佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: feliz

只因有你 咖啡音

如果喜欢抒情音乐,请听听看YIRUMA的音乐。
是我的最爱,疗伤也好,静心修养也好

原帖由 feliz 于 24-7-2007 01:09 AM 发表
茉莉花妹妹不时把一些好歌mail给同学们,
最近收到营养文字名为
The Missing Piece - Shel Silverstein 失落的一角,缺口,蛮有意思的。
点击看看 http://bigo.osorhan.com/

the missing piece很有意思,谢谢菲利斯分享。

最近收到茉莉花姐姐发的一首印度尼西亚歌 letto- ruang rindu,
很好听,很感动~

菲利斯有收到吧?

继续分享好歌哦~
谢谢

林凡的新英文专辑里的一首歌 Bizarre Love Triangle,很漂亮。
像夜里的一场雨,凉凉的,舒服的。

孙燕姿-我怀念的

我问为什么        那女孩传简讯给我
而你为什么        不解释低着头沉默
我该相信你很爱我  不愿意敷衍我
还是明白          你已不想挽回什么

想问为什么        我不再是你的快乐
可是为什么        却苦笑说我都懂了
自尊常常将人拖着  把爱都走曲折
假装了解是怕      真相太赤裸裸
狼狈比失去难受

我怀念的          是无话不说
我怀念的          是一起作梦
我怀念的          是争吵以后
还是想要爱你的冲动

我记得那年生日    也记得那一首歌
记得那片星空      最紧的右手
最暖的胸口               
谁 记得           谁 忘了

想问为什么        我不再是你的快乐
可是为什么        却苦笑说我都懂了
自尊常常将人拖着  把爱都走曲折
假装了解是怕      真相太赤裸裸               
狼狈比失去难受

我怀念的          是无话不说
我怀念的          是一起作梦
我怀念的          是争吵以后
还是想要爱你的冲动

最暖的胸口        谁 忘了

我怀念的          是无言感动
我怀念的          是绝对炽热
我怀念的          是你很激动
求我原谅抱得我都痛

我记得你在背后    也记得我颤抖着
记得感觉汹涌      最美的烟火
最长的相拥
谁爱得太自由      谁过头太远了
谁要走我的心      谁忘了那就是承诺

谁自顾自地走      谁忘了看着我
谁让爱变沉重      谁忘了要给你温柔

我怀念的
我还有想要爱你的冲动
最暖的胸口

我放手            我让座
假洒脱            谁懂我多么不舍得

太爱了            所以我
没有哭            没有说

-----------------------------------------------------------

我想念她.

知足 五月天

作詞:阿信 作曲:阿信 編曲:周恆毅+五月天 演唱:阿信

怎麼去擁有 一道彩虹 怎麼去擁抱 一夏天的風
天上的星星 笑地上的人 總是不能懂 不能覺得足夠

如果我愛上 你的笑容 要怎麼收藏 要怎麼擁有
如果你快樂 不是為我 會不會放手 其實才是擁有

*當一陣風吹來 風箏飛上天空 為了你而祈禱 而祝福 而感動
 終於你身影 消失在 人海盡頭 才發現 笑著哭 最痛

那天你和我 那個山丘 那樣的唱著 那一年的歌
那樣的回憶 那麼足夠 足夠我天天 都品嚐著寂寞

如果我愛上 你的笑容 要怎麼收藏 要怎麼擁有
如果你快樂 再不是為我 會不會放手 其實才是擁有

知足的快樂 叫我忍受心痛
知足的快樂 叫我忍受心痛

------------------------------------------------------------------------

這首歌我應該有重復聼過100次吧。。

當時很無奈,卻不能自己
後來,誓與他絕緣

絕緣就是絕緣

许多事情的结局,可能最终还是应了起初的美丽借口。
那些主角或获利或失意,获利便是名利双收,失意至少也帮他们成全了“表现高尚”这一附带目标。
只是无论何种结局,都不能用来作为对美丽借口真实性的印证。
我想只有旅行能让自己的世界观更充实。
在离开前的那一刻为你留下值得纪念的那一刻。
线上一曲 ~♪♬ Rosarita Sunset 就约在下次和你去赏夕阳吧。

