佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

yen
我也是想问
我只看过 金在中 讲 自己的猫是 公的

yen
我也是想问
我只看过 金在中 讲 自己的猫是 公的
Veron87 发表于 27-10-2010 08:24 PM

爱人
恩咯。。我也没看过
看了这新闻我还特地跑去看回他的twitter
没有pun

亲们,
大家都沉醉在twitter的世界里了?
哈哈。。。
现在三只都回到韩国了是吗?
大米继续拍戏?还是已经杀青了?
浩浩又要出演另一部电视剧??
秀秀的音乐剧结束了吗?

亲们,
大家都沉醉在twitter的世界里了?
哈哈。。。
现在三只都回到韩国了是吗?
大米继续拍戏?还是已 ...
jocelyn_uhxmm 发表于 27-10-2010 11:52 PM

是的~ 被 金在中 弄傻了

3人在现在在韩国~
大米拍着最后两集的戏... 浩浩 音乐剧暂时结束~12曰还有
俊秀的音乐剧 也完结了~ 最近忙showcases~
珉珉 不知道在做什么

回答完毕

韩媒爆歌手出场费(东方神起6000W以上)
6000W以上排名:

东方神起
李孝利
Rain
WONDER GIRLS
BIG BANG
BOA
朴振英
SS501

某人的微博~~

Follow Us
某人的微博~~
pianogal 发表于 28-10-2010 11:24 AM

這個.......................
我有SHOCK到~~~~
@@
我找不到允浩的雜誌的說~
minmin就有~~~~~~

F:韩网
翻译:

jyj秘奇有天(朴)一样在数日,理财偶像第1的宝座。

音乐专门网站从MONKEY3今年10月21日开始到27日为止将善于理财同一偶像”为主题进行了问卷调查。调查结果jyj和秘奇有天金贤重分别占据了第1、2位。

秘奇有天共2、182票中的1、376票(63%)的压倒性支持第1的宝座。回答者们说:“亚洲活动而获得的收入安全地储蓄的方式,好像会理财有道,“表现出很强的理财也同样可以更好地声音或”等为由秘奇有天表示了支持。

接着金贤重640票(29%),占据了第2位。“经济观念已成定局”、“土地和股票投资失败的经验,好像会成功理财的回答者们的意见。

此外,bigbang胜利(80票、4%)、2am郑珍云(50票、2%)、帝国的孩子们黄广熙(19票、1%),mblaq g.o(17票、1%)紧随其后。

在线新闻组

========================================
不知道做什麼我看到這個消息我就想到昨天六萬塊的pasu XDDDDDDDDDD

某人的微博~~
pianogal 发表于 28-10-2010 11:24 AM

突然间觉得她很可爱下

突然间觉得她很可爱下
毛毛虫的妹妹 发表于 28-10-2010 05:28 PM

哇~!!朴大米你果然魅力不凡!!!!

金在中在明洞

在在 和 ISAK 的对话~
realISAK @mjjeje 트위터는 하면서 bbm 십는건 뭐지~?ㅎㅎ 내 문자 먹지마~ㅎㅎㅎ一边玩twitter 一边在做什么呢? 不要无视我的message~
mjjeje @realISAK 아니야 잠시보류했던것뿐이야 ㅎ 没有啦~ 只是暂时休息~
realISAK  @mjjeje 확실해~?ㅎㅎ 你确定?? hehe~
mjjeje @realISAK 친구라면이해해줄수있는거지! 是朋友的话就应该要理解啊!
realISAK @mjjeje 어,어~그,그,,그래~내가 이해해야지 모,,~ 哦~~~哦~~~ (无语中XD) 好吧~~ 我理解你吧~~
mjjeje @realISAK 역시아아다! 果然是IDA!
realISAK @mjjeje 오늘은 안 바쁜가봐~하루종일 트위터하는거같애~ 看来你今天不忙啊~ 好像一整天都在玩twitter
mjjeje @realISAK 나쉬는시간에계속트윗한다 ㅠ 하루하루생기가넘쳐! 我空闲的时候一直都在玩twitter~ 每天都 生机勃勃啊! (精力充沛)
realISAK @mjjeje 트위터 중독~?좋은거야~나 트위터한지 1년 넘었는데 처음에는 하루종일했다~ㅎㅎ twitter 中毒?好事来的~我玩twitter 超过1年了~ 一开始的时候也是一整天都在玩~hehe ~

