佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

【巴厘岛】✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第五天 ~ 游山玩水】

回复 716# tonggua
哈哈哈。。冬瓜你至少去过一次嘛。。你这个阿美让我大开眼界。。真的很美哦。。

谢谢冬瓜~

Day1
~Spa已经预订了哦!!! 很难才找到还有双人房的~

Day 2
~ 我 ...
小小紫天使 发表于 17-7-2012 11:28 PM

Day1
~Spa已经预订了哦!!! 很难才找到还有双人房的~Pura Jagatnata + Mesan Puputan 就凶所吉少.... 这一天的时间很紧逼....

Day 2
~ 我知道Bedugul与Kintamani是两条不同的路, 可是好像有条路可以从Bedugul去Kintamani.
你的司机会带你走这两条不同路线?

可是如果我把Bedugul放在第四天, 那么Kuta那带不就没有什么时间旷咯.
巴厘说大不大, 说小不小, 但要几天走整个岛出名的景点, 是时间不够用咯....

~ 不是应该从Kintamani了才去Batur Temple吗?
这一天我看时间还早,就让你先上Batur Temple, 午餐再去Kintamani嘛.....

Day 3
~ 冬瓜知道Ubud哪里有得租Motor吗? 如果很容易租到的话我就租Motor趴趴走~ 省钱又有不同的体验~(应该不会给抓吧)
有motor licence 就可以在那趴趴走 , Ubud 一带有很多motor 出租的...到时不清楚的话, 问住宿的员工他们会指点你的...

Day 4
~ 如果这天跟冬瓜给的路线走, 不是应该Bedugul > Andi Jaya Babi Guling > Strawberry Park > Taman Ayun > Tanah Lot 由北到南走吗?
同一条路线, 那个先去都可以....只是Tanah Lot 遍远, 刚好你回KUTA, 就安排在最后一个景点....

Day 5
~冬瓜不建议去GWK?~ Nusa Dua不是'高级住宅区'吗??? 我没在那里买房子哦!!! 也没想要玩冲浪~
Water Blow就在 Nusa Dua里....是顺路走动....  GWK, 如果你很有兴趣的话是可以去见识....

~ 6pm太阳不是已经下'海'了吗???
只要那天晴空万屡, 六点准准站在Jimbaran的海滩是来得急看到日落的....不要冒险的话, 五点就先去霸位,哈哈哈!!

楼主感觉你这篇分享的感觉不错~~~我今天才从baLI岛回来~~呼~看到你分享啊美~图蓝本就想起几天前的那么美好感 ...
Maybe... 发表于 18-7-2012 12:41 AM

在巴厘的感觉是美好的.... 把好的带回来!! 以后想起也超棒的说!!  
这一次,你是在那一带走动?? 是什么让你感觉这么美好呢?  分享..分享!!!  

回复  tonggua
哈哈哈。。冬瓜你至少去过一次嘛。。你这个阿美让我大开眼界。。真的很美哦。。{:spo ...
佐伊女王 发表于 18-7-2012 10:12 AM

有时间的话...再回去那边看帆船....放空啦!!!   现今的我,被压力压到喘不过气..... 当天和今天差太...太....太多了!!
佐伊女王, 如果你喜欢海的话, 有缘的话, 能够的话...就去走走一趟吧....

像冬瓜现在这类型的日常生活, 阿美是我幻想....

回复 723# tonggua

是的~~这次我去图蓝本那里3天2夜~但实际上也只有1天半在那里而已~~然后就下了TANAH LOT,KUTA几个出名的景点~这次的行程和这里很多人的都不一样~因为我有去图蓝本很多地点都没去到(其实是本来几个人去的~到后来变成我一个人去了~所以那些景点都看很多人分享过~所以我就没什么大兴趣想去)整体来说这次的行程蛮有趣的~从机场开始被司机放飞机到整个行程结束~一个人经历很多~吃方面从本来也和很多人一样一直关注别人推荐的地方到后来变得没关系~只要不难吃就行了~所以一路吃的都不是大家介绍的餐馆店家~都是司机带的~幸好都和我胃口~

回复  tonggua

是的~~这次我去图蓝本那里3天2夜~但实际上也只有1天半在那里而已~~然后就下了TANA ...
Maybe... 发表于 18-7-2012 11:15 PM

你到土蓝奔住??!!  住土蓝奔?!!!!  好棒,好棒哦!!!
我没机会在土蓝奔停留....有所遗憾!!!!  如果你不介意的话, 可以分享那里的生活+照片吗??

