佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: small_boy86

我的经历集(阴阳眼5)

生日快乐

原帖由 艳阳明月 于 18-6-2009 10:51 PM 发表
牛牛祝你生日快乐!!

奇怪,之前不是写生日在3月2号吗??纳闷!!!

哦。。。 迟到了。。。。 Happy Belated B'day 。。。
又大一岁了哦。。。 祝你。。。 快乐。。 嘻嘻

生日写3月2日。。 因为。。。 好像是牛牛前任partner的生日是吗??
我记得好久以前有问过涅。。忘了。。叫牛回答好了。。。

原帖由 babyelaine 于 19-6-2009 01:45 PM 发表

哦。。。 迟到了。。。。 Happy Belated B'day 。。。
又大一岁了哦。。。 祝你。。。 快乐。。 嘻嘻

生日写3月2日。。 因为。。。 好像是牛牛前任partner的生日是吗??
我记得好久以前有问过涅。。忘了 ...

我记得之前是放6月多的(但不是18号),牛牛说是他宝贝的。然后说自己的是3月2号。
但现在真正的又是6月18号。。。。晕

牛牛,生日快乐哦。

牛牛,生日快乐哦。

牛牛生日快乐。。。
迟来的祝福。。。。

Follow Us
牛牛生日快乐。。。
迟来的祝福。。。

祝牛牛。。。生日快乐。。。和父亲节快乐!

牛牛上来一定倒直直了 …………
因今早牛牛他才更新第五篇 …………
而且我还抢到沙发的说 …………
佳礼的修复全洗完今早全的回复了 …………
呜呜呜 …………

生日快乐。。。需然是迟了些。。

我今早的回复不见了

原帖由 春风化雨. 于 22-6-2009 04:28 PM 发表
我今早的回复不见了

抱在块哭 …………
牛牛更是会哭得比我俩够力 ……………

留下脚印,潜潜水。加油。

迟来的祝福
happy belated bday

牛牛还不知道第五篇没了吗 ?!

不要擔心, 我不會死到直直的, 因為我有存檔。。哈哈

不要擔心, 我不會死到直直的, 因為我有存檔。。哈哈

回复 729# Stupigpig 的帖子

不要擔心, 我不會死到直直的, 因為我有存檔。。哈哈 .

我又看见他了 (5)

姨丈还有邱叔动作越来越紧凑,但是对于我和阿蔷来说他们两个就好像在和空气搏斗那样我们什么都看不见,只可以一直看见一尊尊烧焦的小鬼陶象跌了下来,他们就这样维持了大约十多分钟,但是对于我们来说就好像过了好几个小时那样,突然姨丈还有邱叔停了下来,周围都围绕这一股股浓烈的烧焦味道,他们满头大汗,而且可以看见他们的身上都一条条好像被抓伤的痕迹,他们都在喘,突然我觉得我好像很没有用那样,我站了起来,姨丈看着我,,笑着对我说:“你要参加吗?很危险的!?”我没有出声,我点点头,我就跑了出去那个邱叔设的结界,然后就站在我的姨丈隔壁,现在让我感觉到我是堂堂正正的,感觉虽然害怕,但是好多了,之后我发觉我后面也跟着一个人了, 回头过去,是阿强,姨丈笑着对我们说:“这东西不简单,你们要小心啊!”我感觉到我在发抖。。

