佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kikisu

1st Residence Kepong

我向丰隆银行的估价师问了FR目前的市价。他说现在的市价是我们买那时候的15%-20%。而且也还没有人卖过 ...
eionlooi 发表于 2-5-2011 06:05 PM

哈哈!假如你看看iproperty就知道市价是涨了30-50%而不是15%-20%,因为建筑材料涨价和附近区域高房价的关系。你说现在没人卖是因为还没CF怎么卖?假如你能找到涨20%的单位请你联络我,我还想多买两个930sf的单位,谢谢!

iProperty的卖价不能代表市价吧

houguan 发表于 11-5-2011 04:47 PM

我赞同houguan的看法。iProperty里的卖价不能代表市价。假如有人真的以那50%的高价来买的话,我也会卖掉我的单位。嘻嘻。
基本上是要看看有没有那样的买家,有的话,我们就发达了。

houguan 发表于 11-5-2011 04:47 PM

iProperty确实不能代表市价,问题是假如每个人都卖那个价钱谁会把产业卖低于那个价钱?市场就是供应和提供,新起400k以下的condo都很难找了(供应不足),暂时我看到新的房产要是有1st residence这样facility的都超过400k(TSI新的casa tropical在那样的kampung里面都直逼300K了,要是1st residence在damansara肯定500K以上的)。加上新的产业怎么都有一定的风险和需要在施工期给利息。我看不到任何理由1st residence不值400K。当然,你要卖200k-300k是你的喜好,不过我的预料1st residence有潜力升值50-100%。

我赞同houguan的看法。iProperty里的卖价不能代表市价。假如有人真的以那50%的高价来买的话,我也会卖 ...
eionlooi 发表于 11-5-2011 08:14 PM

哈哈,我同事之中就有人买二手的双层排屋。前一手买580k卖他750k,现在1.2m他还不要卖。你说谁赚了?假如说50%现在无疑是赚了,谁买来是投资的都算赚够,可以出手拿回筹了。不过要是买来住的,你卖了不单只拿不回钱,分分钟还要倒贴来买新的,谁要?当然,假如你不考虑居住环境还是有很多200k-300k以下的选择的。 我宁愿等多两年再重压到银行多拿200k出来投资!

再多两个月
500k 也不打算卖了。。

Follow Us
假如RM470k我卖了, 还给银行RM270k, 剩下的钱扣掉其他费用, 还可以买哪里?

假如RM470k我卖了, 还给银行RM270k, 剩下的钱扣掉其他费用, 还可以买哪里?
arial 发表于 14-5-2011 11:07 PM

aman puri 啊,百多K

今天晚上去Kepong Baru吃东西,开车从桥上面飞过的时候,看到BLK-A 4楼到16楼中间的Lift那侧还有侧面的楼梯,有亮灯哦。

原本打算吃过饭去看看。可是9点多的时候再看过去,已经没有再亮灯了。too bad!!

不过,看来BLK-A已经通电了,应该快拿KEY了吧

真是好消息

就算找到满意的apartment/ condo, 也未必找到满意的 location
现在美美的 location 叫价都很贵。

RM450K , 我也卖了...

劝本来打算买来自家住的 就别卖了
也恭喜那些一开始就打算买来投资的 现在赚到笑

在1Sentul對面快賣Service Apatment了, 240~300k. (1Sentul快450k了)

在1Sentul對面快賣Service Apatment了, 240~300k. (1Sentul快450k了)
ckkmy 发表于 17-5-2011 02:37 AM

开始卖了吗?

劝本来打算买来自家住的 就别卖了
也恭喜那些一开始就打算买来投资的 现在赚到笑
houguan 发表于 16-5-2011 11:53 PM

对啊!说得好!!
卖了能赚钱固然好,不过赚到的钱够不够让你应付现在的楼价呢?
够不够你买过一间类似的房子呢?
还是最后反而要贴钱来买过一间,到最后都不懂是赚了,还是亏了??

回复 735# kiwi

還沒賣, 如有興趣PM我姓名電話e-mail,一開始賣時馬上通知您.會很快賣完, 如最近的 Amara, 約4天賣出超過90%.

回复  kiwi

還沒賣, 如有興趣PM我姓名電話e-mail,一開始賣時馬上通知您.會很快賣完, 如最近的 Ama ...
ckkmy 发表于 17-5-2011 05:05 PM

我PM你了, 有看到吗?

回复 738# kiwi

已回覆詳情給您了.

18/5 開始booking, 小方尺的單位相信一天就會賣完了. 要買行動要快.

1 Sentul 對面的新Soho 18/5 開始 Booking, 240k~300k,想知詳情請PM我.

PM請放主題: 1 Sentul 對面的新Soho