Follow Us
冬瓜,你很毒,你很毒,你很毒毒毒!>.<~~

為了你的阿美,我又要更改路線了!=.=|||

看來我不去Lovina了,反正只是看海豚而已。

Day1
~Spa已经预订了哦!!! 很难才找到还有双人房的~Pura Jagatnata + Mesan Puputan 就凶所吉少.... 这一 ...
tonggua 发表于 18-7-2012 10:49 PM

~可能真的需要牺牲Pura Jagatnata & Mesan Puputan了~

~我send行程表给他时, 他只是quote我价钱, 然后我就问他我的行程都ok吗还有其他一些问题时, 他只是回答我其他的问题. 我试下再问他, 我怕他嫌我很烦~
~我男朋友没有摩托车牌照哦~ 再看看怎样啦这个问题~
~Jimbaran我应该会早点到~因为我想要在那里吃晚餐~

回复 724# tonggua

冬瓜你做什么行业哦。。这样压力??自己要学会放松点哦。。
我超喜欢还海(甚至想要有一间在海边的屋子) 说真的能够的话...我真的很想去一趟。。

CallmeBear 发表于 18-7-2012 11:36 PM
冬瓜,你很毒,你很毒,你很毒毒毒!>.

那你打算在阿美住几天啊???

冬瓜,
我中毒了!!!!

michelle616 发表于 21-7-2012 08:03 PM
冬瓜,
我中毒了!!!!

wai sam mo???

哈哈哈... 那里中毒??

楼主,我将在明年3月和家人去巴厘岛。请问可以帮我看看我的行程有问题吗?
酒店订了,第一晚和第二晚住ubud kajaNe。因为这两天住villa,就不打算包车,就在ubud自己走走看看。
第三晚和第四晚住Tanaya b&b。
我的行程如下:
第一天
12.30pm        到达机场,然后直接去Ubud先。
                或者到Bale Udang Mang Engking (位于Denpasar)吃午餐。
4.00pm                KajaNe check in。
5.00pm                去Botanical Spa做 Spa。(怕来不及,或者明天做)
7.30pm                吃晚餐,附近走走。(Nuri’sWarung/ IbuOka/LakaLeke)
第二天
10.00am        乌布传统市场/ Sukawati / KrisnaBali (请问从jln monkey forest 走路去这些地方会远吗?)
12.00pm        午餐。(Nuri’sWarung/ IbuOka/LakaLeke)
1.30pm        乌布皇宫 UbudPalace
3.00pm        走走看看,累了就会酒店休息,游泳。
7.00pm        晚餐。(Nuri’sWarung/ IbuOka/LakaLeke)
9.00pm        Pizza Bagus。
第三天和第四天包车,想去的地方如下:
1.        Kintamani  火山
2.        Tegalalang 梯田
3.        Bedugul
4.        Pura Ulun Danu 水神庙
5.        Danan Bratan
6.        Coffee and Strawberry Farm
7.        Tirta Empul 圣泉寺
8.        Tanah Lot 海神庙
9.        Uluwatu
可是我的导游说,时间有限,Uluwatu可能去不了。

第五天

在Kuta 走走看看喽,因为11.00am check out 了,就去机场。(13.55pm 的飞机)

楼主可以帮我看看第三和第四天的行程该怎么排?谢谢。

小小紫天使 发表于 19-7-2012 12:23 PM
~可能真的需要牺牲Pura Jagatnata & Mesan Puputan了~

~我send行程表给他时, 他只是quote我价钱, 然 ...

1.  第一天的行程,吃过午饭再看着办...

