佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶的灵

妈妈是我的心灵慰籍

关闭 [复制链接]
Loveshino 发表于 20-9-2013 01:17 PM
我啦,我啦,她每次不爽都是这样改我的帐号,
然后@cari_onon 就激动到不行的写了一堆颠话去配合楼主,
...

忘了在那裡了,他罵cari_onon是沒有i的葱頭

我個人覺得很有創意

评分

ran_area + 1 很有创意 +1

天使的詛咒 发表于 20-9-2013 01:19 PM
媽的,害我每天偷偷摸摸在OFFICE追看她的貼,太有娛樂性了。
那天留在OFFICE讀她那個“人在做天在看”的帖 ...

你的最后一句,不懂会不会在她老公那里变成,
zuomok我还活着,这样的无期徒刑还要多久??

大伯讲绝对会和楼主这款忧郁症的老婆离婚其来有自。

浴血天使 发表于 20-9-2013 01:11 PM
干嘛这种反应?你不会连我都骂了吧?

cari_onon完全代入了角色啊,詮釋100分
你大概想像到了吧

騷夫人 发表于 20-9-2013 01:24 PM

我個人覺得很有創意

在被关的阿姨帖。
当当和你都被改过或暗讽过网名咯

騷夫人 发表于 20-9-2013 01:24 PM

我個人覺得很有創意

就是咯!我的id明明就是有i的哩!做么会变成没有i.....毫无头绪呢!

评分

pandaprincess + 2 onion 变 onon 少了i~ 是这样吗? =P

Loveshino 发表于 20-9-2013 01:26 PM
在被关的阿姨帖。

呵呵,
叶娘娘的style來的
每次發爛喳了就來這招了

被他這麼注意過,paiseh pun....

Follow Us
cari_onon 发表于 20-9-2013 01:27 PM
就是咯!我的id明明就是有i的哩!做么会变成没有i.....毫无头绪呢!

是指你后面那个onon啦,多一个i就是洋葱了。

好心这些小姐们,lz应该是精神有点问题的,你们不要在理会她了,不然真的发生什么事情大家心理也不会好过。
等下上报纸就真的不好了。

Loveshino 发表于 20-9-2013 01:31 PM
是指你后面那个onon啦,多一个i就是洋葱了。

哈哈!这样都行!

多谢高人指点呐!

评分

騷夫人 + 3 我也想不透為什麼onon會想到去onion ﹣_﹣

Loveshino 发表于 20-9-2013 01:26 PM
在被关的阿姨帖。

说来听听,看她有没有创意。

当猫爱上狗 发表于 20-9-2013 12:48 PM
我父母都没有什么讲这些的咧,我爸最多和我讲他上个星期和朋友去云顶看concert那样的事。

记得我小时候我妈对我说得最多的是:“我家里穷,外公外婆只能让家里的男孩上中学读书,家里的女孩最多只念到小学毕业而已,妈妈当年曾哭着求外公外婆让我上中学呢,可是因为经济条件不允许,最终妈妈都不能如愿。”

小时候,妈妈每次看见我的成绩册都会很“语重心长”地对我说这些话,我一向来都把这些话理解成:妈妈想我要努力念书,要我好好珍惜可以念书的机会。

可是最近读了阿叶的伯父、阿姨、舅舅、妈妈等等的故事,我突然顿悟,原来我所有舅舅都是坏人来的,他们抢了我妈升学的机会,害我妈今天没有百万身家,而且他们现在那么富贵,却没有把财产分给我和我的兄弟,加上我常带礼物去探望他们,10次有8次他们都没有回礼给我,不但如此,我生孩子时,他们也统统没有来祝福我!

我现在越想越气呢,我就看他们能开心、富贵到几时!

评分

brunelaD + 5 榴莲妹强!
ran_area + 1 笑死 XD 代入到不错下~

騷夫人 发表于 20-9-2013 01:25 PM
cari_onon完全代入了角色啊,詮釋100分
你大概想像到了吧

wow~肯定很激烈的说,我真的是。。。。。。。。错失了!!

BBHO 发表于 20-9-2013 01:31 PM
好心这些小姐们,lz应该是精神有点问题的,你们不要在理会她了,不然真的发生什么事情大家心理也不会好过。 ...

厚,该你糟了,楼主最讨厌人家说她有病的。

Loveshino 发表于 20-9-2013 01:33 PM
厚,该你糟了,楼主最讨厌人家说她有病的。

我没有说她有病啊,我只是说精神问题,可以是精神不好啊,压力太大啊种种的因素,哇老,这样也不可以咩????

我对弟弟们的付出不单只是帮他们烫校服而已。我除了自己的功课得应付之外,还得教导他们做功课。如果他们的考试成绩不理想还是什么的,妈妈也会怪我的。

有时会觉得有点不公平。为什么我自己没人教。。还要我教弟弟们的?

而且每次做功课时,电视机在那里开到大大声的。。当时大弟是标准的电视迷(就像时下人是网络迷那样吧),小弟则喜欢跟外面的朋友一起玩。试过考试期间,还跑去同学家打麻将。

我就会拿着尺或藤条在那里。。学学校老师模样要教导弟弟们读书。可是每次我一大声讲话,妈妈就会斥责我。要我以爱的教育教导弟弟们吧。

大弟读到中学就辍学了。因为当时爸爸也过世的了。幸运的是爸爸过世后,妈妈有拿到一点保险赔偿。小弟回来大马之后,还有读完 college 的。

durian123 发表于 20-9-2013 01:32 PM
记得我小时候我妈对我说得最多的是:“我家里穷,外公外婆只能让家里的男孩上中学读书,家里的女孩最多只 ...

不要吓我咧,我不想看到伦理多一个网友开这样的帖子咧。

浴血天使 发表于 20-9-2013 01:32 PM
wow~肯定很激烈的说,我真的是。。。。。。。。错失了!!

你又錯過了

评分

浴血天使 + 1 不要再刺激我了 ==lll

BBHO 发表于 20-9-2013 01:31 PM
好心这些小姐们,lz应该是精神有点问题的,你们不要在理会她了,不然真的发生什么事情大家心理也不会好过。 ...

放心啦,她祖上积德,有事的都是其他人。

浴血天使 发表于 20-9-2013 01:32 PM
说来听听,看她有没有创意。

当当的>猫狗大战什么的吧,
骚夫人>嫁过几个老公的女人,
loveshino>Loveshit。

有创意吗?

评分

ran_area + 1 做么他没有改我的?失望下~
騷夫人 + 2 可以頒獎了
durian123 + 2 她爱叫我“榴莲树”

您的故事蛮精彩的,我还没有读完哦~