佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

我们对于香港接机的事情 可能留言是写得太过分了...
下次我要小心点的写(虚~~~
虽然他们真得很过分的说><
我可怜的哥哥们..........

高清图我收 ~~~ ><

我们对于香港接机的事情 可能留言是写得太过分了...
下次我要小心点的写(虚~~~
虽然他们真得很过分的说> ...
Niky_怡 发表于 26-10-2010 07:26 PM

怎么了? 谁对你的 留言有意见?

大姐
人家小俊是 壮  了啦

tutu
hwairing!!!!!!!!!!!!!!!

我可以放lengzai的照片吗?

怎么了? 谁对你的 留言有意见?

大姐
人家小俊是 壮  了啦

tutu
hwairing ...
Veron87 发表于 26-10-2010 08:17 PM

香港的亲~
eerrr.....
不用這樣罵吧...!
哥哥們隔了4年或以上才再來HK,,你們比我們好多了吧
!

这样子~

大家hwairing吧~
stalk了twt一整天的我
可是真得很好玩~
可以知道他们在做什么?!
我们的距离没那么遥远了
以前觉得好远好远~好像根本不能碰到的感觉^^

香港的亲~
eerrr.....
不用這樣罵吧...!
哥哥們隔了4年或以上才再來HK,,你們比我們好多了吧
!

这 ...
Niky_怡 发表于 26-10-2010 09:31 PM

对咯,感觉跟他们的距离拉近了~~~
看到他们online心情变好tim~~~
还发现到那三只的可爱之处~~~原来他们的强项是唱歌~~~

不过在电脑面前的时间又加长了~~~

===========================================
那个凹凸火是何方神圣啊???
图图都好清啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
把傻在和大米拍得好好看~~~

发现到傻在的肌肉很大,看起来很壮,但是其实是瘦到~~~
我心痛~~~

4年没有见 就可以那样摸那样挤?
那是什么道理?最基本的礼貌都不懂吗?
做错了就是错了~ 管你们是 4年还是10年啊?
神经病!

大姐
可以~

junsu twitter  

Tigger 小时候~~~

zerotic0124 Jung Gun Young @ @0101xiahtic &#54869;&#49892;&#55176;.......&#51536;&#51536;&#44032;&#51060;&#48848;....&#55136;....to be truth~ jiji is pretty~ humm~ 说实话~ JiJi 很漂亮~ 哼~ * he is trying to say that Jae's JiJi is more pretty than Junsu's Tigger~ haha XD *

zzzkissme cha oh reum &#44536;&#47084;&#52824;..&#51648;&#51648;&#44032;..&#51096;&#49373;&#44592;&#44596;&#54663;&#50612;,,yes~ JiJi is handsome~

RealISAK @0101xiahtic &#51456;&#49688;&#50556; &#50504;&#45397;~&#45320; &#50896;&#47000; &#44256;&#50577;&#51060; &#53412;&#50912;&#45208;?junsu annyeong~ u memang ada bela kucing ke?junsu annyeong~ 你本来就有养猫吗?

俊秀: 一边喝着咖啡一边享受着空闲的时光~~

Follow Us
最討厭人家用“那麼多年沒有見”做藉口!!!!
因為那天我看到婷子那篇文章

要是十年沒有見需不需要把他們全部送去你家啊~~~~~
= =
那麼去美國不是慘LO~ 給人家從頭摸到腳LO
真是無語= =

我真的挖到很多他的照片

这些开始是在泰国 新加坡 马来西亚拍的

带回眼镜比较好看

malaysia!!!!!!!!

大姐~
有眼光啊~~~~~

融融~
haizzzz....他们是这样想啊~
之后我们也没聊了..

我真的挖到很多他的照片

这些开始是在泰国 新加坡 马来西亚拍的

带回 ...
毛毛虫的妹妹 发表于 26-10-2010 10:56 PM

高兴啊
在这里看到很多建英oppa和舞团的照片
我真的很喜欢他们下得说所以有段时间真地去找他们的资料
为什么换名字不用A to Z?换去什么名字?谁取得酱

看了17集的成均馆真的活生生会被&#51060;&#49440;&#51456;电晕{:2_67:}
和女主角一起的时候笑容甜到
然后吻戏吻到深情啊!!那眼神!!啊啊啊啊啊啊
我激动!!!

可是下一集感觉会有蛮多虐的地方

mjjeje @0101xiahtic &#51456;&#49688;&#46020;&#51096;&#51088; &#54805;&#46020;&#51060;&#51228;&#51088;&#47140;&#44396; ~&#50724;&#45720;13&#49884;&#44036;&#51060;&#45208;&#52524;&#50689;&#54664;&#50612; &#12640; &#45208;&#51473;&#50640;&#51204;&#54868;&#47196;&#51116;&#48140;&#45716;&#50584;&#44592;&#54644;&#51460;&#44172; &#50864;&#49440; &#51096;&#51088;^^
在在: 俊秀晚安~ 哥现在也要睡了~今天拍摄了13小时啊&#12640; 以后 打电话给你跟你说有趣的事情啊~现在, 晚安~~

大姐
看到国产车!!!