2.  你的司机感觉很有问题...做么不答你呢? 再问...问到他回答为止.... 因为你要的路线...你要他的再三肯定才行!!

3.  Jimbaran 是风景餐, 气氛餐...好好享受你的烛光晚餐哦!!!

佐伊女王 发表于 19-7-2012 03:44 PM
回复 724# tonggua

冬瓜你做什么行业哦。。这样压力??自己要学会放松点哦。。

我从小对海就有份莫名情怀....所以买间面海的房子也是我的梦想!!! 哈哈哈....

我做阿窿的...你信不?? 咔咔咔.... 但是有执照的....哇哈哈!!

古拉咪 发表于 21-7-2012 09:45 PM
楼主,我将在明年3月和家人去巴厘岛。请问可以帮我看看我的行程有问题吗?
酒店订了,第一晚和第二晚住ubu ...

第一天
12.30pm        到达机场,然后直接去Ubud先。
                      或者到Bale Udang Mang Engking (位于Denpasar)吃午餐。
4.00pm          KajaNe check in。
5.00pm         去Botanical Spa做 Spa。(怕来不及,或者明天做)
                     (不建议这么做,很赶, 留明天吧!! 你的住宿很美,不要浪费....)
7.30pm          吃晚餐,附近走走。(Nuri’sWarung/ LakaLeke/ Bebek Bengil/ Nomad restaurant

第二天
10.00am        乌布传统市场 (请问从jln monkey forest 走路去这些地方会远吗?大概十至十五分钟吧
                     (Krisna 不在 Ubud 区内)
12.00pm        午餐。(Ibu Oka/ Nuri’sWarung/ Tepi Sawah /LakaLeke)
1.30pm          乌布皇宫 UbudPalace (Ibu Oka对面吧了...)
3.00pm          走走看看,累了就会酒店休息,游泳。
                      (建议你去SPA...一定要去!!! 回来才在住宿游泳)
7.00pm         晚餐。(Nuri’sWarung/ LakaLeke/ Nomad restaurant
9.00pm         Pizza Bagus。

第三天
9.00am        Check out
9.15am        Tegalallang
10.00am      Tirta Empul
11.00am      Lunch @ Kintamani
1.00pm        Sukawati Local market
4.00pm        Uluwatu
5.00pm        Blue Point/ Padang padang beach
6.30pm        Check in Tanaya B&B
                    Free & Easy at Legian Street  

第四天
8.30am        出发
10.30am      Pura Ulun Danun, Bedugul & Lake Brata
11.30am      Twin Lake
12.30pm      Lunch @ Strawberry Farm
2.30pm        Coffee Plantation
4.00pm        Tanah Lot海神庙
6.00pm        Back to Kuta
7.00pm        Dinner @ Bamboo Corner
                    Walk around Hard Rock, Kuta

第五天
这一天早上去Krisna, 买了再到机场去....
在Kuta 走走看看喽,因为11.00am check out 了,就去机场。(13.55pm 的飞机)

&#10047;EAT の PLAY の LIVE&#10047; 第四天, 25/4/12 ~ 命中注定遇见你

这一路上... 可真是劳累了司机...北上要差不多两个小时的车程...冬瓜们都在车里睡大觉... 而我要忙着跟司机看路, 聊天... 不然连他都打呵睡的话就危险了...!!  路程中,Komang有跟我讲解这一带的历史,文化... 所以一路上不至于那么的闷.....

话说回来, 在我来巴厘岛之前, 我在Google Map里看到在这北上路上的一张照片, 每一次我都很想问Komang这到底是什么地方?? 但....但是每回在FB遇上Komang都是谈到天南地北, 每次都忘记问他....虽然我没把这个点纳入我的行程里, 但我想一路上一定有路过的....

就在这时,我想起了这个地方, 但忘记了它等名号... 哎...... 要怎么跟司机讲, 比手画脚也画不出那个图....!!  看到冬瓜们睡到东倒西歪... 心里更加的说...算了吧!! 要拉着一大班的人跟我去找这个点出来...真的是不好意思.... 他们又睡到这么的爽...叫醒他们商量真是僚人清梦....算了..算了...!!

