佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Better_MaN

[12"] Hot Toys + EB + Medicom + etc. 绝对疯狂分享区- 直击第“7”楼~!!!

关闭 [复制链接]

好男兄,不要乱说啦,我那里是什么德高望重的人 , 今年才入12寸的新人,话说回来,你也是 ...
Turky 发表于 26-8-2011 07:56 PM

他等着寄来而已。。

回复 634# 豪风

千鸟和螺旋丸肯定有了,嘻嘻。。只是那螺旋丸未免太小了吧
    还有那价钱,18,690円 (税込),那不就是马币RM729???
    那custom的的确很难找下,我觉得他们会卖天价,那佩恩真的很美,加埋那地台,真的是口水也流了。。。

PROJECT BM! No.64 うちはサスケ 『NARUTO -ナルト- 疾風伝』より

発売日
12年03月

製品仕様
【サイズ】全高:約300mm
【付属品】フィギュアスタンド
●「NARUTO-ナルト- 疾風伝」より「うちはサスケ」を12インチ可動フィギュアにて立体化!
●PVC製頭部は感情を消した様な通常時の頭部の他に、「万華鏡写輪眼」開眼時の頭部が付属!
●左手には「千鳥」発動時を再現できるエフェクトパーツを取り付け可能!
●特徴的なコスチュームは質感やシルエットを徹底再現!
●印象的な注連縄(しめなわ)風腰帯は紐製にてリアルに再現!
●背中にはうちはのマークをプリント!
●腰紐には刀を装備、実際に鞘から抜く事が可能!
●特徴的な靴は足首にて分割し、可動に柔軟に対応!
●素体にはRAH301改+専用パーツを使用し、リアルなボディラインと可動を両立!

販売小売価格
18,690円 (税込)

回复  豪风

还有那价钱,18,6 ...
BRS2011 发表于 26-8-2011 09:03 PM

700多。。 真够力。。 还以为会600左右。。 居然比两只新的dx还贵。。 但还是买定了。。现在只希望到时预定价跌到600左右。。

不懂真的假的~我猜是“回到未来”。。。。
wingsis 发表于 26-8-2011 04:17 PM

哇! 大哥好眼力!

很像是“回到未来”那个少年的外套!

哈哈哈。。。。那么我就少话长说好了。。。对咯。。。最近很忙下。。。
虽然我忙。。。可是我 ...
Better_MaN 发表于 26-8-2011 04:17 PM

看你说的这么详细。。。还以为你拿到手了。。。

原。。。原来。。。最后你还是给鸭王玩你的。。你的。。。你的p股zai了哦。。。

那你的shadow怎样了啊? 有什么消息或lubang吗?

回复  豪风

BRS2011 发表于 26-8-2011 09:03 PM

看到佐助这么有型! 有点心动了!!!

原来如此,我也觉得迟点应该不会很难拿到,不象guardian将,这个好像看似比较多货源。

Lotus 发表于 26-8-2011 07:22 PM

话虽这么说,但是偶尔难免还是有点心急。。。哈哈!

回复 724# t0il3t_duck

看到这价钱我也吓到,贵但配件多倒是没关系,但那配件少得可怜,有点不值,
    如果真的是酱贵的话,我就很难选了

Follow Us
回复 725# ke@t

可以考虑考虑,你看他那千鸟多么地漂亮

听起来好像是你吃醋多一点。。

yer你们每个都双双对对。。 你就和wx配。。 好男就和crachee配。。 可 ...
t0il3t_duck 发表于 26-8-2011 07:54 PM

我已经潜水深到要断气了。。。这样还会烧到我?鸭王就是鸭王。。果然名不虚传啊。。

回复  豪风

还有那价钱,18,6 ...

真的希望像鸭王说的咯。。价钱在600左右是最好的。。
不然有爱也没用了。。因为买不起。。我昨天email问了那个custom naruto模型的。。
价钱是真的

回复  ke@t

可以考虑考虑,你看他那千鸟多么地漂亮
BRS2011 发表于 26-8-2011 10:40 PM

常看到别的论坛投诉说medicom的东西常脱皮,断关节,断皮带等的问题。。。

但是价钱yen转到RM都差不多700+-了。。。 然后还要算埋店mark-up来卖lagi。。。。

哈哈,我的shadow到手了,这次真的很感激Wingsis兄,帮我在STGCC买了这只意义非凡的P仔回来,哈哈! 因为它是No. 1 买到的P仔(扣除了150个VIP)
之前要求要邮寄,wingsis兄也答应了,而且包装一流,很安全,里面的盒子和p仔完整无缺, 再次谢谢wingsis兄,哈哈!!

常看到别的论坛投诉说medicom的东西常脱皮,断关节,断皮带等的问题。。。

但是价钱yen转到RM都差 ...
ke@t 发表于 26-8-2011 11:20 PM

但那些问题还是阻挡不到我对他们的爱。。 想买的欲望。。 东西好坏也是看运气。。 就象crachee兄的ht harvey。。 没做过什么大动作也是断。。 medicom的东东我也有两只。。 到现在都完全没问题。。拿的时候特别check好关节就比较安心了。。

哈哈!今天不得空,所以叫我的P1帮我开盒~

无敌可爱 发表于 27-8-2011 12:38 AM

又一位兄弟入手了!恭喜无敌兄!!  
哈哈!不错!不错!很有娱乐性。赞个!

恭喜无敌兄!很赞的开箱 我的不知道要等到几时才到手

好好笑!!!