佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ralph_d

【Ninetology Black Pearl II i9400】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS)

cwkwugui 发表于 15-2-2013 07:05 PM
你的guide 开不到,下载不了

711贴的下载不到吗?
之前的delete了。

benson208 发表于 15-2-2013 03:31 AM
Upload好了

BP2 Tools里面已经包括了所有必须准备的软件和guides。

里面是v17还是wiko?
如果我有一键root,接下来是那个step?

怡保那里可以买这架电话和他的center在那里? 本帖最后由 威仔 于 16-2-2013 12:13 PM 编辑

lslan 发表于 15-2-2013 07:49 PM
里面是v17还是wiko?
如果我有一键root,接下来是那个step?

BP2 Tools里面只是一些flash机,backup机,gps.conf, root软件和一些软件罢了。

rom在guides里面有link。Black Pearl 2 v17 rom和wiko cink slim v15 link也有。

现在我手上没有bp2了不能帮你们做精简版。你们自己做吧。

改天有买到或跟朋友借到的时候才跟大家分享。

有人可以回答我怡保那里有得卖black pearl 2?

威仔 发表于 16-2-2013 12:15 PM
有人可以回答我怡保那里有得卖black pearl 2?

你自己去找tune talks dearler吧!
http://www.tunetalk.com/my/dealer

很多地方都没有货了。听说没有再推出了。

你去supermarket电话店找一找吧!

Follow Us
哦!谢谢!报纸不是说过DIGI不是有卖的吗?

当使用 flash tools > download 时, 要 searching 很久的?

poringkien 发表于 16-2-2013 04:21 PM
当使用 flash tools > download 时, 要 searching 很久的?

flash tools的driver没有安装。要自己manual安装。
安装了driver,searching几秒后就开始走了。

威仔 发表于 16-2-2013 02:17 PM
哦!谢谢!报纸不是说过DIGI不是有卖的吗?

digi没有卖的。你去services center问时,他们会叫你去外面找dearler买。

benson208 发表于 7-2-2013 12:13 AM
重新修改gps.conf了,跟cwkwugui的差不多一样。收星有提升。

我用galaxy s plus来测试。之前的gps.conf在 ...

请问修改了 gps.conf
会不会比平时没修改的来的更耗电?

gee9043 发表于 16-2-2013 06:11 PM
请问修改了 gps.conf
会不会比平时没修改的来的更耗电?

耗不耗电不管修改gps.conf的问题。
这些是有关kernel的问题。

benson208 发表于 16-2-2013 06:17 PM

好滴, 谢谢, 明白了

benson208 发表于 16-2-2013 06:17 PM

请问他的 双 sim 是

同时可以使用2张 sim card? 同时能电话, 信息, 3g 等等?

还是能查2卡, 只能用1卡?
用作互相切换sim罢了?

benson208 发表于 15-2-2013 07:20 PM
711贴的下载不到吗?
之前的delete了。

问题是 不可以ROOT机 , drive 是htc 吗 ?

gee9043 发表于 16-2-2013 07:12 PM
请问他的 双 sim 是

同时可以使用2张 sim card? 同时能电话, 信息, 3g 等等?

全部可以同时用。不需互相切换。
你要send sms,打电话或上网时他会给你选sim1或sim2。

接收电话和sms都没有问题。miss call,来电和sms那边会显示sim1和sim2。

cwkwugui 发表于 16-2-2013 07:46 PM
问题是 不可以ROOT机 , drive 是htc 吗 ?

不可能不能root机。
你试一试把手机设定成飞行模式,不要放sim card。
把antivirus和firewall都关闭。
过后才root机。

之前我用遇过这个问题。

关闭antivirus,firewall和设定飞行模式才root机就成功。

v17 , gps 真是好快,不需要gps test ,也不用改gps.conf ,快到你不信,

cwkwugui 发表于 16-2-2013 09:59 PM
v17 , gps 真是好快,不需要gps test ,也不用改gps.conf ,快到你不信,

wah!收星会多吗?
现在买不到bp2了,想买多一个都不能。

有谁flash了我upload的v17吗?
可以用吗?跟original的一样?

多几天去问问我朋友要update吗?跟他拿来update,然后做精简版来跟大家分享。

还是做不到,不懂那里出问题.........