在在 刚刚更新的~
mjjeje  지지방입니다 오늘은일본에있는 스텝과오랜만에 통화해서 헤어진스텝들과멤버들이야기를했어요~다들보고싶다 . Minna zettai mataaoune.. 这是JiJi的房间 (看photo album) 今天跟在日本的工作人员讲了很久的电话~说了关于 分开了(跟3人分开了) 的 工作人员 和 成员们 的事情~ 很想念大家啊~大家一定要再见面啊~~~

前面大部分是 婷子 整理+翻译的~ 我只是做了一点点更正~~  wohoo~ 翻译果然不是简单的工作啊~但是为了男人~也为了自己的韩文~~值得! 呵呵~
6002theMicky 설레임이가득할수있수있다면...기쁨도 슬픔도...그래서 난 분명 바쁜지금이 행복한거야...如果激动的心会满溢。。那开心和伤心也是如此。。所以忙碌的我现在感到很幸福~
6002theMicky @doc0102 안녕하세요^^선배님!!!유천입니다 잘지내셨어요??ㅎㅎㅎ 你好啊^^前辈!!!我是有仟,最近好吗??
mjjeje  @6002theMicky 유천이도무슨일있니 ㅠ 有仟你也发生了什么事吗?ㅠ
6002theMicky @mjjeje 형 안자고모혀??   哥,不睡觉在干嘛?
6002theMicky @mjjeje 잠든겨??ㅎㅎ^^잘자고 난 해뜨면 끝날꺼같아^^바로이동해서 또촬영^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅡㅡ;; 睡着了?好好睡吧!我应该在太阳升起后就能结束了~ ^^就快要移动了,之后又摄影^^呵呵呵呵呵呵呵呵呵ㅡㅡ;;
6002theMicky @zerotic0124 (建英)ㅎㅎㅎㅎㅎ형~술마시고있지??좋겠다^^ㅎㅎㅎㅎㅎ 呵呵呵呵 哥~又喝酒了吧??真好^^
zerotic0124 @6002theMicky 아니아니 해창이랑동대문서쇼핑하고롯데리아와서 먹고있어ㅋ 没有没有 和hejang到东大门逛街了后到lotteria来了,正在吃着呢
6002theMicky @zerotic0124 촬영가따오께용^^  我去拍摄咯 ^^
zerotic0124  @6002theMicky 어 응 웅 앙 옹 수고해~~~~이선준씨  oh em wu ang ong~ 辛苦了~~~李善均君~

6002theMicky  너무추워서 기도하고있는 지연이~^^오빠 핫쵸코가따달라니까~~!!!!  因为天气很冷所以正在祈祷的智研~^^ 给哥哥一杯热巧克力!!! (照片再photo album)
ssongjiyeun @6002theMicky ....ㅠㅠ 오빠이건아니자나여.. 핫쵸코타드렷는뎅.. 55555哥,你干嘛啦? (因为大米上传那张照片XD)。。不是已经给了你热巧克力吗?
6002theMicky 6002 @ssongjiyeun 원샷한거봤자나^^!!!ㅎㅎㅎ가면서 조금이라도푹자고 아인이보고 핫초코아가씨와함께다녀서 부럽다고 전해줘 ㅎㅎㅎ 你也看到我一口气喝完啦^^!!!呵呵呵。在去的路途中睡一下,看到YA IN的话,告诉他他和热巧克力小姐一起来我很嫉妒。呵呵呵
ssongjiyeun @6002theMicky ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 제가탄게제일맛잇는거에요 ~ㅋㅋ오빠두푹쉬시고몇시간뒤에뵈여~~!  呵呵呵 5555 我泡的的巧克力是最好喝的啊~呵呵哥你也休息吧,等一下见吧~~!
6002theMicky  @mirang_ 미랑아~축하해!!카메라부져지고~너이제 메이킹 모로찍을껴??^^  Mirang啊~恭喜你!!相机坏掉了~你现在要怎么拍花絮??
mirang_ 임미랑. @6002theMicky 넘어지더라도 제몸보단 카메라를 지켰어야 했는데 말이예요.. 근데 오빠 너무 좋아하던데요 난 죽겠는데.!!  就算跌下来, 我也应该优先保护摄影机的才像话的说~ 但是哥好像很开心,我快死了!!

