佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

回复 7296# pianogal

很久没有上来了看到这些照片很惊喜
第2张让我脸红心跳

文字版:
今天为止音乐剧宫公演结束了。。。 要跟像一家人一样的“宫”的家人们道别真的很舍不得 就算“宫”结束了,李信还是会永远留在我的心里 在一起合作的各位,我爱你们! 还有……cassiopeia,真的很感谢…^ ^

=============================================
截圖應該是不完整滴~

還有一張圖:

你不捨得喔?

很喜欢金在中讲的那句~~~
‘ i'm sure your ears are used to our voice'

很喜欢金在中讲的那句~~~
‘ i'm sure your ears are used to our voice'
pianogal 发表于 25-10-2010 04:48 PM

不是Used to
是根本已經耳朵被寵壞

大米:please keep us busy in the future(?)
大米我們會讓你們bery bery bery the biji~~~~~~~

啊!!!!!!!!!!!!!
我真的很想骂粗话!!!!
:@:@
竟然去动我男人的脸!!!!

Follow Us
做么那几国的就是不能够安分一点的
摸到了又怎样~~
唉咕~~真的不懂那些人怎么样想的~~

文字版:
今天为止音乐剧宫公演结束了。。。 要跟像一家人一样的“宫”的家人们道别真的很舍不得 就算 ...
starzs 发表于 25-10-2010 04:44 PM

我觉得。。。。。
他是舍不得舞台吧?
对一个爱唱歌跳舞的歌手来说
舞台是他们比任何人更不想下来的地方

阿哈哈哈哈哈哈哈KJJ笑死我了XDDDDD
融嬸快來呀~~~~~~~~~~~~~~

那个视频吓死人!!!为什么保安那么少的?
我真的觉得我们算是很斯文有礼貌了,虽然会喊也会冲着出去,可是点到为止,不会有过份举动。

阿一古,又一批疯狂挤压。
3个人又不是mannequin,是人!!!
不觉得身为女生,在男偶像面前变成疯子“抓” “狂”,会有失仪态吗?

好想念浩子,他可是我一个同性恋朋友的幻想对象。
快回来吧~~ 这样他才有心情陪我看演唱会。

zerotic0124 Jung Gun Young
@6002theMicky 나도 벨좀울려주라~~
也来按我家的门铃吧~

6002theMicky 6002
@zerotic0124 형집몇호였죠??
哥的门牌号是多少啊?

@6002theMicky 953462845768호 (号)  

mjjeje Kim jae joong
오늘은곡작업!
今天是作曲 作业!!

@mjjeje 난 술작업
我是 喝酒 作业

@6002theMicky 나도 벨좀울려주 ...
Veron87 发表于 25-10-2010 10:15 PM

那串数字==
我还以为是电话号码==
刚刚save下来了==

일주일남은촬영이젠 가족이되어버린우리스탭분들배우들에게 좋은환경과 조금이라도 더쉴수있도록그시간조차 웃으면서 고생하시는 우리 성균관스캔들패밀리 너무고맙고 조만간 제가 골든벨한번울릴께요
There's only 1 week of filming left but we've become so close that its like family with the staff and artists. If only we can take a little more rest in such a good environment, for all SKK scandal staff who has worked through the hard work, I'm truly grateful. I'll go to goldenbell some other time.( 去敲响金钟   的意思)

很蒙一下

大米放了这个~ 就有了上面跟 建英oppa 的对话~
因为都是 "敲"
@6002theMicky 나도 벨좀울려주라~~
也来按我家的门铃吧~

@zerotic0124 형집몇호였죠??
哥的门牌号是多少啊?

@6002theMicky 953462845768호 (号)  

그리고 정말 많은관심과 사랑해주신 분들^^진짜 감동인거알죠??고마워요...
还有~ 给了我们 很多的关心和爱 的大家~ 知道我们真的很感动吧? 谢谢....

오늘은 곡작업에 열중! 화이팅~
今天在努力的作曲! 加油!!

