佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

成都+九寨沟+乐山大佛+峨眉山+都江堰 = 4人8天自由行 (完成)

写得真详细,照片很好看,将来要去的话,一定会来抄功课

終于爬完了,很期待。
2/11/2013 九宰沟 我来了。。
请问楼主我只是带件薄冷衣够吗?如果冷在成都买会便宜吗?需要到手套吗?
娥眉山冷还是九寨冷?

探险家 发表于 26-10-2013 08:36 AM
谢谢.....

1. 这有点麻烦了, 我以为最起码06xx就有地铁的, 这样就可以坐06xx的动车.....: ...

我再来挡

1. 春熙路地铁去北站,大约20分钟吧

2. 不如不拼车(黑车),那就必须回到乐山肖坝车站,再转车去峨嵋山。应该是很麻烦又浪费时间。

3. 我是用gmail,机票是在马来西亚买的,没有问题啊。

不客气,欢迎再来问

加央人 发表于 26-10-2013 12:12 PM
写得真详细,照片很好看,将来要去的话,一定会来抄功课

感谢加央人加了很多分给我

目前AA大促销,心动不如行动,快买机票吧

ccscc 发表于 29-10-2013 01:07 AM
終于爬完了,很期待。
2/11/2013 九宰沟 我来了。。
请问楼主我只是带件薄冷衣够吗?如果冷在成都买会便 ...

谢谢留言支持

希望你去的时候,九寨沟还有很多红叶,那么景色就特别漂亮了。

冷衣,卫生衣在成都买有很多选择价钱也便宜。
手套应该要有,不然手会很冷,你也可以买我游记里头提过的暖包。

峨眉山顶我没去,不过听说冬天上面很冷,不过有大衣可以租借。

美黛子 发表于 29-10-2013 11:17 PM
我再来挡

1. 春熙路地铁去北站,大约20分钟吧

谢谢, 剩下的就是成都问题了..... 过滤了再来烦你.....

请问汶川你觉得值得去吗? 景点有什么? 学校而已? 景点的位置会很分散吗? 因为我是搭车所以比较麻烦点.....

Follow Us
探险家 发表于 1-11-2013 08:41 AM
谢谢, 剩下的就是成都问题了..... 过滤了再来烦你.....

请问汶川你觉得值得去吗? 景点有什 ...

我去九寨沟顺路玩的这些地方距离都不近,如果你是坐巴士,应该没法去到,除非你和人合包车子。

映秀是当时的重灾区,如果能去看看地震的威力,是不错的。
目前只有学校保留为地震灾区,其他地方已经都重建了。

美黛子 发表于 2-11-2013 05:30 PM
我去九寨沟顺路玩的这些地方距离都不近,如果你是坐巴士,应该没法去到,除非你和人和包车子。

映秀是 ...

谢谢, 我大致有点概念要如何安排路线了.....

lz 的游记令我的心也发痒了 !我想问五六月去九寨沟好吗?我打算带父母二人同去。 去到成都才找去九寨沟的local团可行吗?

岸旁 发表于 2-11-2013 10:34 PM
lz 的游记令我的心也发痒了 !我想问五六月去九寨沟好吗?我打算带父母二人同去。 去到成都才找去九寨沟的l ...

哈哈,那赶快买机票吧

最美的九寨沟是十月中,因为树叶都红了,但是据说6月也不错。
不用担心父母要走很多路,因为里头的环保巴士很方便。

成都有很多九寨沟团,价钱也不贵,要货比三家。
而且要小心,因为他们都会带你去买东西,
价钱贵而且东西品质有问题,一定要坚持不买。

如果你们有3-4个人,要自由行到九寨沟也其实很方便,
可以坐大巴或包一辆车一路玩到九寨沟。

美黛子 发表于 26-11-2012 12:18 PM
吃饱后原本要坐公交车到新南门车站,可是一路上的人都说很近啊,走一走就到了。
所以我们就没有坐车,后来 ...

你写的游记真的很棒, 我以你的游记作为这次去九寨成都的参考。

美黛子 发表于 2-12-2012 04:17 PM
对,包车去九寨沟4人花了RMB 800元,九寨沟飞成都飞机票 RMB 855元 一个人,喜来登大酒店2晚 RMB 1702元, ...

请问4人包车RMB800元,net 吗, 还需要包过路费和司机的膳食吗?

zenshanmei 发表于 5-11-2013 10:22 PM
请问4人包车RMB800元,net 吗, 还需要包过路费和司机的膳食吗?

谢谢留言支持
对RMB 800是全包了,不过我们有邀司机小王和我们一起用午餐和晚餐,他用餐的习惯也很清洁。

你几时去?

美黛子 发表于 5-11-2013 11:01 PM
谢谢留言支持
对RMB 800是全包了,不过我们有邀司机小王和我们一起用午餐和晚餐,他用餐的习 ...

我们是这个月20-28 去, 23-25去九寨。 刚刚打了电话给包车小王, 他给的价是RMB1000全包。不知道有没有其他人和你同价, 这样比较好商量减价。

坛友还有人和我们碰到日期吗?23号 成都到九寨单程,还有一位空位可以和我们拼车。  

zenshanmei 发表于 5-11-2013 11:08 PM
我们是这个月20-28 去, 23-25去九寨。 刚刚打了电话给包车小王, 他给的价是RMB1000全包。不知道有没有其 ...

你告诉他,是去年尾马来西亚2对夫妻介绍的,他记得我们的,跟他减价
减多RMB100 也好,对吗?

如果可以叫他带你们去桃坪羌寨,不要去白石羌寨。

zenshanmei 发表于 5-11-2013 11:08 PM
我们是这个月20-28 去, 23-25去九寨。 刚刚打了电话给包车小王, 他给的价是RMB1000全包。不知道有没有其 ...

你试一试联络楼上的 @探险家  他是一个人,可能你们可以共车

美黛子 发表于 5-11-2013 11:24 PM
你试一试联络楼上的 @探险家  他是一个人,可能你们可以共车

我是明年才去.....

我也是20-28/11去成都九寨沟,不过我打算22/11就去九寨沟了,我没有问到小王,打算去那边才找包车。
你们有几个人?我这边有4个人

探险家 发表于 5-11-2013 11:54 PM
我是明年才去.....

哈哈,不好意思
那你几时去?

konlinsky 发表于 6-11-2013 08:11 PM
我也是20-28/11去成都九寨沟,不过我打算22/11就去九寨沟了,我没有问到小王,打算去那边才找包车。
你们 ...

四个人一辆车刚好,不过如果人多,也可以考虑商务车。