佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chia07

扶桑(大红花)之园

原来是富贵花.正纳闷中我还以为你在富贵花丛中拍了大红花的花...........
我又又来啦 发表于 20-8-2011 08:34 AM

呵呵,我自己都搞錯了,情急之下在大紅花的國度討論沙沙的事情。。

呵呵,我自己都搞錯了,情急之下在大紅花的國度討論沙沙的事情。。
tleenah 发表于 20-8-2011 09:47 AM

哈哈!
我就一直觉得奇怪,为什么那朵"大红花"没有那长长的花蕾.....
原来是富贵花!

我孤陋寡闻,什么是"沙沙"??
(知道了,沙沙是沙漠玫瑰吧~~~!)

不过,恕我直言, 图里的富贵花不是PS的吧?为什么中间看得过去,好像看到底下的叶子.

我今天剛領進口証,原本明天匯錢.如果你要搭順風車,我就等你.
chia07 发表于 17-8-2011 09:33 PM

LZ大大是在哪里买沙玫的呢?进口证要如何申请?

LZ大大是在哪里买沙玫的呢?进口证要如何申请?
ruiying 发表于 20-8-2011 10:20 AM
泰國進口,進口証向農業部植物檢疫局申請,費用15令吉.這張進口証須傳給泰國賣方,因為賣方提供的檢疫証書必須跟進口証資料相符.

哈哈!
我就一直觉得奇怪,为什么那朵"大红花"没有那长长的花蕾.....
原来是富贵花!

我孤陋寡闻,什 ...
我又又来啦 发表于 20-8-2011 10:16 AM
那青色的,應該是富貴花的空心顏色.再詳細參考過去幾年的品種,他們的花色變化真的很大突破,尤其是藍,黑,紫,黃.但價格也不便宜.

那青色的,應該是富貴花的空心顏色.再詳細參考過去幾年的品種,他們的花色變化真的很大突破,尤其是藍,黑,紫,黃 ...
chia07 发表于 20-8-2011 11:52 AM

我其实比较喜欢松柏盆载,有一班盆栽KAKI,老男人嘛!比较喜欢树头.
富贵花是比较能接受的带花植物.
目前在寻找黄,黑,蓝, 和REBENA买的种子黄(黄蜂),和黑森林(不是纯黑吧!)发芽了!
继续物色蓝,紫等其他少见品种!

Follow Us
泰國進口,進口証向農業部植物檢疫局申請,費用15令吉.這張進口証須傳給泰國賣方,因為賣方提供的檢疫証書必須 ...
chia07 发表于 20-8-2011 11:47 AM

哦。是Sxxx Adenium吗?你空运进来?

我其实比较喜欢松柏盆载,有一班盆栽KAKI,老男人嘛!比较喜欢树头.
目 ...
我又又来啦 发表于 20-8-2011 12:06 PM

那你要和我們的夜少參一CAR才NGAM, 他有一座很大的盆栽園,生意做很大89下,我米次都講不洗番盆栽,像侏儒,
賊果自作自受,報IN來料,自從讓我看到那夠沙漠玫瑰也能做成盆栽醬,我就愛上了盆栽(要種沙沙才算)

目 ...
我又又来啦 发表于 20-8-2011 12:06 PM
說到松柏,今早才發現我放在籬笆外的一盆羅漢松被偷了!為了防止繼續被偷,外頭的幾盆都要移進院子里.要是娜老師能借隻狗看守更好.

哦。是Sxxx Adenium吗?你空运进来?
ruiying 发表于 20-8-2011 12:08 PM
是泰國的ROSY ADENIUM

是泰國的ROSY ADENIUM
chia07 发表于 20-8-2011 09:12 PM

好的。谢谢你。

這幾個網頁,大家看看,這里面有藍,紫,黑,黃等品種,第一個是最新品種,第二個是今年品種,第三個 ...
chia07 发表于 20-8-2011 09:18 PM

好多哦。

這幾個網頁,大家看看,這里面有藍,紫,黑,黃等品種,第一個是最新品種,第二個是今年品種,第三個 ...
chia07 发表于 20-8-2011 09:18 PM

请问运费是USD30对吗?

說到松柏,今早才發現我放在籬笆外的一盆羅漢松被偷了!為了防止繼續被偷,外頭的幾盆都要移進院子里.要是娜老 ...
chia07 发表于 20-8-2011 09:12 PM

你那羅漢松是不是上次你拿梯子修剪,然後有鳥巢在里邊,很大一棵WOH。。要用羅厘車來載。。偶最近還把那些貴貴的積水鳯梨搬出外邊,再加美美的花盆。。

请问运费是USD30对吗?
ruiying 发表于 20-8-2011 09:22 PM
不是,運費是根据重量來計算.除了運費,還有匯款的手續費.根据第一次進口經驗,一棵平均的運費要5USD.

你那羅漢松是不是上次你拿梯子修剪,然後有鳥巢在里邊,很大一棵WOH。。要用羅厘車來載。。偶最近還把 ...
tleenah 发表于 20-8-2011 09:30 PM
你說的是柏樹,被偷的是羅漢松,我種在大盆,排列在籬笆外,像站崗的士兵.

不是,運費是根据重量來計算.除了運費,還有匯款的手續費.根据第一次進口經驗,一棵平均的運費要5USD.
chia07 发表于 20-8-2011 10:43 PM

如果是种子呢?

如果是种子呢?
ruiying 发表于 20-8-2011 10:48 PM
種子的話,請參考這頁:http://www.siamadenium.com/seeds/crossing_seeds.html

大家若有意思要買的話,不妨提出來,計算一下,看看夠不夠數.

種子的話,請參考這頁:

大家若有意思要買的話,不妨提出來,計算一下,看看夠不夠數.
chia07 发表于 21-8-2011 07:25 AM

我想要先知道运费是多少,多少种子才算够数。