0101xiahtic 김준수 좋은낮입니다^^  美好的一天^^
0101xiahtic 김준수 @kangsungpil 성필이형 된건가요??  sungpil哥 可以follow吗?
kangsungpil 강성필 @0101xiahticㅋㅋ오키~~ 있다가통화하자규~~트윗세계온걸환영해^^*촬영하구연락하장~呵呵Okay~迟点电话再联络~欢迎来到twitter的世界^^*拍摄后再联络吧~
0101xiahtic 김준수 @kangsungpil 넵넵~ 아 아직 이거 잘 어떻게하는지모르겠어요..켁 ㅠ 好的好的~ 啊~现在还不是很了解这个要怎么操作(twitter)~gek 555

StarBell87  허무하네...출석체크한기분이당.ㅠㅠ 잠깐 쉬면 이렇게 되는구나~虚无啊。。好像只是为了让大家知道我的存在而出现,呜呜呜~ 暂时休息了一下就变成这样了啊~
0101xiahtic  @StarBell87 에고 졌구나~괜찮아~넌이제 여러가지를하잖니^^aigoo~输了啊~~没关系~你现在不是还做着其他的事吗?
StarBell87 @0101xiahtic ㅋㅋ차가 막히네유 아오ㅠㅜ 굼네순살이 땡긴당.....ㅋㅋㅋ呵呵 ~好想吃 鸡肉啊!! ㅠㅜ 好想吃 SunSal 啊!
0101xiahtic @StarBell87 우리순살먹자~!! 我们一起去吃 SunSal 吧!

0101xiahtic 김준수 정말 이날 야경은 아름다웠어..http://yfrog.com/75th4wj  这天的夜景真的很美。。
babyj616 baby j 쭈♡ @0101xiahtic 준쑤야~여기가어디여??야경이넘이쁜뎅 ㅎㅎ 俊秀啊~这个地方【照片】是哪里啊?夜景很漂亮啊~呵呵
0101xiahtic 김준수 @babyj616 여긴 일본 요코하마야^^  是日本的横滨^^

mjjeje Kim jae joong 좋은아침입니다^^mjjeje Kim jae joong 美好的早晨^^
mjjeje Kim jae joong @6002theMicky 유천아 촬영하구있어? 有仟啊,正在拍摄吗?
mjjeje Kim jae joong 으 춥구나! 哦~很冷啊!http://yfrog.com/5oxs7sj
mjjeje Kim jae joong 추워추워!!  很冷很冷!!http://yfrog.com/m9is0wj
mjjeje @0101xiahtic 하이 준수 여기 사사가와상이랑아키상이랑같이있어~ 嗨 俊秀 我這裡正在跟sasagawa桑和aki桑一起
0101xiahtic 김준수 @mjjeje 서서거와상이랑아키상이???????0101xiahtic 김준수 @mjjeje sasagawa桑和aki君???
mjjeje Kim jae joong @0101xiahtic 응 촬영때문에날라왔어 ㅎ 멤버들다보고싶데mjjeje Kim jae joong @0101xiahtic 恩,因为拍摄而飞过来了。呵呵,(他们)说很想念成员们呢。
mjjeje Kim jae joong오늘하루가아쉽게끝나갑니다..에이타상키무라카에라부부 득남 축하^^ 可惜一天就这么过去了。。恭喜瑛太和木村Kaela 夫妇 的儿子出世啦~^^http://yfrog.com/5dnslwj(瑛太= Nakaji ^^)