@0101xiahtic 준수야 집에서mac쓰잖아~? 너혹시 mac os x씨디있어? 컴퓨터 사면 처음부터 같이들어있는 회색씨디 ~
俊秀啊~你在家里是用 Mac 吧? 你有没有 mac os x 的CD 啊? 买电脑的话一开始就给的 灰色CD..

6002theMicky 6002 (朴大米回答)
@mjjeje 나있는데~버렸나??음~~
我有的咯~ 丢了吗? hmm~
(这里我不确定是问 在在是不是丢了 还是在想自己是不是丢了~ XD)

오늘은곡작업! http://yfrog.com/6b7hfvj  今天是作曲的日子!

我想去你家~~~~~~~~~~~

*接下来开始 傻俊秀的傻事 *
他不知道要按reply button~ 直接很像update status 酱写了出来~
0101xiahtic 김준수
그 씨디..?찾아볼께~형 지금 곡 쓰는구나~ㅋ 난 상해있을때마무리다했지롱^^하하하
那片 CD? 我找找看~ 原来哥现在在作曲啊~ 我在上海的时候已经完成了咯~哈哈哈~~

@0101xiahtic 아 그랬구나 ㅠ 가사쓰는중인데 너무할말이많아서 오히려 복잡해진다 ㅠ
啊~原来是那样啊~ 我在写歌词~ 但是太多话想说了~ 变得复杂了~

@6002theMicky 유천아 형그거필요해ㅠ LOGIC UPDATE 해야하는데 OS X10.7버전이없어서안됀데 ㅠ
有天啊~ 哥需要那片CD~ 必须做 Logic update.. 但是因为 没有OS OS X10.7版本 所以做不到 ㅠ

가사가안써져서미칠것같은데..지지는너무태평하다..잠시휴식☁
因为写不出歌词 而要疯了~ JiJi 很太平啊~~ 暂时休息~

* 在啊~~ 字写好来啦~~ 我差点看不明白>.< *

0101xiahtic &#44608;&#51456;&#49688;
&#44032;&#49324;..&#51020; &#47708;&#47196;&#46356;&#45716; &#47564;&#46308;&#50632;&#50612;..?&#47708;&#47196;&#46356; &#45796;&#50577;&#54616;&#44172; &#45208;&#50732;&#44163; &#44057;&#45908;&#47564;..
*又没有按reply button! 我看到这个的时候就发现他不会用reply button 了 XD *
歌词啊~ 嗯~ melody 做出来了吗? 可以做出很多样化的melody 啊~

傻俊发现了 XD
0101xiahtic &#44608;&#51456;&#49688;
&#54729; &#51060;&#44148; &#51204;&#52404;&#44277;&#44060;&#44396;&#45208;...&#54924;&#49888; &#45572;&#47476;&#44256; &#50416;&#45716;&#44144;&#44396;&#45208;..&#54736;
原来这个是 公开的啊! 原来要按 reply 的啊!! huh~~
XDDDD

&#50661; &#50584;&#46308;&#50500; &#54924;&#49888;&#45572;&#47476;&#44256; &#50024;&#46020; &#51204;&#52404;&#44277;&#44060;&#44032; &#46104;&#45768;? &#44536;&#47100; &#50612;&#46523;&#44172;&#54644;&#50556;&#54616;&#45716;&#44144;&#50556;? &#48155;&#45716; &#49324;&#46988;&#47564; &#48372;&#44172;&#54616;&#47140;&#47732;..&#51020;...
大家啊~ 按了reply 的话还是公开的吗? 那要怎样做才能只让我要回复的人看到啊?  

