佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baliking

流连忘返的巴厘岛,我来了又来 (完成,加地图版)

看在你生日的份上,我尽量帮你。

day 1
7.30 pm jimbaran seafood
9.30 pm check in hotel
10 ...
baliking 发表于 10-11-2010 10:57 AM

啊。。。真的感激不尽。。。 有机会再请你吃蛋糕。。 第二天太早了。。。如果我skip lovina。。楼主还有什么其他建议吗?谢谢。。。

大大可以帮我看看行程吗?哪天需要司机的?

Day 1(14/06)
Reach DPS > Check in Hotel at Sanur> Dinne ...
yshear 发表于 9-11-2010 10:40 PM

你的行程太笼统,如果只是这样看,应该是每一天都需要吧!

啊。。。真的感激不尽。。。  有机会再请你吃蛋糕。。  第二天太早了 ...
yaya92 发表于 10-11-2010 11:23 AM

skip lovina就是9am 出发咯!

真的吗?贵一点没有关系啦!好过没有得去!不要伤心啦!
现在还可以定,我定到明年8月及11月bali,ha ...
baliking 发表于 10-11-2010 11:21 AM

你是去那边做工还是去玩的? 一年去几轮不会闷吗?

还有,楼主,你有用过[email protected] 吗?他qoute我的价钱超便宜的耶,
Full day trip, If use Suzuki Apv van, 300 k, If use Mitsubishi van 275 k, Half day 175 k, Half day 150 k,

回复 725# baliking

我还是等下一次AA促销咯,还不断自我安慰 算了。。 LZ,又去巴厘岛,顶你不顺,哇哈哈

Follow Us
楼主,果然是巴厘通。。能帮我看看行程吗?谢谢噢。。。
以下是与司机讨论后的行程。。。Day2 & Day3的行程 ...
gbsleo 发表于 9-11-2010 11:00 PM

9:25PM – Arrived airport. Transfer to hotel at Kuta by Blue Bird – Dinner: Bamboo Corner (Stay at Kuta)

Day 1 (Full Day Driver - rp   325,000)
Pick up from hotel at kuta - Tanjung Benua / Nusa Dua - GWK- Dream land - Blue point - Padang -padang - Uluwatu Temple - Dinner at Jimbaran  (Stay at Kuta)
*午餐该去那里吃呢?一般都是去bamboo corner
*金巴兰餐厅,可以推荐那家餐厅?(据说又贵又不好吃,还是想体验气氛一下)体验气氛的话,就吃饱才去,到那里只是喝水就可以了!

Day 2 (Full Day Driver - rp   325,000)
Sukawati - Lunch: Ibu Oka Bali Guling - Goa Gajah - Ubud Palace - Tirta Empul - Tegalalang -Dinner: Bebek Bengil (Stay at Ubud)

Day 3 (Full Day Driver - rp   325,000)
Lake batur - Kintamani - Pura Ulun Danu Batur - Besakih - Coffee Plantation – Dinner:  Nuris / Nacho Mama(Stay at Ubud)
*午餐该去那里吃呢?nuris和bebek bengil下午也是有开的
你这两天的行程很空,那个番薯司机帮你这样排?这两天的可以放在一天内进行

Day 4 (Full Day Driver - rp   325,000)
Taman Ayun -Jatiluwih / Pacung - Bedugul -Lake Bratan - Pura Ulun Danu - Strawbery stop -
Tanah Lot (Stay at Kuta)
*午餐和晚餐该去那里吃呢?kuta吃晚餐,午餐叫司机带你去吃

Day 5
Free & easy at Kuta. Transfer to airport. (Depart at 9:50PM)

如果你把day2,day 3放在一天,就会有一天空闲,可以在ubud跑来跑去。

回复  baliking

我还是等下一次AA促销咯,还不断自我安慰  算了。。 LZ,又去巴厘岛,顶你不顺 ...
Joycelaw8 发表于 10-11-2010 11:30 AM

paiseh,我已经深深爱上bali,虽然这次还遇到蛇,青蛙。。。。和我有肌肤之亲,但是我还是不能自拔。

谢谢你。。。我已经email问价钱了。。在等他们回复。。
如果透过他们订酒店,请问需要给定钱先吗?
zoey7571 发表于 10-11-2010 10:21 AM