接下来是 在俊米 谈话~还有sungpil~
mjjeje@6002theMicky 유천아 촬영잘하구 어여와 ㅠ 조금남았으니힘네구 끝나면진짜맛있는밥에 소주한잔하자 ㅜ 캬 有天啊~好好拍摄后回来啊~还剩一点点了,加油!结束后 给你买好吃的!!还有我们喝烧酒去吧~ XD
6002themicky @mjjeje 요리는 형이하고^^좋은술은내가사갈께^^ 哥你做料理吧~ 酒我来买~~~~
mjjeje @6002theMicky 콜 !근데... CALL!(ok!) 可是~
6002theMicky@mjjeje 恩?
0101xiahtic 김준수 와 나 술안마신다고..나빼고얘기하네 ㅠ ㅋ wa~~ 我不喝酒的哦! 你们丢下我 在聊天啊! (嫉妒了 XD)
mjjeje @0101xiahtic 사..사랑햐..널절대빼고싶지않아..그럼너가밥사면되겠다 ㅎㅎㅎ 亲~~亲~~ 亲爱的! 绝对不会漏了你! 那你来结账就好了~哈哈哈~~
6002theMicky @0101xiahtic 미안해!!!!!!!!널생각못했어!!! 对不起!!!! 没想到你!!!!
mjjeje@6002theMicky 밥은형이하면재료는누가사는거야?근데준수가살거같애 !ㅎㅎ 料理我来做, 那材料谁来买? 看来要俊秀来买了~呵呵~
6002theMicky @mjjeje 그럼!!좋은빠를하나빌리자!!영수중은 준수한테 처리하고 那我们去借一间Bar 吧! (应该是租啦).. 把 receipt 给俊秀就好了~~ (哈哈哈~)
kangsungpil 강성필 @6002theMicky 술하면..형이잖니~~형도빼놓고니들만??니들이술맛을알어??ㅋ 说到酒~ 不就是我吗? 把我也丢下~就你们两个喝? 你们知道酒的味道吗?
6002theMicky @kangsungpil ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^사랑하는 성필이형^^당연 형도함께해야죠!!^^그럼계산은 형이!!!!亲爱的sungpil 哥~当然是跟 哥一起啊~ 结账就哥来结!
kangsungpil 강성필 @mjjeje 형이??기분이다~~콜!! 我吗? 很乐意啊! call!
6002theMicky @kangsungpil 아~~~어쩔수없군요!!고마워요형!!!ㅎㅎㅎㅎ^^ 啊~ 那没办法咯!! (那就这样吧!!)谢谢你哥!! 呵呵呵~  (叫sungpil 付钱 XD)
kangsungpil@6002theMicky 역시~~센놈이야^^*1차는양꼬치~~ 果然是很厉害的家伙! 第一round~ 羊串!
realISAK @mjjeje @6002theMicky 나두 갈래~~~~~니네만 놀지말고 나두 껴주면 안돼~? 我也要一起去! 不要只是你们玩嘛~ 也带上我 可以吗?
0101xiahtic 김준수 나는 술 안마시니까..안주라도 ㅋ 我不喝酒~我吃下酒的零食~
kangsungpil 강성필 @0101xiahtic 준수야~~유천이는촬영중이여~~저녁은맛나게먹었어??^^* 俊秀啊~大米在拍戏的说~你好好地吃晚餐了吗?
0101xiahtic 김준수 @kangsungpil 전 오늘도 저녁은 좋아하는 치킨 ㅋ 我今晚也吃了炸鸡~

金在中在明洞
毛毛虫的妹妹 发表于 28-10-2010 11:37 PM

那双腿好瘦~~ 天啊~金在中~ 多吃饭 拜托

那双腿好瘦~~ 天啊~金在中~ 多吃饭 拜托
Veron87 发表于 28-10-2010 11:56 PM

吃多了腿不会变粗的

大姐~至少体重上升的话, 腿不会那么细

这个是姐姐的孩子吧????
啊~~~~~~ 不懂做么觉得很温馨tim

融融,
谢谢你的回答,呵呵。。。
还有你的翻译很伟大。。。
不过我还是喜欢直接在twitter看到的翻译,嘻嘻。。。