我们面对的空旷地方真的是很平静,但是就是这样我们才紧张,我们才害怕,空旷的空地是那么的平静,虽然周围都是包含着危险的气息,但是就是看不见有什么凶灵,这样才是恐怖的,我看着我姨丈,:“真正的主角还没有出现!要准备!”突然我们前面站了一排,好像普通人一样高的人型,整十多个,朦朦胧胧的,我看不清楚,但是却感觉到那不是人来的,周围的怨气越来越强大,就快不能呼吸了,我只是知道我的手握着我的镜子紧紧地,姨丈拿了一个瓶子出来,里面是装着一些青色的液体,然后就洒在众人的面前,形成一条直线,顿时可以感觉很舒服,就好像进了一个保护层那样,周围的怨气也好像减少了,前面那排灵体越来越靠近,就好像手牵着手那样很整齐的迈向我们,阿强忍不住了:“妈的,要出来就出来,不要鬼鬼祟祟的!”阿强大声地喊着,邱叔马上压抑着他,然后小小声地说:“不要乱来,这东西不简单!”可能阿强的声音真的激怒了那些灵体,本来看不清楚他们的样子的,慢慢得越来越清楚,,每一个都拥有很破烂的面孔,有些甚至的头都已经破裂了,他们都露出了很凶狠的表情,以很快的速度迈向我们这里,姨丈和邱叔很有默契的作出了两个不同的手印,然后就形成了一个更加强大的结界,感觉到双方的力量都很强大,那些灵体就好像被无形的压力推开那样,无论他们的速度多么的快,都好像有一面墙在阻挡着他们那样, 虽然是这样,但是我看见姨丈还有邱叔也不怎么好过,因为他们已经满头大汗了,而且因为要加强那结界和法力,他们都狠狠地咬自己的中指,然后就把血洒在那结界墙上,所以就是因为这样,就会出现出血过多的问题,所以看见姨丈还有邱叔的脸也开始变得很苍白了,邱叔甚至连站也站不稳了, 阿强很醒目的,马上去扶着邱叔,我当时候真的不知道该怎么办,帮忙?怎么办呢?

突然我后面有东西在拉拉我的衣袖, 我转过头,我看见一块黑布,虽然我知道不应该,但是我还是笑了,但是让感觉到不妥的是,我看见他很辛苦,整个身体都在发抖,我才想起,这是我们的结界的范围,虽然不是中心,但是对于他(灵体)来说可是很辛苦的,他伸开他的手,手里面抓着一个小袋子,然后他递了给我,虽然我不知道是什么来的,但是他竟然可以冒着会灰飞烟灭的险,可以知道这带东西应该是很重要的,我看着他,不知道他是否看得见我,但是我还是它他说谢谢。。之后我马上叫他离开那结界,到外面去,很快得他就跑到内堂里面了,我把那袋东西给了姨丈看, 小心的,姨丈打开那东西,扑鼻的是一股很难闻,好像中药的味道,看了一阵子,姨丈对着我说:“这可是好东西!”然后就喝着说:“你们马上给我撤退,不然就别怪我不客气!”,明显了,姨丈和那些东西说的。。虽然是这么说,但是那些灵体怎么可能就这样退后,反而更加凶猛的走着过来,顿时姨丈还有邱叔都好像站不稳那样要跌倒了,姨丈生气了:“好,既然你们敬酒不吃吃罚酒!”手往那袋子里面,拿了一团黑色的东西,好像是沙,也好像是米那样的,然后姨丈就把那黑色的沙,加了一叠的人型符咒,向那些凶猛的灵体撒了出去,顿时我被那股很大声的呐喊还有尖叫的声音吓得,不得不把我的耳朵关上,周围都传来以一股好像烧焦家了硫酸的臭味,我望着前面,我看着一个个恐怖的灵体,好像被碰到硫酸那样,整个身体渐渐的融化,留下的只是一摊摊腥臭的污水,我们看见也感觉到周围的怨气没有了,我们才松了一口气,全部人都好像虚脱了那样做了在地上,很努力很努力的喘气。。。事情解决了吗?

过了好久,姨丈出声了:“虽然现在他的元气已经大伤了,但是他的功力是我们猜测不到了,可能很快得他就可以恢复了,说真的,我真得没有把我真的可以消灭它,既然我们已经开始了攻击,我们就没有退缩的余地了,邱叔你说该怎么办呢?”
:“我们只好自己上门了!”我睁大了眼睛看着他,邱叔笑着说:“不是现在,明天,现在我们先去休息。。经天中午我们才出发!”之后邱叔就和阿强离开了,我也累了(待续)

终于等到牛牛的经历了。。。

高兴涅。。。终于轮到我捉沙发了。。。
今天好幸运。。。

那个很凶的灵体,真得很不简单啊。。。
竟然两个人联手都不好对付。。。
到底那个包着黑布的灵体交给牛牛的是什么呢?
现在更期待牛牛的续集了。。。