佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

大家好!超梦终于登场了哦!有录影看!只是大家有没有注意到,有54粒
球哩!

https://www.youtube.com/watch?v=SPLdMRmetZU

Squall_Lee 发表于 14-8-2017 09:14 PM
大家好!超梦终于登场了哦!有录影看!只是大家有没有注意到,有54粒
球哩!

https://www.youtube.com/watch?v=SPLdMRmetZU

4神鸟boss extend到我们的国庆日了
不懂是不是阿鸡哥还没抓到的关系哈哈

老二先生 发表于 14-8-2017 06:22 PM
我們7 個人打下 Zapdos, 我想 T9 可以更少.

不過我們這裡暫時沒有人要打4星的, 要等到5星消失, 才會有人打4星 Mon.

7人要赢T9的话除非等级很高不然不可能
4星的时间只有不到180秒

Chkokk 发表于 14-8-2017 09:29 PM
7人要赢T9的话除非等级很高不然不可能
4星的时间只有不到180秒

我忘了時間有差別.

7人还要排除有些人放blissey chansey来凑人数的哈哈
所以安全的话还是打底10个
而且不是每个人有machamp 3-4只的
我也很想打machamp boss

Chkokk 发表于 14-8-2017 09:59 PM
7人还要排除有些人放blissey chansey来凑人数的哈哈

我打 T9 用水系, super effective !

誰用 Blissey 打, 抓他來打一頓.

Follow Us
老二先生 发表于 14-8-2017 06:22 PM
我們7 個人打下 Zapdos, 我想 T9 可以更少.

不過我們這裡暫時沒有人要打4星的, 要等到5星消失, 才會有人打4星 Mon.

五星的不可能消失了。。。

Squall_Lee 发表于 14-8-2017 08:20 PM
很快你就要买Pass了,因为超梦即将登场!

那么快又来啊!如果连续几天抓不到我就买pass了。

Squall_Lee 发表于 14-8-2017 08:22 PM
厉害哟!哈哈,我的每一只也是满血的哦!

今天头一球就中电鸟了,没买pass也三只了,呵呵。
复活药水容易拿到,战败了就补充满。

Squall_Lee 发表于 14-8-2017 08:24 PM
他们短期内肯定会乘胜追击,目前超梦已经开放了咯!

还没去YouTube看看,有新头目又继续玩下去了。

Squall_Lee 发表于 14-8-2017 08:25 PM
Blissey三千以上都是比较难打的。不过,可以当作锻炼一下自己。

今天挑战了接近3200 cp blissey,只能险胜。出招很快,不够stardust,不能power up差十秒就不够时间了。
Blissey极限cp是3200左右,过段时间也是容易打下了,要慢慢存stardust。

Squall_Lee 发表于 14-8-2017 08:27 PM
你不可能捉得完的,因为之后还会有第三代出现。

目前只有七代pokemon,继续可能还要玩个几年,哈哈。
可是会慢慢减少玩。

Squall_Lee 发表于 14-8-2017 08:16 PM
【Pokémon GO】超夢正式登陸!!!(國外玩家已發起挑戰并收入囊中?!)

https://www.youtube.com/watch?v=9aDyCkxIZe8

https://www.youtube.com/watch?v=a4xUhsIUH5M

这个超梦老大49430cp,好像很难打这样。

Squall_Lee 发表于 14-8-2017 09:14 PM
球哩!

20人,用了80秒就赢了。很强下。
有54球就容易抓了,可是看他的video,他有scan一个东西进入,赢了才有那么多球的?

四只鸟这期间各捉到两只,但电鸟只捉到一只。今天看全部鸟都同时出现,看来我又要去找电鸟了。

Chkokk 发表于 14-8-2017 09:59 PM

一個人可打贏3星 Machamp CP 18144 嗎?

我這裡出現了一隻.
先問大家, 不想去犧牲.

老二先生 发表于 15-8-2017 08:48 AM
一個人可打贏3星 Machamp CP 18144 嗎?

我這裡出現了一隻.
先問大家, 不想去犧牲.

2人一定可以
1人的话要有4-5只至少31LVL的psychic pokemon才能轻松赢
推荐lugia , Alakazam, Espeon
副手 Dragonite, Exeggutor, Charizard

Chkokk 发表于 15-8-2017 09:10 AM
2人一定可以
1人的话要有4-5只至少31LVL的psychic pokemon才能轻松赢
推荐lugia , Alakazam, Espeon
副手 Dragonite, Exeggutor, Charizard

Dragonite, Exeggutor 是我的主將.
Lugia, Alakazam 有, 沒有Power Up.
Espeon 還沒抓到 / 沒有 Eevee 來進化.

Machamp Weakness: Psychic, Flying, Fairy

OK 我會去跟它打一場, 不是現在, 有東西要做.

老二先生 发表于 15-8-2017 09:22 AM
Dragonite, Exeggutor 是我的主將.
Lugia, Alakazam 有, 沒有Power Up.
Espeon 還沒抓到 / 沒有 Eevee 來進化.

Machamp Weakness: Psychic, Flying, Fairy

OK 我會去跟它打一場, 不是現在, 有東西要做.

如果有打的话分享一下成果

我打回來了, 兩場 - 失敗.
它的生命力剩 15 - 20%.

兩個人的話肯定打贏.

我必定要打倒這個, 做我主將.