佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 尼姑

人生楼..............

我又来了。。等待。。。

LZ 看完你的故事我的眼泪一次的一次的为你伤心和心酸。。简直是一把眼泪一把鼻涕。。。现在LZ 的小孩已经几岁了,你现在还有跟Y先生在一起吗??
期待你的故事有更好的发展

又是一连惊心动魄的开始吗???

应该没有嫁他吧?七月了,他又做出什么事让你感到害怕和吃不消吗??

原帖由 轻描淡写 于 26-4-2009 10:06 PM 发表

尼姑,如果你担心被人怀疑被人臭骂
你可以向版主要求放高一点的阅读权限,不要随便放人进来.
因为我发现不少吵事者,都是新注册分身来搅局 ..

其实没有血缘关系的,不算乱论吧.
现在也有很多没有血缘但又爱称兄道妹的人爱搞在一起 ..
我看到都很乱..

最dulan这些....:@ :@ :@

LZ 快点写出你的心声。。。好紧张呢!

Follow Us
看了你的故事很心酸。。
因为我7岁的时候,妈妈也离开了我。。
妈妈是因为生病去世的,过后爸爸另娶。。
我们总跟后母很难相处,很多时候都搞到爸爸很不开心。。
所以我很明白没了妈的孩子是多么可怜的。。
希望你可以加油,快快回去跟孩子团聚~~~

哇,又七月了。

看了你的故事后,最让我心酸的是关于你乖孩子的部分。可能我也是为人母亲,深懂骨肉分离的痛苦吧!!!

等待续~~~~~

留下脚印!~

原帖由 尼姑 于 7-8-2009 08:46 PM 发表

叫我小尼姑没几个.
老尼姑倒颇多的.................
我是在别一个论坛,一直都有追你的故事的粉饰哦

LZ的女儿另我感动了,那么懂事的一个小孩。

看了这故事。。。真的不只要说什么?

我是潛水員來的﹐也是你的粉絲。。。。尼姑加油哦﹗﹗期待你的故事

原帖由 onlygillian 于 24-8-2009 08:54 PM 发表

最dulan这些....:@ :@ :@

拜托,别这样说话.
这楼难得宁静啊!

原帖由 mikedonalds 于 27-8-2009 12:59 PM 发表
我是在别一个论坛,一直都有追你的故事的粉饰哦

我知道了.
只是想不到,你追到这来了.
谢谢你哦!

谢谢哦!

谢谢你们来看我故事.

第二年的七月

pg;47

又一年了,又到了农历七月,又是一个令人触目惊心的月份.
想避,但无论搬或不搬,结局仍然一样,起因不是家里的老伯伯,而是Y.
一个阴气+足的Y,每逢七月便会引来外来者,与他一起,真是想避也避不了.
也许,这是命,若不是他,也许,就不会有我今日的阴气.也许,这都是注定的.

那年还未到七月,我和P早已开始买进了不少金银纸,也许是因为吓怕了吧!
七月初一,我和P就照前列在家门口点燃了己准备的祀拜品给无主的过路者.
希望和祈求这一个月让我们平静的度过,别再让我们受惊害怕.
过路客真的听到了我们的祈求,不再打扰了我们.,老伯伯却还是忍不住回来了.

传说七月,鬼门大开,小鬼会被放出来.而七月十四,是恶鬼,厉鬼也放出来的时候.
我不是个千岁老人,我不知道这所谓的传说是真是假,但也不敢确定这是真是假.
我只是被吓怕了,尤其是七月十四.因为老伯伯总在七月+四之后才出现.
今夜,又是七月十四的夜里,我和P又在门口祀拜过路好兄弟,然后才各自回房.

这一夜,我带着一颗七上八下的心睡在Y先生的身傍,迟迟都不进不到梦里.
看着Y先生的背影,突然的,我被一阵冷风给吹着,身体无故的发着抖.
我知道,是他来了.只见Y先生的背影开始把脚给缩了起来,身体开始微抖.
我急忙拿了枕头与被单跑出客厅,打算再次做厅长.以避开老伯伯.

躺在沙发,原想叫醒P和他弟弟.,也只是想想而已.那时W家中有事,己搬回家乡.
一个人害怕总好过三个人害怕.更何况,他们白天都有工作,何苦让他们陪我一起累呢!
房内,又再次传来老伯伯的哭闹声,也许,他只想来哭哭一下,博下同情吧!
虽然害怕极了,但早在这天到来之前,心里己做足了准备.
所以这一夜,我都不去理会房内的Y先生.就这样,就这样,让他去闹个够吧!

这样的夜晚陪我度过了一星期,而我,也因惊吓过度再加上睡眠不足而狂瘦下来.
到了第八天,我终于都受不了了.我跟Y请了三天假,回家乡休息去.
记得那天,才进家门口,母亲望了我一眼,即把目光留在我身上迟迟没移开.

,是我的母亲.,我从没感觉到她给我的爰.虽然如此,,我仍然把她当母亲.
她突然站了起来,大声的吼着我,”叫你不要跟那男人,你偏不听,如今,看你,变成了鬼样.
脸色又青又白的,瘦又瘦到这样.你到底在外面做了什么事啊!真是丢人哦!”
,总是这样,总用打骂来证明她母亲的身份.也许,打是疼,骂是一种爰吧!

听到母亲的吼骂,我再也忍不住心中的无奈.我终于都哭了………………

第一个留下脚印

老伯伯真的很恐怖
也许楼主的母亲是关心楼主你的,
但是碍于古老思想
不懂的表达对子女的爱