试着听这歌,会有股想出去走走的冲动。掀开云端,随风飘扬。优柔的曲子将心情捧上了青天。
贝利同学告诉我说他们流行的是驴友,汇集各地网友办背包旅行。
正当他听说我们的小组已有两位成员之后,他也不加思索的加入我们,呵,就这样这壮游小组又多一人了。

Follow Us
孟婆汤
歌手:游鸿明 专辑:恋上游鸿明

如果真的有一种水
可以让你让我喝了不会醉
那么也许有一种泪
可以让你让我流了不伤悲
总是把爱看的太完美
那种豪赌一场的感觉
今生输了前世的诺言
才发现水已悄悄泛成了泪
虽然看不到听不到
可是逃不掉忘不了
就连枕边的你的发梢
都变成了煎熬
虽然你知道我知道
可是泪在漂心在掏
过了这一秒这一个笑
喝下这碗解药
忘了所有的好
所有的寂寥

若真有孟婆汤,你会陪我喝吗?

我直接post上來給大家聼.
實在是太美妙的聲音..
聼了后心都溶化了..從内到外的感動。
眼眶都裝滿了感動的淚水,
我的Misia.

Song For You

SONG FOR YOU
作詞: MISIA
作曲: KATSUNORI HOSHI

流れるこの歌が 終わるまで
肩を抱いてよ
今日は二人のためだけに
全ての愛の歌があるのだから

歌が終わるまでに
 ねぇ 愛を込めたキスをしてよ
少しだけでもいい 少しだけでもいい
ほんの少しだけで

もっともっと側にいれば
もっともっと愛しくなる
それが愛だと今は分かる
ああ 二人はともに生きていく

* ありったけの想いを 詰め込んでく
毎日積み重ねながら
両手に抱えきれぬ愛をずっと届けていくの
昨日より今日 今日より明日
幸せの光が溢れるように

ふざけあった日々が
今日は懐かしく写るね
昨日見たアルバム
あなたと出会う前の 幼い私がいる

ずっとずっと側にいれば
もっと増える宝物が
それが愛だといつか分かる
ああ 二人はともに生きていくの

* repeat

絶対失いたくないと思うものに出会った時が
かけがえのない小さな愛が輝き出す瞬間

* repeat

=============================================

SONG FOR YOU
Lyrics: MISIA /  Music: Katsunori Hoshi
Romaji by: cori

nagareru kono uta ga  owaru made
  kata wo daite yo
kyou wa futari no tame dake ni
  subete no ai no uta ga aru no dakara

uta ga owaru made ni
  nee  ai wo kometa KISU wo shite yo
sukoshi dake demo ii  sukoshi dake demo ii
  hon no sukoshi dake de

motto motto soba ni ireba
motto motto itoshiku naru
sore ga ai da to ima wa wakaru
aa  futari wa tomo ni ikite yuku

* arittake no omoi wo  tsumekondeku
  mainichi tsumikasanenagara
ryoute ni kakaekirenu ai wo zutto todokete yuku no
kinou yori kyou  kyou yori ashita
  shiawase no hikari ga afureru you ni

fuzakeatta hibi ga
  kyou wa natsukashiku utsuru ne
kinou mita ARUBAMU
  anata to deau mae no  osanai watashi ga iru

zutto zutto soba ni ireba
motto fueru takaramono ga
sore ga ai da to itsuka wakaru
aa  futari wa tomo ni ikite yuku no

* repeat

zettai ushinaitakunai to omou mono ni deatta toki ga
kakegae no nai chiisana ai ga kagayakidasu shunkan

