佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

♥ 魔力峇厘 ♥ Charm of Bali ♥再见峇厘岛♥ 圆满落幕 [完]

回复  elaine2284

.....是咯。。。人生没几个10年。。。无论如何,谢谢你的分享,很赞哦!
ahbell_07 发表于 23-3-2012 03:34 PM

谢谢你。。希望能帮到你们。。

别担心那么多。。如果不放心的话可以买旅游保险。。

看完 整个游记, 仿如跟着你从峇厘走了一趟 回来, 谢谢你这么棒的游记,那么用心的篇写, 这不是件容易 ...
tonggua 发表于 23-3-2012 06:33 PM

谢谢我什么呀?哈哈。。

我一定好跟你们去一次啊。。因为跟我老公去只是躲在房间睡觉。。

那天跟baliking聊天他说没有去sukawati & tegallalang扫货真的浪费掉!可是我不会讲价。。去那边注定被人宰。。

亲爱的楼主
非常不好意思,需要麻烦你帮我回答一些巴黎岛的疑问。。希望你能帮到我。

我打算五天四夜。。 ...
hyyeo22 发表于 23-3-2012 09:35 PM

你可以先叫你司机帮你安排看看。。

Elaine大大,那airasia把我的回程从八点早上改去下午五点了。(其实有点暗喜)
是想请问大大库塔区 ...
kitoroneo 发表于 23-3-2012 11:25 PM

当然free day啦。。。赚到啦你。。哈哈哈。。

shopping的话应该都是discovery mall 还有 poppies lane吧。。抱歉kuta区我不是很熟。。你可以参考joycelaw的帖。。她最后一天 kuta free day好像逛很多地方下。。

你应该要先锁定这几个晚上要住哪里比较容易安排行程吧
多参考游记,地图。慢慢地你会享受在为自己安 ...
蜜糖豆浆 发表于 23-3-2012 11:17 PM

这我绝对赞同。。。

再不然google打一下click一下什么资料都有。。

回复 662# elaine2284

我应该不会’中‘到吧。只是上次去batam时,我有问按摩小姐,她说perlahan perlahan..按了后我的经血量还算正常,也不会拖很九。祈祷着我五月尾的行程顺顺利利。

elaine姐,你的两次bali帖我都有追哦。嘻嘻

Follow Us

我应该不会’中‘到吧。只是上次去batam时,我有问按摩小姐,她说perlahan perlah ...
平安快乐 发表于 24-3-2012 01:54 PM

我现在想起了。。那天在botanica spa填写资料的时候,,他们有一项是叫你勾有没有来经或怀孕的。。按摩师应该会多加注意的。。

别担心啦。。本来我那次去bali也是预算会中的。。可是不知是好事还是坏事。。本来是以为"9个月都不会来的"。。害我暗喜了两个星期。。

后来怎知道是白暗喜了两个星期  

回复 727# elaine2284

白暗喜,嘻嘻  那我就祝你早日达成‘九个月都不会来‘的愿望

Melka hotel的Email都链接错误,问不到出海团
而且agoda的价钱不便宜,suite 要两百多马币又不能加床……

我也祝你早日造人成功~

我住在goodway hotel & resort 4 天, 是婚纱店给的,就是因为住宿这样,要安排行程比较麻烦,请你帮我过目,指点指点,先谢谢美女大人

我是30 april 12:30pm 到巴厘岛,4 may 6am的飞机飞回KL
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
one day at kuta cause our hotel hv
Complimentary shuttle service to Kuta and Nusa Dua areas
Kuta area (Discovery)
- Depart: 10:00 and 16:00
- Pick-up: 16:30 and 20:00
Nusa Dua Area (Bali Collection & Geger Beach)
- Depart: 09:00
- Pick-up: 13:00
(10am depart and 8pm return, use the kuta map detail can walk byself?)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
another day
i saw the map uluwatu, blue point (take photo & high tea), pantai suluban, and jimbaran is so near, can put together
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
another day
sukawati, tegallalang, kintamani,puru ulun danu, strawberry stop,tanah lot, bebek bengil,pizza bagus (take away)-不知道要怎样排了?·

白暗喜,嘻嘻  那我就祝你早日达成‘九个月都不会来‘的愿望
平安快乐 发表于 24-3-2012 02:06 PM

先谢谢你啦~~ 嘻嘻我会努力的。。

Melka hotel的Email都链接错误,问不到出海团
而且agoda的价钱不便宜,suite 要两百多马币又不能 ...
starwing 发表于 24-3-2012 11:33 PM

嘻嘻。。。问题解答了~~
谢谢你~~  

我住在goodway hotel & resort 4 天, 是婚纱店给的,就是因为住宿这样,要安排行程比较麻烦,请你帮我过目, ...
kristal930 发表于 25-3-2012 12:54 AM

你不是已经问过其他楼主了吗??他们没有回答你??

你的 "another day" & "another day" 请司机就解决了。。。

回复 724# elaine2284

是咯,我也是一直大大声的偷笑!
原以为最后一天买到那么早的班机很可惜,行程也很满,现在可以大大力的给他spa下把劳累扫光光在回去马来西亚!再努力爬帖看库塔有哪间好spa

嘻嘻。。。问题解答了~~
谢谢你~~
elaine2284 发表于 25-3-2012 10:41 PM

结果不去看海豚了,也算是另类的问题解决~

倒数20天, BALI BALI 我来了, 很期待

是咯,我也是一直大大声的偷笑!
原以为最后一天买到那么早的班机很可 ...
kitoroneo 发表于 26-3-2012 12:33 PM

对了啊~~旅游就是要散散心放轻松嘛。。不然等下回来会觉得怎么旅游比平时工作还要紧张&累就不好了。。

结果不去看海豚了,也算是另类的问题解决~
starwing 发表于 26-3-2012 01:07 PM

就多留一天在ubud

倒数20天, BALI BALI 我来了, 很期待
PUISAN1224 发表于 26-3-2012 02:09 PM

不知道有没有手信咧?

不知道有没有手信咧?
elaine2284 发表于 26-3-2012 02:19 PM

有有有, 你的游记和你的意见也帮了我很多, 一定不会亏待你的...