佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小女巫

问:与天蝎座相处之道

我找到我的座了,如有人不知道去找http://cforum1.cari.com.my/viewt ... amp;extra=page%3D11

原帖由 懒猫在线 于 2005-9-19 11:09 PM 发表
哈,为了不让天蝎的朋友误会
我再补充一点
因为我常跟个天蝎的朋友开玩笑
说他很记仇
没料到他竟然直认不违
虽然他对事记性很好
可是也不会报复的啦
天蝎的人脉也不错,交游广阔

哈哈谢谢称赞,在下是一只蝎子

回复 723# 无赖 的帖子

别担心啦,她也许心里觉得这样称呼很甜蜜而已~
天蝎女爱的是比自己聪明的,在对方面前是不介意当笨蛋滴~

PS:这旧帖说天蝎还蛮详细的说,不错~

原帖由 JasterStrike 于 6-3-2007 08:15 AM 发表
如果与一位天蝎暧昧,可是不能打破僵局,应该怎样做?她的金星是射手

我是金牛,金星是双子。

有什么方法可以感动她吗?

金星星座在射手座

你的爱像一颗流星一样,灿烂光华而不能长久的存在下去 ...

我也是天蝎的~
也曾经和一位男生单独去看演唱会
也在整个过程中都很安静

其实我是在紧张  

原帖由 岁岁平安 于 8-2-2009 01:27 AM 发表
别担心啦,她也许心里觉得这样称呼很甜蜜而已~
天蝎女爱的是比自己聪明的,在对方面前是不介意当笨蛋滴~

PS:这旧帖说天蝎还蛮详细的说,不错~

真的~ 这个帖很棒!!

几年没看了,以前灌水的帖子居然还在

原帖由 小小天蝎座 于 2-6-2009 10:02 PM 发表
几年没看了,以前灌水的帖子居然还在

那就让这帖子重出江湖吧

p.s:我也是小天蠍               

Follow Us
这帖是在引发天蝎与双鱼之间的战争吗?
不要乱来。。。
这两种星座的报复能力是最顶尖的。。。(开玩笑而已啦

我是金牛,天蝎的好,会让我感到压力,不是说不好,是我真的不知道该怎么报答她。。

原帖由 一小粒 于 11-6-2009 02:17 AM 发表
这帖是在引发天蝎与双鱼之间的战争吗?
不要乱来。。。
这两种星座的报复能力是最顶尖的。。。(开玩笑而已啦

世界最变态杀人犯,比如分尸,搅碎之类的。
第一名:双鱼座
第二名:天蝎座

我的天蝎男

根本就是超级欠扁的家伙。正常的时候,还是蛮让人窝心,不正常的时候,跟精神病院的跑出来的没二样。

吵架的时候,嘴巴极其恶毒,如果是一般的骂人也就算了,可他就喜欢践踏你的自尊,非要把你的自尊心踩在自己的脚下,踩得稀八烂,他才满意!问他为什么要那样骂,他居然说,谁跟我顶嘴,越是跟我过不去,我就越要骂过份,俗语说,顶死嘴倔的,淹死会水的。明明自己过份,还要怪到别人身上。

绝对是自我为中心的男人,最让人受不了的就是他那时冷时热,时好时坏。热的时候,一天能发五六十条短信,一个月一千多条,冷的时候,两三天都没一条。开始的时候还知道自我反省,说冷落了我,可到后来,根本就没有任何的解释,喜欢搞神秘。好的时候,让你感觉到自己是全世界最幸福的女人,就像生活在天堂,坏的时候,让你感觉那家伙根本就是个恶魔,就像生活在地狱。根本就是一个极端到顶点的家伙。

我是头金牛,在认识他之前,我从来没在哪个男人面前这么委屈求全,这么温柔体贴,这么没有尊严。但是,我认了,就像星座上讲的一样,天蝎对金牛的吸引决对是至命的。

不吵架的时候,他是那么的温柔可爱,特别是吃醋的时候,而且一点点小小的事情他都可以吃醋。例如,某个男人可能对我有意思,有想法,他就会说我不守妇道、特地引人注意。大哥,脑子长在别人头上,眼睛长在别人的脸上,我只能让自己少接触男人或男同事,可我没办法不让那些接触过我的男人喜欢我啊。

我也不知道为什么,明明对他这么多气,这么多不满,可还是深深的爱着他,连我家人都觉得不可思议,我居然会对一个男人这么忍气吐声,委屈求全,甚至连自己的尊严都可以不要。老妈最后的总终只是一句“女儿,主要是你太爱他了,不是一般的爱他!”

这就是天蝎男,如果你没有足够的心理准备,没有足够的包容力,没有足够的牺牲精神,没有足够的勇气,没有一颗义无反故全心全意爱他的决心,千万别接受或是去追一个天蝎男!否则,开始的确是很甜蜜的,但到后来,你就会痛不欲生了!

越是不爱你,越是对你无所谓

所以,最了解天蝎的人是她最不爱的人
p!gl@dy 发表于 2-11-2006 16:32

这句话,看了很爽!!

对着喜欢的人,我很难自然的说想说的。
反而没兴趣的,会把他当朋友那样倾诉对话。

多年以后, 我其实想要讲, 天蝎, 不过如此而已

三等星座:         
白羊座(此星星多為衝動之人,沒腦子,天真,好鬥。)      
巨蟹座(此星星只知道媽媽,小孩,愛情。哭鼻子。。。男螃蟹也是如此,沒出息)-->把巨蟹说得很烂。。
處女座(龜毛之王,神經質,斤斤計較,潔癖,不合群。比較令人討厭的星座)
雙魚座(一生活在夢幻之中,12星座中最脆弱的星座,沒主見,任人擺布。嗜酒、煙、毒。同時此星星犯罪率也是12星座之首)

回复 19# 幽灵

说得非常好。。。我也是天歇的。。。如果有人对我好,我也会对他好。。。而且都不利用人,都是将心比心的。。。如果要歇子对你不利,除非你得罪他!!!

回复 35# 米雪

我的鱼鱼朋友是万人迷。。。他不需要横刀夺爱,女生都自动粘他的。。。。= =

从现在看回头的贴,天蝎不如贴里。。。。

[quote]根本就是超级欠扁的家伙。正常的时候,还是蛮让人窝心,不正常的时候,跟精神病院的跑出来的没二样。
   ...
peekaboo 发表于 8-10-2009 11:43 AM [/quote
痛不慾生,真的有這樣嚴重嗎?? 我目前就是不小心喜歡上天蠍座的 男人。。
對他,我也使很頭痛。。。。

看了大家的说法,我有话想说。。呵呵。。
那么就让我巨蟹谈谈天蝎吧!我是用朋友角度看天蝎。。或许情人身 ...
happyhappy09 发表于 2-4-2010 09:17 AM

我目前有一位異性男朋友。以上的性格他都有。
你講的很對。天蠍男是一個很值得交的朋友。他可可以很坦白的告訴你他的過去。。
聼了會很感動很感動甚至很想給對方一個擁抱。。。

可是要怎樣知道他對我又沒有好感呢??

回复 740# ah_zhe

这个不知道哦。。。只有天蝎自己本身知道。。。
我不懂哦。。。

回复 740# ah_zhe

嗯。。。没有想过给他一个拥抱。。朋友罢了。。
我不懂要如何知道他对你有好感咯。。
可是他们都说如果太爱你,他会主动。。我也不清楚哦。。