* repeat

我们无法忽视这么一个女人在世界流行乐坛上的地位。早期接触到欧美音乐就是因为这个女人,她是一个漂亮的女人,她对商业决不妥协,操着浓重的凯尔特腔唱着流行歌曲,在颁奖典礼上不去客套感谢那些唱片公司之类的,而是将她强硬的态度公布于众。在演出时公开毁掉了一副耶稣画像。如果这些还不能让你清楚这个女人是谁的话,那么她最明显的一点相信你一定会很清楚,她是一个光头。没错,她就是Sinead O'Connor。

~♪♬ Sinéad O’Connor - óro Sé Do Bheatha ‘Bhaile

Or, s do bheatha abhaile,
Or, s do bheatha abhaile,
Or, s do bheatha abhaile
Anois ar theacht an tsamhraidh.’S do bheatha, a bhean ba lanmhar,
do ba r gcreach t bheith i ngibheann,
do dhiche bhre i seilbh mirleach,
is t dolta leis na Gallaibh.

知道宝宝的异想世界是怎么样的?
引用:国际儿童音乐权威作曲家 雷蒙拉普Raimond Lap专为智能发展关键期的婴幼儿所精心打造。从医学的观点来看,由于宝宝早期的脑部发育与日后的人格发展和事业成就有密切相关,因此,藉【宝宝的异想世界】音乐当中,细腻轻盈、轻快活泼的音符,以及单纯简短的现代乐曲,所共同营造的音乐空间,能有效激发宝宝的想象力,并使宝宝在反复聆听的刺激中,发挥记忆学习的潜能。

纯音乐 ~♪♬ 手舞足蹈

这首曲子结合了钢琴与许多不同的敲击乐器合奏,好单纯的一首曲子呵。

大街小巷都能听见音乐店传出这Sean Kingston的 Beautiful Girl。
为什么它的曲风会那么受欢迎,在细听之下,你会听出当年 Ben E King 的 Stand By Me。
When the night has come, and the land is dark
And the moon is the only light
And the moon is the only light
we will see...

~♪♬ Beautiful Girls *Sean Kingston

那天HariRaya,黑人的ZenStone找到好多pop.rap.dance。现在的他们都喜欢听这类型的歌,每当我放下这首,黑人就起舞了,双手随着节拍侧摇着,把办公室当成舞池。他真是没有烦恼的人,很上进积极的同学。

~♪♬ It`s Going Down *young joc

他家有一套5.1式的音响,每星期周末必定让他的机箱响个不停,
楼上楼下的邻居不受影响,反倒是十楼的邻居投诉了。
呵,他的音响超强的说。
下个月份,他们走了,就更加冷清了。

菲利斯先生,你上栽的歌曲如何下载呢?
#729提到的旅游,是哪里呢?你写得很动人。
谢谢分享。

香草儿同学,链接修改了应该可以试听。

---------

回忆逗留在一次冒险的旅程,偶然,结识了这村落的乡民,他们救起了我的宝贵生命,短暂的养伤期间,感受了他们殷勤的盛情款待,生活在这单纯的世界是一直以来向往的,我想,回忆在这被世人遗忘的角落是我最难忘的经历。在万般不舍的星空夜里,乡民为我奏乐了这首曲子,呵,像是欢送会。

~♪♬  O'Sulllivan's march

曲子有好几段solo部分,乐符洒满极为浪漫的草原上,面对羞涩的姑娘我这傻小子以招牌酒窝微笑带过,这天,再重温这曲子,感觉实在幸福嗄。

文中提及的是意境一个快乐的国家,处于中国印度边界。喜马拉雅山东段南坡个内陆国家。点这里了解更多。
图片是阿尔卑斯山溶化的雪。前些时候看了一部戈尔(Gore)的解说 - an inconvenient truth 更是期待人类 ice age的降临。

