佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: girl_manutd

白色雪花飘飘漫游日本16天

楼主加油哦!我明年二月跟朋友去日本,买了下东京的票,百川乡英文名是什么?因为我之前读的都是英文游记,看到华文名词有些蒙了。

如果还是学生,大学生,需要 guarantor 是吗?JR pass 是必须的是吗?我们去 10 天,买 JR pass 7天  :28300yen ,就够了是吗?还有哦,我们打算做 AA 日本内的,Tokyo - Sapporo,这样还需要 JR Pass 吗?

我们 10 天 游 京都,白川乡,东京及北海道,你觉得够吗?如果不够,你会建议删掉哪个?

不好意思,问题很多,我很用心一页一页的爬贴,可是还是理不出头绪 >.< 我是看了贴后特地注册的,之前没有上过佳丽呢。

我们五人十月去日本15天,可以给我你们们行程吗?
我们只买7天的JR Pass.我们的行程是:大阪-东京(4天)东京-箱根(1天)箱根-名古屋(1天)名古屋-白川乡(1天)白川乡-京都(3天)京都-大阪(4天

楼主继续努力,别放弃更新哦!还有很多网友支持你的帖呢!

我也中毒了
但还没买机票
等AA的PROMO先
跟他死过

LZ,加油把帖写完哦 

楼主拍的白川乡实在太赞了,把我的东京游给打乱了。假如从东京直达白川乡好像要转几轮电车。为了不错过,我只好参加了曰本的
Club tourist yokoso.两天一夜好像都要3万多¥一个人

终于看完了。。浮上来支持楼主。。
现在存着钱,希望能有足够的钱在明年尾到日本。。
期待楼主的更新。。。

Follow Us
很漂亮的风景  谢谢分享了

想请问银行户口必须要有多少钱呢?
谢谢。

girl_manutd: &#160; &#160;本帖最后由 girl_manutd 于 3-3-2012 11:26 AM 编辑&#160;&#160;签证有效期是30天,是批16天。去的天数越多,也就银行存款也要够多才行!

感谢的游记分享。请问楼主,那么一般银行存款要多少呢?我是明年3月份去12天。
支持日本游记!!

支持日本游记!
谢谢分享

写得好仔细哪。。,感恩!!

看到我很想念日本,去一次真的不够。。。我要再去几次!!!

谢谢分享,看来我也要去日本玩了。

LZ别弃楼哦!!!
我也在追看着呢.

冬天的日本真的很美,真希望有天可以去一趟白雪皑皑的日本。

大大。可否让我知道您是怎么预定大田屋的房间的呢?明年新年我回去京都,大坂。。白川乡。。thanks..

LZ~~ 你在哪裡~~ 請別棄樓呀~

LZ,我和朋友明年去北海道哦,也是雪祭时去,你有什么小提示可以分享吗?
我们两个人。

这个是我们安排的行程哦!
8/2 : KL- JPN [Night: Tokyo-Hokkaido, sleep inside JR train]
9/2 : Sapporo 札幌 [Night: Sapporo]
10/2 : Sapporo -- Asahikawa 旭川 -- Sapporo [Night: Sapporo]
11/2 : Sapporo 札幌 [Night: Sapporo]
12/2 : Sapporo 札幌 [Night: Sapporo]
13/2 : Sapporo -- Otaru 小樽 -- Sapporo [Night: Sapporo -- Kyoto 京都]
14/2 : Kyoto 京都 [Night: Kyoto]
15/2 : Kyoto [Night: Kyoto]
16/2 : Kyoto -- Kanazawa 金泽 [Night: Kanazawa]
17/2 : Kanazawa -- Shirakawa 白川乡 [Night: Shirakawa]
18/2 : Shirakawa -- Takayama 高山 -- Nagoya 名古屋 -- Tokyo [Night: Tokyo]
19/2 : Tokyo [Night: Airport]
20/2 Morning 0630 Japan -- KL

你看看北海道那部分,会不会很赶?还是你会建议我们去什么地方?Sapporo 冬天会很闷吗?
朋友说看 Sapporo 好像没什么地方去的。

还有很重要的问题,你的穿着是怎样的?
如果我们

上衣:
内层:普通长袖 Tshirt
中层:卫衣(其实卫生衣=卫衣= sweater吗?)不好意思,我对这一方面的概念还很模糊,昨天到 Winter time 看,好像就是 Sweater
外层:防水风衣(风衣可以了吗?还是一定要羽绒衣?买羽绒衣好浪费,因为本地不能穿,所以想不要买)

裤子:
内层:棉质裤子
外层:牛仔裤

鞋子:
高靴+ 普通袜子 (他们都说地很滑,需要那种雪爪套在鞋子,不然会滑倒,真的吗?那种雪爪哪里买?到那边才买可以吗?)

配件:
毛帽,手套,围巾

这样的穿着够吗?

可不可以提供给我住合掌村的资料呢?谢谢

JR Pass 去到才買會不會太遲?為什麼都要先買呢?比較便宜嗎?