佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
原帖由 Osis03 于 7-12-2006 01:54 AM 发表

对,交换游戏也不错我买的游戏会是zelda:tp。不过因为明年3月多才买到手,可能到时要买的会不一样,我想游戏选择也多。

我就知道老大会购买这个游戏的 如果不是朋友不够钱了, 我也会买warrio 的 , 还有蜡笔小新 也会买的  ,但是这个要等待下一次他去日本工作了 , 一年他会去两次.

还有如果我入手了日本的WII  ,那我在本地买us 的WII remote 不知道可不可以使用? 解压器我哥哥说要给我一个,不知道要几大watt 才可以支持?我的ps2 是不用解压器的,因此我也不知道要几大 , 我想也许我不用找free loader 了 , 我朋友说 在日本有很多二手的游戏,从FC 到ps2 都有,我只要找NGC日本版本的游戏就好了

原帖由 gahkin 于 7-12-2006 02:58 AM 发表
噢噢 ~ 你们就好啦~ 有得玩..
我还要等到新年过后才开始相中Wii嗯..
因为这段时间我要等待GOW2

呵呵,,不用紧,,那你也入手日本版本吗?我也是要等待他下次去日本工作才能再购买呀

原帖由 boonchin 于 7-12-2006 03:16 AM 发表

我就知道老大会购买这个游戏的 如果不是朋友不够钱了, 我也会买warrio 的 , 还有蜡笔小新 也会买的  ,但是这个要等待下一次他去日本工作了 , 一年他会去两次.

呵呵,,不用紧,,那你也入手日本版 ...

不是嗯.. 我打算入手美版嗯..
再说,入手日版也没有意义..因为我不会玩/看日文Game嗯...
残念..

听说Wii的全球总销量都已经有100万了哦!!厉害!!

原帖由 gahkin 于 7-12-2006 03:23 AM 发表

不是嗯.. 我打算入手美版嗯..
再说,入手日版也没有意义..因为我不会玩/看日文Game嗯...
残念..

其时我也看不懂 , 但是我想过几点。。。 1. 我喜欢日本风格游戏, 2. 游戏会便宜点 ,zelda 出售us59.90 在马来西亚会买这个价格吗?不可能的不是吗?我以前在马来西亚的代理买zelda n64  rm300 , 但是在us 真的这个价格吗? 为面太。。。

3.美国版本不知道几时才会到rm 1000....

原帖由 pOp_DeViS 于 7-12-2006 03:36 AM 发表
听说Wii的全球总销量都已经有100万了哦!!厉害!!

我好像在电脑坛看过你是吗? 或是在手机那里?

原帖由 boonchin 于 7-12-2006 03:45 AM 发表

我好像在电脑坛看过你是吗? 或是在手机那里?

em我也看过你,是在手机论坛里的e398刷机帖那里啦!那时常在那里出没,为了刷我的小e

Follow Us
FAЯM 该用户已被删除
自从改名字后,感觉就像踏上成功之路。
用Wii来做比较适合任天堂的风格?famicom?

先今情形来看,好像已经胜出了。
如果说能够对竞争者造成威胁的话,
那还要一些时间。
不过总觉得还不足够能够威胁到竞争者。

能要取胜的地方,是在于什么?
或许如果真能完全的胜利,或重新夺回游戏王国宝座。
那真的是要奇迹般的事迹出现。

需要他们来创造奇迹,
还是机迷来制造奇迹?

现代和未来化的商业社会,
有一种东西叫做良知。
如果任天堂有那么一天,
那么能不能是有良知的?

回复#727FAЯM的帖子

任天堂取名前问过风水师了…

我是属于有良知的那种…所以我会喜欢这个由风水师(?)决定的名字…

原帖由 boonchin 于 7-12-2006 03:16 AM 发表

还有如果我入手了日本的WII  ,那我在 ...

恩,周边的支持是无区域分别的,放心火牛(adaptor)就真的不能乱用,除非是有亚版就另当别论

原帖由 Osis03 于 8-12-2006 01:44 AM 发表

恩,周边的支持是无区域分别的,放心火牛(adaptor)就真的不能乱用,除非是有亚版就另当别论

那adaptor原本是使用日本的传真机 ,是220 v > 110V   ,不知道能不能使用呢?
今天问了我哥哥,他说好像是200w 那够了吗?

原帖由 pOp_DeViS 于 7-12-2006 05:40 AM 发表

em我也看过你,是在手机论坛里的e398刷机帖那里啦!那时常在那里出没,为了刷我的小e

哦。。。你还有去吗?我很就没有去了。。。你也买一架wii ,我们又一起diy好了

WII仔“杀”电视事件2

据报道,美国西弗吉尼亚的“Tyler”玩家亲手“发射”的Wii遥控器手柄的威力可以说超过了之前的任何一个,飞出的手柄直接插入他家中的27寸CRT电视的边框中。此时他生在玩的游戏正是那款家用机史上“最具杀伤力”的游戏《Wii Sports》的保龄球。由于冲击Wii手柄上的电池盖连同电池一起飞出,但之后装上电池手柄依旧照常工作。

来自:http://www.pcgames.com.cn/tvgames/bao/news/0612/841640.html

No More Heroes
Grasshopper工作室作品巴。是不是好眼熟?猜下....

游戏不错,很期待,这风格我喜欢

Famitsu Wii游戏评分
Bleach Wii: Hakujin Kirameku Rondo (Wii, Sega): 7 / 7 / 6 / 7 - (27/40)
Rabbids Party (Wii, Ubisoft): 7 / 8 / 8 / 7 - (30/40)

原帖由 jhlou 于 8-12-2006 08:28 AM 发表

据报道,美国西弗吉尼亚的“Tyler”玩家亲手“发 ...

怎么可能?
哪可能那么大力啊?

原帖由 evolutionchin 于 9-12-2006 03:27 AM 发表

怎么可能?
哪可能那么大力啊?

我觉得是他们的玩法不正当搞出这样的意外
然后又把矛头指向任天堂

原帖由 Osis03 于 9-12-2006 02:06 AM 发表
No More Heroes
Grasshopper工作室作品巴。是不是好眼熟?猜下....
http://img224.im ...

令我想起KILLER 7. 不懂对吗?

原帖由 jeklon 于 9-12-2006 08:42 AM 发表

然后又把矛头指向任天堂

对,根据一些用户说法,好好去用就没什意外巴,玩家人品问题

原帖由 boreclub 于 9-12-2006 09:44 AM 发表

令我想起KILLER 7. 不懂对吗?

正解。这次的风格比起杀手7更成熟了
不知会否在玩多重人格

更多消息在「週刊ファミ通」(famitsu weekly)No.939可了解下

原帖由 jeklon 于 9-12-2006 08:42 AM 发表

然后又把矛头指向任天堂

但是也证明了遥控器高品质。。
酱搞过后装上电磁又能够使用了,
并没有坏掉。。

原帖由 evolutionchin 于 9-12-2006 02:26 PM 发表

但是也证明了遥控器高品质。。
酱搞过后装上电磁又能够使用了,
并没有坏掉。。

我看那篇新闻的时候也这么想
插进电视里也不会坏
哇靠!

原帖由 jeklon 于 9-12-2006 03:09 PM 发表

我看那篇新闻的时候也这么想
插进电视里也不会坏
哇靠!

简直就是强,它的material不懂是什么酱鬼厉害的.
不过从另一个角度来看,可能是那架电视机差呱?