还隐隐作痛  -  动力火车

要伤心多久 我才能看透
离开你多久 手才会放松
是否我在你的心里还有一点痛
爱情随风 心彻底放纵
让自己疯

还隐隐作痛 还记得你笑容
这回忆多么沉重 宁愿没有过
还隐隐作痛 还看见你放手
这回忆多么美丽 刺痛我心头 我心头

这晚很享受 Lisa Ono 的音乐专辑,为了就是要找回那天下午的写意。

丢下了繁重的工作,拿着重重的行李,显然回家的心情也沉重了些。
按下小shuffle给我随机1曲,音乐响起既是令人陶醉的木笛声,
虽然小野是日本人但是在她的音乐很少有机会听到她以日语来演绎 BosaNova.
曲中她与松原典子(東京少年少女合唱隊)合唱 ~♪♬  太陽の子どもたち
不到三分钟的这一小段沙发驰放音乐,伴随电车窗外的午后安宁的城市风景。

作詩:Sim Amada 作曲:Lisa Ono

ひまわりの花 見上げる空に きらめく陽(ひ)の光
小鳥たちは 歌をうたい 緑の森におどる
海の青さ 雲の白さ 映し出す陽の光
さかなたちも 水をけって 波の上にあそぶ

道の石に 町の屋根に ふりそそぐ陽の光
子供たちは 手をとりあって 光の中を走る
あなたのほほを わたしの肩を あたためる陽の光
心の中に やさしいリズム メロディが生まれる

花を咲かせ 雪をとかし ほほえむ陽の光
ふしぎな力 きれいな力 神様のおくりもの
むかしも今も 世界中に かがやく陽の光
みんな光の中で生きる 太陽の子どもたち

alicia keys的新专辑
很适合在半夜听
特别喜欢no one
“people keep talking, they can say what they like, but all i know is everything's gonna be alright”

Kiss The Rain <<雨的印记>> by Yiruma  

可以到这里试听
http://box.zhangmen.baidu.com/m?gate=1&ct=134217728&tn=baidumt,雨的印记&word=mp3,http://bbs1.people.com.cn/posts/00/0D/1B/A2/cmpobWVqaTg$.mp3,,[%D3%EA%B5%C4%D3%A1%BC%C7]&si=;;;;0;;0&lm=16777216

不是歌,是纯钢琴曲来的。。。心音乐。。。这首曲,很细腻。。。

达尔文

我的青春也不是没伤痕
是明白爱是信仰的延伸
什么特征人缘还是眼神
也不会预知爱不爱的可能
保持单身忍不住又沉沦
兜着圈子来去有时苦等
人的一生感情是旋转门
转到了最后真心的就不分
有过竞争有过牺牲
被爱筛选过程
学会认真学会忠诚
适者才能生存
懂得永恒得要我们
进化成更好的人

我的青春有时还蛮单纯
相信幸福取决于爱得深
读进化论我赞成达尔文
没实力的就有淘汰的可能
我的替身已换过多少轮
记忆在旧情人心中变冷
我的一生有几道旋转门
转到了最后只剩你我没分
有过竞争有过牺牲
被爱筛选过程
学会认真学会忠诚
适者才能生存
懂得永恒得要我们
进化成更好的人

有过竞争有过牺牲
被爱筛选过程
学会认真学会忠诚
适者才能生存
懂得永恒得要我们
进化成更好的人
懂得永恒得要我们
进化成更好的人

进化成更好的人

酝酿多久的甜蜜,就在你短讯回复之后,泡汤了。
很赞赏你的大方美丽,在我忙碌的生活上加了幸福甜蜜,使得它更充实。

~&#9834;&#9836;  无与伦比的美丽 *苏打绿

瞒过大家的头一次秘密约会,就好比全世界只剩下我们两个做伴,
歌词把你写得无与伦比的美丽,你有我的蝴蝶,我有你的草原,
在见面之前的遐想,不管它是多么白痴或暧昧,就写在你我的记事簿。

不知道会不会有机会再见。
圣诞佳节快乐。