来到快近Bluleleng 这一带, 有个瓜醒了... 她举手声报要上厕所.... 也好的, Komang说等下就在前方那里停下来, 给我们松松筋骨后, 再上路....

就这样...我们来到了一个转弯处, 这里有个庙... Komang问要不要顺便参观一下.... 全部的瓜都说"不要"!!! 哈哈哈...很一致哦!!! 好啦...泊好车..要去找厕所去了.... 这里,也是看海的地方... 但看来看去,就是没看到公厕嘞!!!  Komang就去帮我们问路, 原来公厕是在下面的海边...但要下楼梯, 走一小段路才能到.....

啊!!!! 楼梯...又是楼梯.....!!! 告诉你们hor.... 现在的我, 我的双腿是废了的...完全走不动...痛到要死!! 走楼梯, 真的是要了我的命.... 本来很不想爬下去的....但不知做么, 不想一个人在上面呆呆的等他们回来....所以die die 的爬下去.... 我的动作就像80岁的老阿嬷这样...走到很辛苦!! 废了啦..废了啦!!!  

在爬下楼梯的当时...我...我...看到了一个很熟悉的画面.... 做么有个石头在海边的??? 很熟...很熟....什么来的?? 他是什么来的?? 冬瓜飞快的往那个方向走去.... 就只有我一个人被引了过去....再往前一看, 不可能吧!! OMG!!! OMG!!!!  不约而遇...天赐奇缘...!! 我竟然被引到这里来...看到了他!!!!   

这是走过的海边路...小小的小路,有杂草堆...直通到这里....

有看到他吗?? 那个船型石头!!!  走...走...走!! 我更加迫不及待的要找出答案....

走到他的面前.... 有种莫名的感觉...难道他知道我在找他...? 所以把我引来这里??! 我也不知怎么的, 就静静的望而却步...在旁的守候... 顿时脑袋空白....

不知怎么说才好...就是你了...我找到你了... 这里曾经发生什么事... 这船的雕像一定有他的意义.....

就在这里呆了下来... 拜拜这里的神明... 心里有很多的疑问.....  回到大马后,上网查寻方知这里是Pura Ponjok Batu... 他曾经的面貌是这样子的....可能是被海水侵蚀,而剩下下半段...
(借用网上的照片)

就是这一张照片, 倍感神秘.... 勾起了我很大的好奇心....
(借用网上的照片)

就呆了不一会儿, 拍拍这里的风景, 吹吹海风, 远远的也看到冬瓜们爬上楼梯去了, 我也举步离开这座庙.... 离开后还是留下了很多疑惑..... 好神秘, 好神奇, 好不可思议....

走回刚才泊车的地方...这里有几个档口...当地人有卖点小吃...我们就买了几罐饮品充渴.... 也在这里看到这些可爱的孩子们...笑的好纯....还会摆手势!! 哈哈....

纯真的容颜.... 好喜欢那男孩头上的那个妆饰!!

“沙漠之所以美丽,是因为在某个角落藏着一口井。”
其实生活之所以美好,也是因为在某个角落藏着一个希望

评分

CallmeBear + 5 精品文章

tonggua 发表于 21-7-2012 10:40 PM
第一天
12.30pm        到达机场,然后直接去Ubud先。
                      或者到Bale Udang Mang E ...

谢谢你哦,冬瓜姐,其实我年纪也不小,>25勒。。叫你姐有点paiseh。。哈哈。。

好喜欢你的沙漠的那句话哦,让人倍感希望

tonggua 发表于 17-7-2012 10:02 PM
&#10047;EAT の PLAY の LIVE&#10047; 【第四天, 25/4/12 ~ 话说  土蓝奔 】

离开了阿美...一路上看到右 ...
换了新的面貌, 原谅冬瓜迟来的发现.... 谢谢小小紫天使一路来给冬瓜加分, 一路的支持....有你的陪伴, 冬瓜太太感动了!!!

谢谢你!!!   我会再加油的!!