佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

暗殺你的頭
我們的箭上面很多愛心的

我有看懂一點沒有看懂一點
但是真的很好笑XDDD ...
starzs 发表于 24-10-2010 01:18 AM

那个漫画是~~ 小俊一天发现一个 天大的新闻( 他自己认为是很大的新闻)
就跑去要跟珉珉和大米讲~
哪里知道 珉珉知道了XDDDD是有转校生要去他们班~~~
小俊很生气 我想象 小俊 真的那个样子的话 我真的是笑死
大米的 " 깜짝이야" 笑死我
小俊生气讲不要跟他们两个好~
但是 小俊 只有他们两个朋友 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

转校生来了~~~~

to be continued~~~
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

对白用小孩子 说话的方式~ 我一边看一边想象

ZE:A 的歌我没听过 更不用讲知不知道有没有像我男人的声音的人了
你去听看

我問一個問題你們表PIAK我蛤~
因為我懶惰去聽來查證
ZEA裡面有人的聲音像傻在咩?又有像小俊的聲 ...
starzs 发表于 24-10-2010 01:20 AM

我男人

yoochun ah~ your face so small oledy!!! 我也要叫爸爸每天帮我把眼睫毛推上去 XDDD 本来跟 演 爸爸的uncle 不熟 (太charisma 了).. 因为uncle 在 访问里面很常提到他~ 后来拍了很多照片~ 又在艺人的生命管理通道-->twitter 上传照片~ 就变得更亲了 XDDD

那个漫画是~~ 小俊一天发现一个 天大的新闻( 他自己认为是很大的新闻)
就跑去要跟珉珉和大米讲~
哪里 ...
Veron87 发表于 24-10-2010 01:31 AM

就只是看懂吵架那邊XDDDD
太熟悉XDDDD
minmin罵他mongcong XDDDDD

暴风雨

还是干干的头发~

变酱

这张很美!

某人让位please

ANDY LAU!!华哥你认识我老公吧?哈哈哈~

拿起荧光棒~ 那些饭们开心死了

可爱 >.<

金在中: 唱歌唱歌~~啦啦啦啦~~
朴大米: 在中哥唱的是对的吗? XD

猜是什么歌?

可爱!!!!!

雨中唱歌~~~

表演结束后 俊秀在 twitter 说~
:" 很久没有这样淋着雨唱歌了~~ 心情很好"  

辛苦你们啦~~现在人又到香港了~~~~
加油加油!!

看到你们淋雨~ 好想给你们雨伞~ &#9829;别人淋雨我都不在乎~看到你们淋雨我心疼>.< 看到在在 上那个前面的舞台之前 转过身去找俊秀~ 莫名地感动~ T____T 傻在, 知道你为 好友父亲 的离开而难过, 但是上到舞台, 你还是努力绽放笑容~ 心疼 T____T 但是, 这就是你们的工作~就算再怎么不开心, 上到舞台你们还是给歌迷最好的舞台~ 谢谢! &#9829;  后面那边你很high hor?
p/s: 在在和 陈冠X 都是穿tshirt~ 但是感觉差好远 XDDDD

Follow Us

遲來的後記
因為我昨天才回到Penang!!

JYJ SC的後記就不打了
因為跟大家的差不多一樣 XD
最想說的是 俊秀的聲音我真想跪下來把他當神拜
還有俊秀胖胖的 遠遠看很像俊浩= =
然後金在中我以為他晒黑了 結果還是白到發亮
然後不知大家有沒有察覺最後1﹑2首歌其實他們耳機有問題
差點就跑Key~~好險沒有

反而我想打關於大家的事比較多
但一時又不知道要從哪裡打起XD
一開始和大家見面我其實有少少尷尬的
但第2天一起排隊的時候很喜歡這種"同心合力"的感覺 XD
(但是我覺得在馬來西亞排隊還真是廢的= =)
Ronron雖然整天翻我白眼但很厲害照顧人呢!!所以我總是不經意叫她"老媽!!"
Ginny和Zoe給我的印象就是很有大家姐的風范 =X
Annie超健談的..什麼話題都可以聊 可以來讀PR,不要浪費
大姐就是冷面笑匠 看起來酷酷的很冷靜 可是讓人發笑的點總是很妙!
其他人我比較沒什麼接觸到..不好意思啦
希望很快可以再和大家見面> <
跟大家在一起時間雖然很少 可是真的很開心

