了咯…

回复 739# chongyang 的帖子

有上msn找我