他们会替你代订、确定后,直到你到机场那一天,就可以面交缴清,对方也会给你酒店收条,你自行check in就行了~
不只是酒店,无论是SPA、司机、行程安排等,都可以哦~

还有,楼主,你有用过 吗?他qoute我的价钱超便宜的耶,
Full day trip, If use Suzuki Apv van, 300 k, If ...
happy91 发表于 10-11-2010 11:27 AM

你不要一味找便宜的,mitsubishi van是那种人家载货的,suzuki apv就还好,和aguz的一样,价钱没有很很很便宜,就和aguz一样咯!你反而要小心司机带你到处去,去一些你不要的地方,你要去的又不载你去,这种例子我看到多了!最好是有人介绍,还有好的口碑。

回复  baliking

我还是等下一次AA促销咯,还不断自我安慰  算了。。 LZ,又去巴厘岛,顶你不顺 ...
Joycelaw8 发表于 10-11-2010 11:30 AM

我定到的也不是0机票

他们会替你代订、确定后,直到你到机场那一天,就可以面交缴清,对方也会给你酒店收条,你自行check  ...
Joycelaw8 发表于 10-11-2010 11:36 AM

给司机定也是好,但是绝对不可以退,很多时候司机先给定金酒店,我们到了再付钱。司机有时候会收多,酒店也会给他一点,这样咯!司机定的不一定便宜,我的经验是,自己找得反而便宜。

楼主,damai的villa跟tegal sari距离远吗?住damai的话会很不方便吗?damai是可以住4个人还是2人的罢了呢? ...
happy91 发表于 10-11-2010 11:14 AM

会有一定的距离,你是讲哪一间damai villa?

你是去那边做工还是去玩的? 一年去几轮不会闷吗?
Regene 发表于 10-11-2010 11:26 AM

闷?我还去半个月呢!那会闷?不知道几轻松呢!
这次回来后,整个情绪是很纳闷,又需要投入工作,反正活着也是为了俩口饭,在那里也是不错,真的有想过在那里定居。

你不要一味找便宜的,mitsubishi van是那种人家载货的,suzuki apv就还好,和aguz的一样,价钱没有很 ...
baliking 发表于 10-11-2010 11:37 AM

ok,我在等aguz的回复噢!

http://www.damaibali.com/
这间噢,是屋子来对吧?可以住4个人吗?

这间噢,是屋子来对吧?可以住4个人吗?
happy91 发表于 10-11-2010 11:48 AM

是一间家,没有冷气,可以住两个人,但是如果你有很多人,他也是不理,酒店就是,一间房置可以住两个人。
基本上ubud稻田的家,是不需要冷气,我半夜还被冷到醒过来呢!

是一间家,没有冷气,可以住两个人,但是如果你有很多人,他也是不理,酒店就是,一间房置可以住两个 ...
baliking 发表于 10-11-2010 12:10 PM

噢,那床呢?要加钱吗?

是一间家,没有冷气,可以住两个人,但是如果你有很多人,他也是不理,酒店就是,一间房置可以住两个 ...
baliking 发表于 10-11-2010 12:10 PM

House facilities:

• •Two bedrooms – one double bedroom, one twin/double bedroom (with storage), can also be used as second lounge

• •Shower/bath, toilet

• •Kitchen with fridge, hob and drinking water

• •Outdoor covered dining area and patio

• •Downstairs lounge with kotatsu table (folds down to flat floor/underfloor storage), seating area (with storage, could be used as additional single bed)) and TV/DVD (also plays CDs)

有2张床提供是吗?那边想要出去逛逛会很远吗?

skip lovina就是9am 出发咯!
baliking 发表于 10-11-2010 11:25 AM

那要改去什么地方呢?楼主还有什么建议吗?