然後機場~~~
這次機場真的很多很多人
我目測覺得根本就是超過500人
9點到那裡等到10點多
他們終於來了
很離奇他們竟然停在對面那條路
我往少人的地方站
等他們進來了 看到金俊秀一眼(差點認錯他是老公)
然後看到有天 還是跟以往在馬來西亞機場一樣的表情
帶著笑容臉鼓鼓很可愛
然後才看到低著頭的在中
於是世界大戰就開始了
很幸運我卡在非常好的位置
(沒錯﹐是"卡"著,一路上我自己不太需要走,被人群扛走的)
就在有天和在中的前面
一開始在中離有一點距離
我一直用日文說請收下我的信
雖然他可以伸手拿到不過沒有理我
後來求了6﹑7次 他終於心軟收下了
而那時候他也開始走比較快 幾乎超越了我
然後開始收身邊出現的禮物啊信啊
因為我是第一個被收下信的
所以"無所事事"(?)的我開始用日文講一些有的沒的
明年夏天再見阿﹑一定要讀信啊﹑要再來馬來西亞阿
(我實在佩服我的腦子那時候竟然講得出日文)
根據tutu的說法,我對著在中說日文的時候帶著哭腔﹐很像日劇女主角叫人不要跳海那樣慘烈XDDD
比較有趣的是﹐因為日文很長,我總是講到一半,security就TEPI TEPI!!! BERAMBUS!!! 
所以我一直講到一半被打斷然後從新講過 XD
然後我就說『在中﹑我是﹑為了你﹑而學習﹑日文的』
結果在中竟然把頭抬起來轉向我的方向﹐給了我一個驚訝的表情
那時候我真的覺得自己可以去死了
然後突然保安們都停下來了 原來有人掉了東西
在中這時候也越走越遠
我也終於找到空間出去 跑去玻璃那邊等他們
看到那個女歌迷跑去在中身邊要握手
在中好像聽不懂她語言般 尷尬笑笑的握了握
在中抬頭跟我們拜了拜 繼續走
之後因為人實在太多
我卡不到位沒看到什麼東西= =
只記得遇到annie看到我就說我整個人很亂
然後我那時候情緒很激動 整個人也不知道自己到底在做什麼
如果在大家面前做了什麼丟臉的事請忘記它 我當時真的已經瘋了XD
然後我的海報不見了 腳被撞傷了
送機真是很危險= =
但也很幸福 大家都玩得很開心的樣子^^
也無意間認識到日飯
她們真的是雖然有點年級..但心境年輕得讓人覺得很可愛> <
後來送走ronron他們
一直不捨的byebyebyebye
有個印度人覺得我很好玩這樣也一直跟我byebyebyebye
我還笑容很好的byebyebyebye回去
bye完我還說 要不是老娘今天心情好才不會理你 XD

ps.朋友剛在香港機場接了JYJ
她說超多人~~~~

遲來的後記

最想說的是  ...
meteorainie 发表于 24-10-2010 03:33 PM

我很文静的~~

对咯~~
那时看到你吓到我下~~
因为之前看到你的头发很整齐的~~
前面刘海很美~~
谁知道那时看到你~~
你的刘海分开了~~

我很文静的~~

对咯~~
那时看到你吓到我下~~
因为之前看到你的头发很整齐的~~
前面刘海很美~~
...
pianogal 发表于 24-10-2010 04:21 PM

annie下次看到她劉海開了要告訴她XDDDD
尤其是傻在有在的話XDDDD
(不過那天他走了就算了XDDD)
這是她的大雷XDDDD
她那天沒有一直拿著梳子梳啊梳啊已經很好了XDDDD

遲來的後記

最想說的是  ...
meteorainie 发表于 24-10-2010 03:33 PM

哈哈
大家姐啊?
希望不是吓到你的感觉
其实我好奇下
大家姐是怎样?
大家姐很有黑社会的感觉

某地方的人
我真的对你们无语
真的想骂人!!

Ronron雖然整天翻我白眼但很厲害照顧人呢!!所以我總是不經意叫她"老媽!!"

我跟我老公一样 很厉害照顾别人
那 金在中就是你 老爸了 XDDDD

真的是看一次生气一次~~:@
看一次心痛一次~~~
看到在百度那些有去机场的还可以很开心地讲自己怎样怎样我更生气:@
他们好像都不知道自己做了什么 "好事"!!
王八蛋!!!!!

