佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joeytsy1668

我移民成功咯!!!(美梦成真~在新加坡拥有第一间房子)

我当然也很担心他们。

但话说回来, 我们必须尊重别人的决定。 我和母亲说不然搬来这里住吧, 他 ...
Iamnotaguru 发表于 28-6-2012 12:48 PM

那个link是我给你看的。
你父母怎么会移民叻?父母永远是担心孩子多过自己的。反而孩子都是担心自己多过父母咯。

当你知道你父母是不可能移民之后,今天你还会认同你父母叫你移民,看来你移民只是时间上的问题。

回复 708# Iamnotaguru

那条水只是为了攻击而攻击而已。。叫他拿出理由却无能。。。不用为这种人生气。。

大选将至,每天都是乱政的负面新闻
每天都有伤人打抢杀人强奸这种biasa kes
搞到人心惶惶啊
[color=#999999 ]colty 发表于 28-6-2012 12:09 PM

所以,考虑入籍了?

回复  Iamnotaguru

那条水只是为了攻击而攻击而已。。叫他拿出理由却无能。。。不用为这种人生气。。
beowulf977 发表于 28-6-2012 12:56 PM

和你分享:-

爱国和移民

无意中在微博上看到李连杰关于移民和爱国的言论, 观点没有什么新鲜的, 就那几样. 只是觉得这件事情 - "解释" 本身, 其实依然体现了李本人的不自信和整个民族的不自信(好吧, 我又上纲上线了一把).

[size=1.4em]爱国和自由, 可以说是完全不相关的, 或者说完全没有因果关系. 我们不能说"不自由,所以我不爱国", 或者说"因为自由, 所以我很爱国", 可能我又混淆了国家的概念了, 政府和国家是两个概念.从这里可以看出同胞们已经对"国家"这个概念是何等模糊. 移民不代表你不爱国家(country,nation), 不移民不代表你爱国家(country,nation), 作为一个国民(或者说种族), 不是简简单单靠国籍或者护照来决定"是不是"的, 有些东西是不能改变的东西, 不爱国家(nation), 只能说明不自爱, 如果不自爱, 谁也不会爱你.

所以中国人还是挺起腰板, 淡定一些, 理性一些吧, 先学会自爱, 自尊, 然后再谈爱国家民族

http://zhangv.com/archives/1763

和你分享:-

爱国和移民
无意中在微博上看到李连杰关于移民和爱国的言论, 观点没有什么新鲜的 ...
KatakHitam 发表于 28-6-2012 01:04 PM

谢谢你的分享。。。

[size=1.4em]移民不代表你不爱国家(country,nation), 不移民不代表你爱国家(country,nation)
--你明白这个意思吗?

最起码的我虽然已经移民,但至少我没有说过大马任何坏话。。。

问自己吧。。。。
你认为我的感觉是错的也无所谓
keat8303 发表于 28-6-2012 12:46 PM

我无须问自己, 因为我很了解我自己。

反而是不知道我为人的人应该问问我才发表对我的一个评论, 而不是凭感觉。

还有原来现在有感觉那么犀利, 有感觉就可以。 不知我进去toto 和他说我感觉中了toto, 他会不会发奖金给我?

你当然不所谓,因为你不为所说的话负责,随便乱说对你来说当然无所谓咯

Follow Us
K兄的意思应该是指不把父母带来小新,只顾自己安危。。。所以你不孝
卖华$发達 发表于 28-6-2012 12:51 PM

原来我不孝

我无须问自己, 因为我很了解我自己。

反而是不知道我为人的人应该问问我才发表对我的一个评论, ...
Iamnotaguru 发表于 28-6-2012 01:24 PM

看来你入籍,然后父母不入籍是迟早的事

谢谢你的分享。。。

移民不代表你不爱国家(country,nation), 不移民不代表你爱国家(country,nation ...
beowulf977 发表于 28-6-2012 01:21 PM

这样就很好呀! 最讨厌那些前大马人为了证明自己移民是对的, 就不停攻击大马! 像如果我们每天骂新加坡, 新加坡人也会生气, 骂回我们的, 更何况这是大马的论坛, 国家尊严要放第一, 个人第二。

回复  Iamnotaguru

beowulf977 发表于 28-6-2012 12:56 PM

为这样的事情生气? 不可能

谢谢你的分享。。。

移民不代表你不爱国家(country,nation), 不移民不代表你爱国家(country,nation ...
beowulf977 发表于 28-6-2012 01:21 PM

我也是hairan他分享这个来支持证明不是移民就是不爱国的表现。

新鲜事, 天天有

为这样的事情生气? 不可能
Iamnotaguru 发表于 28-6-2012 01:28 PM

对咯,干嘛要生气?为了论坛的事生气是很笨的的事, 所以, 别那么认真。。。

我也是hairan他分享这个来支持证明不是移民就是不爱国的表现。

新鲜事, 天天有
Iamnotaguru 发表于 28-6-2012 01:31 PM

移民没错, 错的是移民了每天还要攻击养大你的国家。。。。

原来我不孝
Iamnotaguru 发表于 28-6-2012 01:25 PM

对爱人好就行人

移民没错, 错的是移民了每天还要攻击养大你的国家。。。。
KatakHitam 发表于 28-6-2012 01:34 PM

这里应该没有

keat8303 发表于 28-6-2012 01:26 PM

其实,只要不投狗阵就算是爱国了,哪怕移民,杰克兄PR不是每个收入都很高,如何把父母带过去

父母在马来肯定不是特别安全,但是,父母更希望孩子安全,并不会因为孩子移民,而觉得孩子不孝;对父母来说,孩子活在安全的环境下,保住小命,就是对他们最大的孝心了。。。

回复 736# 卖华$发達

讲危险也生活了几十年,而父母更是生活了大半辈子了,没什么好怕的了。
Bersih的催泪弹一粒一粒射过来都不怕了,这个也不需要怕pun
为了自身的安全离开父母,这点我真的做不到咯

回复 736# 卖华$发達

原来爱国如此简单:不投狗阵(BN?)就算是爱国了。

父母在马来肯定不是特别安全,但是,父母更希望孩子安全,并不会因为孩子移民,而觉得孩子不孝;对父母来说,孩子活在安全的环境下,保住小命,就是对他们最大的孝心了。。。

我还以为LZ你在说WW2前我公公下南洋时的故事。。。难道马捞都是愿意卖猪仔也不要留在malaysia?

keat8303 发表于 28-6-2012 01:26 PM

看来你又有感觉了

更何况这是大马的论坛, 国家尊严要放第一, 个人第二。KatakHitam 发表于 28-6-2012 01:26 PM

言论自由??