佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversaint

【分享】电脑游戏闲聊、周边、新闻分享讨论区

我在之前某个J论坛有看过一些玩下载的玩家,而且这种人谁最可耻的~很多都是沾沾自喜的和你说说“我玩游戏从来不花钱”,可是以我的性格我马上最回敬他了~,结果有一位网民就回复shoot我了,你知道他回我什么吗?“我来和你比谁比较会存钱”当我看到这句话的时候,我确定该为网民肯定是典型的90后,我也笑了~我正在怀疑她真的要和我比银行里的钱,还是公积金里的钱,还是保险里的钱?之后他觉得说不赢我,就回我一句“你有钱你的事情,我们就是没钱你,不需要来这里踩我们”,于是我回他:“看到有人在打枪我那里可能袖手旁观,话说你说自己没钱,请问你真的穷到没钱吃饭吗?”

其实老毒说要改革~其实我个人觉得佳礼没什么好嫌了~对那些盗版老,来说电脑电玩已经是“臭名远播”了

HaseoPC360 发表于 8-12-2011 09:52 AM

這個小白我看過,真的很好笑,我也有回复他,但他不敢回复我的帖子
J論壇的電玩專區就是有很多這種小白

對了,你有收到我的pm嗎?

回复 710# 小魔

你什么时候有空?下个星期三行不?

這個小白我看過,真的很好笑,我也有回复他,但他不敢回复我的帖子
...
Hitman47 发表于 8-12-2011 12:36 PM

你出来啦?最近很忙哦?

你出来啦?最近很忙哦?
Inquisitor 发表于 8-12-2011 12:39 PM

最近都和忙,所以都很少參與大家的討論,就導致錯過了最精彩的部分...

我想知道J论坛是什么?
非常赞同你说的。。。有些人以为买游戏就是不懂存钱。。。真是可笑。 ...
tanxinrong 发表于 8-12-2011 11:01 AM

那个论坛就是传说中的jbtalks,那天有为ocp1988说我们自说自爽,你到jbtt
看一下有为叫kirass的,开了一堆帖,可是没什么人回复......而且开的有些是炫耀自己买盗版哦..... 无语,我觉得这才是自爽!

...
Hitman47 发表于 8-12-2011 12:36 PM

当时你的出现我还真是惊讶。对了你pm 我什么哦?

Follow Us
当时你的出现我还真是惊讶。对了你pm 我什么哦?
HaseoPC360 发表于 8-12-2011 01:12 PM

你真的沒有去檢查pm的嗎?
我想要你幫我找這個遊戲
Cities In Motion Collection

你真的沒有去檢查pm的嗎?
我想要你幫我找這個遊戲
Cities In Motion Collection
Hitman47 发表于 8-12-2011 01:16 PM

哦,我拜一有出海,可以去小新看一下哦

最近都和忙,所以都很少參與大家的討論,就導致錯過了最精彩的部分...
Hitman47 发表于 8-12-2011 01:03 PM

我晚上都没有上来的,每次都错过了

HaseoPC360 发表于 8-12-2011 01:24 PM

新加坡卖的电玩有股莫名的吸引力,我还记得在 changi 看到铁盒 supreme commander,真想买回家。

回复  小魔

你什么时候有空?下个星期三行不?
Inquisitor 发表于 8/12/2011 12:37 PM

我通常是星期天比较有空,做工日比较难

HaseoPC360 发表于 8-12-2011 01:24 PM

給個資料你看,collection包含全部dlc和加強版
Bundle includes:

Cities in Motions (PC & Mac)
    Cities in Motions Tokyo (PC & Mac)
    Cities in Motions Metro Station (DLC) (PC & Mac)
    Cities in Motions Design Now DLC (PC & Mac)
    Cities in Motions Design Marvels DLC (PC & Mac)
    Cities in Motions Design Classics DLC (PC & Mac)

回复 747# 小魔

那你就来找我跟审判官吧~

真怀念以前每每有人开贴就先要问候steamID
poisonsoup 发表于 7-12-2011 12:55 PM

邀請他分享正版遊戲,結果到現在影都沒有

现实上,许多正版游戏用户还是用着还没经过官方合法启动的操作系统上跑正版游戏。

邀請他分享正版遊戲,結果到現在影都沒有
Hitman47 发表于 8-12-2011 04:53 PM

你是说k 牌巧克力吗?如果可以的话请你诉说一下历史吗?

我通常是星期天比较有空,做工日比较难
小魔 发表于 8-12-2011 02:10 PM

我跟你相反= =

玩盗版Serious Sam 3: BFE的玩家请小心无敌蝎子王~!

现实上,许多正版游戏用户还是用着还没经过官方合法启动的操作系统上跑正版游戏。
江夏 发表于 8-12-2011 05:37 PM

江叔叔,我和aria还有老银都是正版的,我坚持捍卫版权由自己开始,用盗版的话,哈老会有损名誉 lol

回复 755# HaseoPC360

7 仔出到这么优异,叔叔也没有理由用盗版。