佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @@JK庆@@

地产经纪好做吗??

做agent不是要有license才可以做吗?而且要考license还要有在房地产公司做两年的经验,不是吗?

evolution2006 发表于 6-10-2015 10:33 AM
刚入行的agent 佣金是屋价的60吧先罢了,上线拿30吧先,公司拿10吧先,还要抽gst.等到agent的累计佣金达到1 ...

agent的佣金是怎样算的?照你这么说啦~可以打个比如吗?如果屋价是500k的话~谢谢

500000x3%= rm15000

15000x60%= rm9000

还没包括扣除gst

有时候 我也有recruit新人,有几个问题他们一定会问的

1) 问: 一个月可以赚多少钱?
我答:你想赚多少钱?

2) 问:commission如何算?
我答: 每个公司都不一样的制度。我们是直接给你nett,不需要再和公司对分。

3) 问:我是新人,不懂如何开始
我答:我们都会一直教你如何开始做,开始的时候还会和你一起去见client,让你看我们如何跟顾客present,从旁学习。然后,你present,我们assist你。

4) 问: 我不懂去哪里找顾客
我答:我们都会帮你找顾客,从来不用担心你没有顾客、不懂去哪里找....

谁有兴趣?

mehmeh 发表于 4-11-2015 08:13 PM
快40岁的还能踏入地产业吗?

有心不怕遲

mehmeh 发表于 4-11-2015 08:13 PM
快40岁的还能踏入地产业吗?

有心不怕遲

Follow Us
Hi, 有谁想知道如何投资之余可以赚钱吗 ? 这绝对不是骗人。。。 IMPIANA HOTEL 你听过吗 ?

你也是property agent 吗?

请不请PARTTIME?

讲好做是在骗你的,但是如果你真的努力做一定会有收获的

shonhock 发表于 10-11-2015 01:20 PM
有时候 我也有recruit新人,有几个问题他们一定会问的

1) 问: 一个月可以赚多少钱?

我有兴趣,请问你是在哪一区呢?

没有想象中简单。

评分

Sipekeat + 5 我很赞同

想请问各位大大,for 一个fresh graduate 想从事产业/地产经纪, 你们建议要从发展商那边还是还是直接做agency company的??

没有人天生懂得做sale
如果觉得 做对行业 重要,
那么选对公司更重要。

不过,说到最后还是取决于你自己是什么个性的人。
如果你自己本身不喜欢见陌生人,公司再好都是没用。

我时常告诉我的新recruited....

当一个人觉得他/她自己的工作很不好,首先他们一定先责怪公司不好、同事不好、工作量太多、工作环境不好、etc,可是他们从来没有检讨自己的态度。

coolsheep 发表于 24-11-2015 11:37 AM
我有兴趣,请问你是在哪一区呢?

请问你住哪里?
欢迎你私底下pm我

Just-want 发表于 25-11-2015 11:48 AM
想请问各位大大,for 一个fresh graduate 想从事产业/地产经纪, 你们建议要从发展商那边还是还是直接做age ...

你可以先去申请几家developer的工作,然后再申请几家agency。
自己做评估和分析。

各有所长个有所短。

shonhock 发表于 25-11-2015 01:08 PM
你可以先去申请几家developer的工作,然后再申请几家agency。
自己做评估和分析。

你好,谢谢你的答复。
毕竟我想的是,刚毕业没什么钱,我怕进了agency 没卖到的话就没工钱了。
所以我才想从developer着手。
而且我对这个行业不熟,可以给些建议关于如何去做评估和分析吗?谢谢你。

诚聘房产经纪 Project + Sub Sale(JB AREA)

网址: http://www.arborland.com.my/
公司: Arborland&Co Sdn Bhd
地址: 84A, Jalan Sutera Tanjung 8/4
Taman Sutera Utama,
81300 Skudai, Johor
邮编: 81300
城市: Skudai
州属: 柔佛 Johor
真实姓名: Vincent Lim Siong Chin
联络电话号码: +6018-668 1180
+607-5952598
传真: --
诚聘房产经纪(JOHOR)

我们是一家拥有多年经验的房地产仲介公司,我们主要在柔佛,马六甲和吉隆坡经营多项新楼盘和ISKANDAR的二手市场,我们集团经营包括大马房地产杂志,ASIAN PROPERTY等,在我们公司的主席拿督斯里郑水兴的领导下我们致力于打造一个专业的平台于我们的房地产经纪,我们更不定时地主办房产投资讲座会等以让我们的经纪和顾客有更多的接触平台。

目前我们欲诚聘房产经纪数位
- 无需经验 ,只要你有热忱
- 工作时间自由 ,有自律就好
- 佣金制
- 自备交通工具

一对一陪训,让你掌握
1)地产知识
2)行销技巧
3)买卖新旧产业
4)房地产投资 (买卖投资,出租回酬)
5)顾客心理
6)领导训练
7)自律与时间的掌握
8) 大量独家发展商楼盘
欢迎加入我们一同把这份事业做得更专业更好。
018-373 9969 Joseph

我有興趣做地產
各位有請人能pm 我嗎
謝謝

最新 condo 位于 Jalan Loke Yew 正在火热售卖!!
一个您绝对不能错过的投资计划 Project !

热爆配套!
- Free S&P Legal Fee
- Free Loan legal fee
- Free car park
- Free 2 year maintanance
- Semi FURNISHED !!
等更多!

Developer 能够送给 buyer 的东西货真价实!
欢迎联络来观看 示范单位!
联络 Ryuu 014-6287031
(call, sms, wechat, whatsapp)