[凤凰天使TSKS韩剧社&MickyHome][成均馆绯闻第18集]
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWE5YjIwODI5Yzk3YThjYmFkYTJjYTQ4NWM0ZGI3NjIvJTVCVFNLUyUyNk1pY2t5SG9tZSU1RCU1QlN1bmdreXVua3dhbiUyMFNjYW5kYWwlNUQlNUIwMTglNUQlNUJLT19DTiU1RC5ybXZifDI5ODYyNDkxNQ==/

[韩剧天下&withTVXQ仙盟][KBS月火剧 - 成均馆绯闻第18集]
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTI5ZDA0NGM1YzhlYzc1ZjY5YzdmODFkNDljNGFmMjkvJUU2JTg4JTkwJUU1JTlEJTg3JUU5JUE2JTg2JUU3JUJCJUFGJUU5JTk3JUJCMTgucm12YnwyNDA5ODQwNTc=

[TSKS&MickyHome][_Sungkyunkwan_Scandal][018][KO_CN].rmvb    284.79M

http://u.115.com/file/f8413aae79
http://www.rayfile.com/files/284 ... -bd1f-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWE5YjIwODI5Yzk3YThjYmFkYTJjYTQ4NWM0ZGI3NjIvJTVCVFNLUyUyNk1pY2t5SG9tZSU1RCU1QlN1bmdreXVua3dhbiUyMFNjYW5kYWwlNUQlNUIwMTglNUQlNUJLT19DTiU1RC5ybXZifDI5ODYyNDkxNQ==/

SM Entertainment drops injunction against JYJ’s “The Beginning”
SM Entertainment has withdrawn their injunction against the members of JYJ (Jaejoong, Yoochun, Junsu), which had prohibited the sale of their album, “The Beginning.”

JYJ’s public relations agency, Prain, stated on October 27th, “SM Entertainment dropped the injunction they filed against JYJ on October 21st through the Seoul Central District Court.”

SM Entertainment had previously attempted to prohibit the sale of “The Beginning” on October 12th, as distributed by Warner Music Korea.

不得不说
sm看来再次输给Cjes了
sm啊。。你就不好搞这么多了
放点精神给我两位留下来的老公吧

[MickyHome][成均馆绯闻 Sungkyunkwan Scandal][017修正版][KO_CN].rmvb
文件大小:288.96MB

十七集中十七分钟那里米的两句话少了时间轴 因此重新压制了修正版
http://www.rayfile.com/files/f06 ... -a3b5-0015c55db73d/

SM Entertainment drops injunction against JYJ’s “The Beginning”

不得不说
sm看来再次输 ...
ginny88 发表于 27-10-2010 12:35 PM

就說他們吃飽飯沒有事做
不過話說..........
那個shinee的有嚇到我一下
可是我覺得照片很假~ 表Piak我

SMe 活该~~~啦啦啦啦~~~
SMe 好不适合做这些事哦~~~~ 看到新闻的大家都不相信
又公开艺人恋情又 撤回 什么什么 禁止令的~

各位同學~~~~

明天下午四點988有JYJ特輯(有來馬記者會的內容)
可以聽的記得聽蛤~~~~~~~~~

[转帖]《成均馆绯闻》秘奇有天与朴敏英逼真吻戏引热议

歌手兼演员秘奇有天逼真吻戏在网上引起热议。

10月25日KBS2电视台播出的周一周二剧《成均馆绯闻》中,秘奇有天与女主角朴敏英(音)接吻了。这天秘奇有天除了表演接吻戏之外,还表演了与朴敏英多情的样子,展示了就像是真的陷入爱情的恋人一样丰富表情。

电视剧播出后观众们随即在留言板上写道“两人的眼神不寻常”、“秘奇有天与朴敏英的热恋传闻好像是真的”等话语。最近秘奇有天与朴敏英因被卷入热恋传闻中而倍受关注。两人都强烈否认了热恋说,一些观众把表演接吻戏前秘奇有天紧张的表情编辑成视频上传到网上,引起了网友们的积极反应。

10月23日,秘奇有天在自己的twitter微博上留言,再次否认了与朴敏英之间的热恋绯闻。

韩国中央日报

[转帖]《成均馆绯闻》秘奇有天与朴敏英逼真吻戏引热议

歌手兼演员秘奇有天逼真吻戏在网上引起热议。

...
ginny88 发表于 27-10-2010 07:42 PM

他在twitter有否认过mer?