真的是看一次生气一次~~
看一 ...
Veron87 发表于 24-10-2010 06:51 PM

天~~
虽然我很自私
虽然那边市场很大
可是我真的不希望他们去那边
每次去每次受伤
心很疼

0101xiahtic  &#44608;&#51456;&#49688;
@babyj616 &#51020;...&#45320;&#46020; &#52488;&#48372;&#44396;&#45208;..&#12619;
原来你也是 (初步)初学者啊~&#12619;

babyj616  babyj^^
@0101xiahtic &#50885; &#50500;&#51537;&#44620;&#51652;&#52488;&#48372;&#50577; &#12640;&#12640;&#12622;&#12622;&#44540;&#45957; &#45208;&#51648;&#53372;&#50500;&#51452;&#53944;&#50948;&#53552;&#50640;&#48736;&#51256;&#46308;&#44256;&#51080;&#50157; &#12619;&#12619; &#51312;&#47564;&#44036; &#45320;&#47564;&#53372;&#46384;&#46972;&#44040;&#44760;&#51081; &#12622;^^
恩~还是初学者..但是我现在迷上了 twitter.. 不久就会跟上你了..
*我们小俊还不是一样是初学者~~还按错retweet XDDDD *

0101xiahtic  &#44608;&#51456;&#49688;
@babyj616 &#46384;&#46972;&#50732;&#44760; &#50612;&#46376;&#50612;..&#45208;&#46020; &#52488;&#48376;&#45936;..&#52993;
不能说跟上啦~~ 我也是初学者的说~呵呵~

babyj616  babyj^^
@0101xiahtic &#12640;&#12640;&#12622;&#12622;&#44396;&#47021;&#44536;&#47088;&#44144;&#44057;&#54665; &#51456;&#50388;&#50556;&#50577; &#50872;&#51060;&#46168;&#45796;&#52488;&#48372;&#45369; &#12640;&#12619;&#12619;&#52993;!!!!&#50620;&#47480;&#50872;&#51060;&#52488;&#48372;&#50640;&#49436;&#48279;&#50612;&#45208;&#51088;&#44984;&#45229;?!!!! &#12619;&#12619;&#12619;*^^*
恩~看来也是那样.. junsu ya~ 我们两个都是初学者啊~ hehe~ *这句不确定--->* 我们快点脱离 初学者的身份吧~~

那位babyj 讲话完全是撒娇的口音 >.< 就是那种 小孩子还在学讲话酱 >.<
我嫉妒了

真的是看一次生气一次~~
看一 ...
Veron87 发表于 24-10-2010 06:51 PM

再重看很明显jiji的爸根本就不能前进,要走可是又被挤去后面了,然后那个女的根本就是整个人捉紧金在中~
看一次火一次,真想一巴给她死!!!
小俊都不懂被挤去哪了~~~

我之前以为送机时混乱,原来我们这里好过那里多多声!!!
辛苦了三子,明年你们来肯定不会发生这种事!!!
中国,haiz~~~

天~~
虽然我很自私
虽然那边市场很大
可是我真的不希望他们去那边
每次去每次受伤
心很疼
aegean 发表于 24-10-2010 06:57 PM

他们两个星期后又要去上海了
我希望 上海站showcase 取消掉

谢谢Veron,Youku的我根本看不到。
这个top view挤压,我看到冒冷汗~~
我的天啊~~ 这是什么世界啊?
难道摸到他们可以得到一块金吗?
摸了还不是拿来炫耀,最后给自己人shoot。
CHICKEN~~~~

他们两个星期后又要去上海了
我希望 上海站showcase 取消掉
Veron87 发表于 24-10-2010 07:51 PM

嗯咯

酱严重应该走VIP通道

谁知道那时看到你~~
你的刘海分开了~~

劉海是我致命點

annie下次看到她劉海開了要告訴她XDDDD
尤其是傻在有在的話XDDDD
(不過那天他走了就算了XDDD)
這是她的大雷XDDDD
她那天沒有一直拿著梳子梳啊梳啊已經很好了XDDDD

那天用手梳都被susu罵!!!!

大家姐啊?
希望不是吓到你的感觉
其实我好奇下
大家姐是怎样?
大家姐很有黑社会的感觉

不是黑社會啦XD
我也不會形容
就感覺很老練?? XDD

我已經有兩個老爸和一個親爸了
所以金在中只能當老公!

每次一去到那個國家
我就要看到老公們好像坐船那樣被晃來晃去= =
(*﹗)@(&﹗&@…(﹗*@@(﹗*&2﹗@…
到底他們是不是你愛的人啊......
為什麼他們都不會心痛

rainie
老练 XDDDDDDDD

金在中当你的老公的话就是乱伦了
不可以

那个
有人讲  香港那边的前线讲 香港的showcase 只有五六百人

劉海是我致命點

那天用手梳都被susu罵!!!!

不是黑社會啦XD
我也不會形容
就感覺很老練?? ...
meteorainie 发表于 24-10-2010 08:12 PM

老练看在我眼里自然就是老了

veron
你笑什么