@0101xiahtic &#51901;&#51648;&#48372;&#45236;&#47732;&#46076;~
用 inbox ~ * 酱的意思啦 *

@mjjeje &#51116;&#51613;&#51060;&#54805; &#51060;&#47111;&#44172;? &#51060;&#47084;&#47732; &#54805;&#47564; &#48372;&#45716;&#44144;?
这样吗? 这样的话只有 哥你看得到? (他的意思是 在前面加了 @mjjeje 的话是不是就只给在在看)
俊秀啊!! 哈哈哈~~~ 我们都看到啦! 还把在在的名字写错了~

@0101xiahtic &#50500;&#45772;&#44144;&#44057;&#51008;&#45936; &#12622;
好像不是的哦~~ 呵呵~

接下来就轮到 傻在 的傻事了~
他本来要放照片的~ 但是放到 folder name 上去~ 虽然在5秒内就删掉了~ 还是被很多仙后看到 XDDDDDD
把 photo 拼成 pohto了 XDDD

我睡觉之前金在中最后一个tweet~
&#50505;&#50500;&#51080;&#45716;&#45936; &#45796;&#47532;&#49324;&#51060;&#50640;&#49436;&#51104;&#46308;&#50612;&#49436; &#50880;&#51649;&#51068;&#49688;&#44032;&#50630;&#50612;...&#51005;
我在坐着~~ 因为jiji 在我的双腿间睡觉, 我动不了~ humm~~

好累

睡觉去了~~ 大家看得开心点XDDDDDDDDD

哈哈哈~
傻在睡覺前最後一 tweet~ 還有就是頭像換了jiji的照片

&#51648;&#51648;&#45716; &#49707;&#52983;&#51077;&#45768;&#45796;. &#51652;&#51676;&#51088;&#50668;&#44192;&#50612;&#50836; &#51096;&#51088;&#50836; ~~
[&#51648;&#51648;是男生。真的要去睡覺了~ 晚安~~ ]

啊哈哈哈~一定是很多人嫉妒Jiji
所以他要澄清說jiji是男的:p

他字也是沒有寫好來!
害我查不到字典!!
啦啦啦~~~~~

那串数字==
我还以为是电话号码==
刚刚save下来了==
毛毛虫的妹妹 发表于 25-10-2010 10:41 PM

我笑了

金在中 好“早” 睡
一定是习惯了咯~ 不懂作曲作词 作到怎样了

我以为是母猫来的咧 XDDDD
看到很多人嫉妒猫~ 很 " 可爱" 下 XD

金在中才醒了~
才睡了 几个小时
用三国语言啊~
韩语, 英文, 日语 来讲早安~ 进步了~
fan 管理 人气 管理

睡觉前的小俊效果 太厉害~ 我梦见小俊了
我要去送礼物给小俊~ 去到他家前面等~
本来以为没机会~ 看到 建英oppa。。小俊突然出现
建英跟小俊 聊天~ 我过去八
建英在自嘲说 自己的twitter 没有很多人follow
然后不懂做么突然间在我手上有一本粉丝做的那种 册子~ 收集 小俊的照片那些的~
小俊 在讲类似 " 这些饭不累吗?怎么做这些..?" 之类的~很像在浪费时间酱的意思
我说 我也有做, 小俊直接无语 走掉
连那本书都不拿了上楼~~ 但是过了一下还是 下来跟我拿回
善良的小俊我讲我也要送礼物~ 他叫我拿去他家就可以了

刚睡醒所以记得~快点写下来

[TSKS&MickyHome][Sungkyunkwan Scandal][017][KO_CN].rmvb
fs2you://Y2FjaGVmaWxlLnJheWZpbGUuY29tL3poLWNuL2Rvd25sb2FkL2IzYWZjY2NlNDdkYzI4ODdlNzc5OGIwZTE1MDAzNzYxLyU1QlRTS1MlMjZNaWNreUhvbWUlNUQlNUJTdW5na3l1bmt3YW4lMjBTY2FuZGFsJTVEJTVCMDE3JTVEJTVCS09fQ04lNUQucm12YnwzMDM5MzQyMjY=

建英oppa~ 难怪你取笑  金在中 他都没有反应 XD
你给他的message 被埋在我们这些粉丝的messages 里面了XD
金在中没有follow 你

我家line出了什么问题啊!!!!!
做么只有进得到这边!!!!
其它像facebook的进不到啊!!!!