佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Enter_bay收档

1:6/ 1:4 Scale Figure Hot Toys . Enterbay . Medicom . ETC. 第“11”楼分享区 !

虽然我买到了 不过排队真的真的很累== 幸好我还拿得到货==

异端者 发表于 31-8-2013 09:19 PM
你表假假扮清高

不过我认同你说的,我已经回着KL了。我不会再去排什么限量了,花了13小时排,根本不值 ...

恭喜恭喜

有拿到總好過空手而歸:)

這次的展覽讓我對PI另眼相看,1:12跟1:4超有水準跟誠意。

老實說HT這次的鐵人展氣勢被壓下來了。 1:1的MK1-7雖然很震撼,但遠不如那1:1的坐姿MK42更帥~

异端者 发表于 31-8-2013 09:19 PM
你表假假扮清高

不过我认同你说的,我已经回着KL了。我不会再去排什么限量了,花了13小时排,根本不值 ...

哈哈,不是说假扮清高,只是觉得为了一个塑胶模型而这样辛苦的排队。
第一,模型不是实际用品,不能用。
第二,模型不是房地产,越久越没价值,只是人云亦云,如果放在ebay上卖,人家卖2千以上的没人问津,如果你要卖,你舍得卖低价吗?
第三,模型不是股票基金,没有实际的利息给你拿。
第四,模型更不是黄金,拿2-3千块我宁愿去买黄金,10年后价格可能翻几倍了,也不会落色。
第五,mark 21不曾在电影出现过,虽然是限量版,但是感觉上好像很没有意思。

感觉就是HT用模型把这些爱好者耍得团团转。
虽然说收集模型的爱好是没有理由可以解释的,但是当一个限量版让我看到了一些东西,有时候很多人就是感觉说别人有我也要有。

只是小弟的一些愚见啦,无论如何,恭喜你终于排除万难拿到心头好噢!

咖啡豆豆 发表于 31-8-2013 11:28 PM
哈哈,不是说假扮清高,只是觉得为了一个塑胶模型而这样辛苦的排队。
第一,模型不是实际用品,不能用。 ...

哈哈。。。。。玩玩具模型是这样的啦。
一种愛好来的,终好过把钱拿来花天酒地。
何必想太多呢。。。。要想太多到不如不玩。

chris@like 发表于 1-9-2013 12:17 AM
何必想太多呢。。。。 ...

讚同~

這東西就跟嫖X一樣,出錢又出力,只圖個爽字!
不在乎天長地久,只在乎曾經沒有。。

评分

异端者 + 5 我很赞同
crovo + 5 精品文章

RunceLim 发表于 1-9-2013 12:51 AM
讚同~

哇,虽然粗俗了点,但还真是至理名言啊!哈哈

Follow Us
咖啡豆豆 发表于 31-8-2013 11:28 PM
第一,模型不是实际用品,不能用。 ...

哇,好长!嘻嘻!

什么心头好哦?我根本连摸也没摸到!一点实感都没有。明年Q3哦,一年后我看自己订了都忘了

RunceLim 发表于 1-9-2013 12:51 AM
讚同~

好强的比喻。。。但又确实如此。

异端者 发表于 1-9-2013 07:02 AM
哇,好长!嘻嘻!

什么心头好哦?我根本连摸也没摸到!一点实感都没有。明年Q3哦,一年后我看自己订了 ...

玩"铁人"很考记性和耐性的。
订了就是一年半载才到货。
话说,在面书上有人放mk21现货九百新币。

有人在facebook open pre-order RM1800 for Midas MK 21

真是成也铁人,败也铁人。。。

tclim99 发表于 1-9-2013 11:26 AM
有人在facebook open pre-order RM1800 for Midas MK 21

算算成本其实差不多这个价了,不过我觉得HT接受Preorder就代表Midas没那么Exclusive了。。。

tclim99 发表于 1-9-2013 11:26 AM

只是竟然还要RM1800?!只是金色罢了。
反而我觉得昨晚我看的那个PI mk7还真的令我流口水,拿在手上很重一下。如果有得买金色的,拿那个更好。我朋友昨天已经在STGCC败了一只PI金色的了。

chris@like 发表于 1-9-2013 12:17 AM
何必想太多呢。。。。 ...

酱又是的。。。
我期待明年的HT的合金热潮~

redyap 发表于 31-8-2013 02:10 AM
现场状况~1:00am..
就去走走见识下~

红叶兄..记得我吗?之前有叫你帮忙买衣服的..
你也有去排吗?

咖啡豆豆 发表于 1-9-2013 08:16 PM
酱又是的。。。
我期待明年的HT的合金热潮~

我。。我订了general zod了~ 虽然头雕样子我不敢恭维,不过还是败了他的装甲~

我有两三天没上论坛了...奇怪的是我发现STGCC的这段期间怎么多了很多没有看过的ID??!!
证明平时很多人在潜水还是只是为了Midas..这点我很好奇...
说回STGCC吧..感觉上像是Iron Man展览会似得...
有吸引到我的是Super Alloy的正义联盟成员..以后手头上的订单少了应该会入考滤
还有就是本人不知道是水土不服还是吃错东西的关系导致"捞晒"所以放弃了排Midas..
最后拜托了前一晚在8点就开始排的朋友- 帮我买Bruce Will以示交代..在这里要感谢他..(他偶尔也会在这里潜水)最后值得高兴的就是终于能跟相识了一段时间的Runce兄异端兄在现场见面...
也感谢Runce兄请客..很遗憾的是因为某些原因我们都没机会坐下来好好畅谈...只好寄望下一次了... 本帖最后由 jlsl715 于 2-9-2013 12:39 PM 编辑

异端者 发表于 2-9-2013 12:24 PM
我。。我订了general zod了~ 虽然头雕样子我不敢恭维,不过还是败了他的装甲~

General Zod是必入的...我说我啦..
Faora就要考虑..

jlsl715 发表于 2-9-2013 12:19 PM
红叶兄..记得我吗?之前有叫你帮忙买衣服的..
你也有去排吗?

打算6am到,然后去排~~ 那里知道,当我还没上飞机前,在家时, SG朋友就来电告诉我,6pm就开始排了~~ 已经有100多个人了。。
很清楚记得STGCC2013 website里有提到,不给过夜排队~~
算了,就当做去走走看看~~

到了那边7am左右,已经排长龙了。。。,也听说puchased form也派完了,所以决定放弃,吃早餐去。。。
吃完早餐,看到还是很多人排, 反正还早,问了问人,原来800只ready stock sold out, 然后可以PO.... full payment, Q12014拿货, 和朋友商量了就试试看排~~
排了差不多一小时多,没有移动,发现不对劲,就找了个在发PO form的Action City的 Staff.. 问了才知道原来只有500只for PO, 而且depend luck, 听了后,我们直接离队~~~

还好也有点收获~~

jlsl715 发表于 2-9-2013 12:36 PM
我有两三天没上论坛了...奇怪的是我发现STGCC的这段期间怎么多了很多没有看过的ID??!!
证明平时很多人在潜 ...

哈哈,谢谢你的‘援助资源’啊! 那时又渴又饿,真是快死了~当天还有人排到吐呢!

其实那天你也是可以拿到preorder的。。。可惜你没有排,我排到6.40pm呢!只拿了收据就回马了,最讽刺是回马后自己国家尽然回不了家!因为那时12.30am,的士不是不载就是砍我菜头,结果我走路去我公司睡到6点搭lrt回。。。真是经典