佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

大C 发表于 4-12-2012 09:33 AM
美逊帮你升级用 UPS 寄给你, 也就是我们一直说的 Global Priority Delivery 服务.

你上面说帮朋友订 A ...

噢。。。
这是英逊的dark knight trilogy,太好了。。。可能觉得让我等太久了

他们email 我一个免费code。。。说道歉延迟推出,一片avenger bluray +dvd...
但我已经cancel了那个limited edition 了

因为要圣诞节了, 所以Amazon会尽快寄出所有订单, 并确保大部分可以在圣诞节前送达.

~ 所以各位受益的要多谢圣诞老爷爷啊...

Incognito 发表于 4-12-2012 10:05 AM
因为要圣诞节了, 所以Amazon会尽快寄出所有订单, 并确保大部分可以在圣诞节前送达.

~ 所以各位受益的要 ...

是吗?真希望剩下的包裹可以用dhl寄给我

刚看到的,转发给各位看看,Amazon太令人震惊了

开眼了:亚马逊最大物流中心照片

据国外媒体报道,世界上最大的网上零售商是亚马逊,而亚马逊最大的物流中心是在亚利桑那州的凤凰城。这个物流中心有28个足球场那么大,鉴于他们的目标是在每个时候都能提供每个人需要的每样东西,这样巨大的规模也不算是出人意料。

为了处理顾客订单,亚马逊在全球设立了80个物流中心。尽管亚马逊现有的业务规模已经非常惊人,它还计划在未来一年左右的时间内,在加利福尼亚州开设至少两个新的物流中心。

随着假期购物季的全面展开,为了满足预期中的顾客购物需求,亚马逊雇佣了额外5万名员工。

Imgur用户SippingTea发布了一些令人惊讶的照片,让我们对这种巨大的业务规模有个直观的了解。

仓库中的无数排货架

员工们推着推车,在大量货物中穿行

地板上有数百个装满了产品的箱子

要存放亚马逊备下的所有货品,一层楼是不够的

员工竟能在这么多箱子之间正确找到商品,真让人惊讶

任何商品都没有固定的“正确”存放位置。员工把东西放任何有空位的地方。

太密集了

长达数英里的箱子长龙

必须使用机械设备

传送带的速度是每小时20英里

亚马逊准备了丰富的商品,供你下单

这真的很壮观啊, 之前其实见识过了UK那边的规模, 不过这边的好象更先进点. ~> 还有传输带啊...  发表于 4-12-2012 10:34 AM

评分

潜龙勿用 + 5 叹为观止
不败49 + 5 贊十個!!!
clownfish1 + 5 哇!好厉害,感谢分享

奥古古 发表于 4-12-2012 10:16 AM
是吗?真希望剩下的包裹可以用dhl寄给我

如果是Black Friday或Lightning Deals, 不是没有可能的.

Incognito 发表于 4-12-2012 10:21 AM
如果是Black Friday或Lightning Deals, 不是没有可能的.

我的是黑色星期五的货,上天保佑

Follow Us
Excelboy 发表于 3-12-2012 03:23 PM
@Incognito
如果二十一号真有末日, 我买架bluray机给你....

哈哈!那个时候店还有开吗?

long601 发表于 3-12-2012 03:27 PM
那你现在先买给我,如果没有末日我再还给你

哈哈!聪明,我喜欢

我的货,分2批寄。。。预计收到是11月27号。。。其中一批在23号就收到了。。。另一批到现在还没消息。。。

Excelboy 发表于 3-12-2012 04:14 PM
当真? 如果过了一两个月才发現有Bluray不能过, 还可以投诉吗? 又或者不小心买到鎖区不能过的呢? 可以退吗 ...

如果过了一两个月才发現有Bluray不能过, 还可以投诉吗?

可以!我做过了,失败的man 第二片,声音有问题,
我是过了一两个月才开来看,抗议有效,full refund 给我

badboy6368 发表于 3-12-2012 08:00 PM
鱼兄请看看

你是叫我吗?
公司看不到照片,回家才能看

clownfish1 发表于 4-12-2012 10:42 AM
如果过了一两个月才发現有Bluray不能过, 还可以投诉吗?

可以!我做过了,失败的man 第二片,声音有问题 ...

这件事我还记得, 让你赚到了...

misery 发表于 4-12-2012 10:41 AM
我的货,分2批寄。。。预计收到是11月27号。。。其中一批在23号就收到了。。。另一批到现在还没消息。。。: ...

要圣诞节了加上年尾(听说海关人员也要清假), 本地的物流量大幅度剧增, 所以会有很多delay了. ~ 我有PA的包裹(搭朋友的顺风)到现在也还未到呢...

clownfish1 发表于 4-12-2012 10:44 AM
你是叫我吗?
公司看不到照片,回家才能看

他要告诉你英逊卖 Indiana Jones 三部曲 24.99, 不过我现在看到英逊是 29.00, 可能起回了.

clownfish1 发表于 4-12-2012 10:42 AM

可以!我做过了,失败的man 第二片,声音有问题 ...

不能过Bluray我可有一片要換了, 但是锁区的应该不能投诉吧?

@大C
我已经投诉 27 dec 的货还没收到, 他们果然叫我等多几天才再电郵他们...

Incognito 发表于 4-12-2012 11:01 AM
这件事我还记得, 让你赚到了...

我。。。。我。。。。我。。。。。。的确有赚到的感觉

大C 发表于 4-12-2012 11:37 AM
他要告诉你英逊卖 Indiana Jones 三部曲 24.99, 不过我现在看到英逊是 29.00, 可能起回了.

哎呀!起回来了阿,
不要紧,和它斗长命。

Excelboy 发表于 4-12-2012 12:11 PM
不能过Bluray我可有一片要換了, 但是锁区的应该不能投诉吧?

@大C

锁区,假如是英逊写region free 当然可以抗议咯,
假如不是,只好自己吃咯,
我有一套就是这样,乖乖自己吃下来咯。

Excelboy 发表于 4-12-2012 12:11 PM

@大C

你锁区那套是 Underworld 4 吗 ??  是 3D 还是普通的 ?? 普通的便宜便宜卖给我吧~

叫你再等是正常程序, 所以我才叫你早点投诉, 不然的话等更久. 下个星期二没收到就可以要求补寄或退款了.

clownfish1 发表于 4-12-2012 12:19 PM
我。。。。我。。。。我。。。。。。的确有赚到的感觉

haha.......又买到什么吗最近????

大C 发表于 4-12-2012 12:43 PM
你锁区那套是 Underworld 4 吗 ??  是 3D 还是普通的 ?? 普通的便宜便宜卖给我吧~

叫你再等是正 ...

对喏, 是 underworld 4, 3D加2D, 还有Kill Bill 1 and 2. 大C兄要的话, 我回去check一下单再让你知道多少钱...