佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

哈哈,你可以叫我 'Salmon'
不好意思,让你累了。
傻在的英文,我们一起期待明年somo。
他们又要 ...
.o0~三雯鱼~0o. 发表于 23-10-2010 05:14 PM

哪里知道明年他们的英文已经  "lak lak 声" 了?
其实 如果 马来西亚不搞那些什么 VIP 票 的就不会闹出那么多风波了
大家好好看, 最贵的票就 rock zone 就好啦
又公平 又不会因为自己没钱而心理不平衡酱

来到马来西亚的 luxury version 相信当天就已经被 扫完了~~~ muahahaha~~
Veron87 发表于 23-10-2010 05:15 PM

我们是哪1000中的其中
挤到傻也值得

哇咔咔咔咔咔咔

来到马来西亚的 luxury version 相信当天就已经被 扫完了~~~ muahahaha~~
Veron87 发表于 23-10-2010 05:15 PM

是LOH
全部人都好像打搶這樣抱一堆回家了
大概是沒有得剩了ORZ

我们是哪1000中的其中
挤到傻也值得

哇咔咔咔咔咔咔
ginny88 发表于 23-10-2010 05:22 PM

八一下你和ronron是什麼號碼Jekkkkkk

其实 如果 马来西亚不搞那些什么 VIP 票 的就不会 ...
Veron87 发表于 23-10-2010 05:22 PM

预感Cjes很喜VIP 的说
可以买更高赚更多

我是属于乖乖的rock zone的
我习惯看他们演唱会是站起来一起high的

http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -820a-0015c55db73d/

be my girl video 來了~~~~~~~~
我怕upload去youtube會變小
所以直接給你們~~HOHO
我前面很多“阻礙物”需要我閃來閃去>.<
希望你們不會頭暈~~~
and 不要噴血哦 XDDD
我回來才知道自己的相機可以拍到這樣清
早知道拍多一點=.=

Follow Us
其实 如果 马来西亚不搞那些什么 VIP 票 的就不会 ...
Veron87 发表于 23-10-2010 05:22 PM

我甘願他座位多一點~賣個500這樣來cover~
不要弄那些簽名什麼鬼~~就不會這樣多事~~

应该算不错了吧,日语都可以学到lak lak声了。
只是要看他们敢不敢说而已,感觉上asians真的很怕说英语。

我的朋友也是死命要我陪她一起买VIP。
我一点也不相信malaysia的organizer,因为从FT Island那件事感受很多。
现在她知道VIP没有得到应当优惠,她既然给我幸灾乐祸,说她爱死Red Star。
我这个老仙,看到她这个小仙,真的很 因为她懒惰站和挤。
有些朋友明明不是仙后,但是还是要买最贵的票,我问他们为什么?朋友曰:“不知道”

我有点后悔没有买luxury,因为在yesasia定了,现在真的很怕没有货。

看回showcase talk的视频。。。

主持人叫小俊和傻在回答Malaysia girl的问题。。。
那个pattern 很搞笑。。。
“i know, i know, beautiful malaysia!!! I know..." 然后想不到英文怎样讲就直接射韩文~~~
那个表情看十次都不会炎。。。

应该算不错了吧,日语都可以学到lak lak声了。
只是要看他们敢不敢说而已,感觉上asians真的很怕说英语 ...

我的朋友也是死命要我陪她一起买VIP。
我一点也不相信malaysia的organizer,因为从FT Island那件事感受很多。
现在她知道VIP没有得到应当优惠,她既然给我幸灾乐祸,说她爱死Red Star。
我这个老仙,看到她这个小仙,真的很 因为她懒惰站和挤。
有些朋友明明不是仙后,但是还是要买最贵的票,我问他们为什么?朋友曰:“不知道”

我有点后悔没有买luxury,因为在yesasia定了,现在真的很怕没有货。
.o0~三雯鱼~0o. 发表于 23-10-2010 05:34 PM

有很多不是仙后的大概以為真的有那麼好康吧@@
VIP我看到有部分人算是沒有抱著太大的expectation~
所以雖然有不滿but她們還是看得開心~
我也很懶惰擠和站
但是這種錢~~給人吃了又養不肥我家的寶貝們的
我打死都不願給~

我覺得redstar很弄巧反拙
本來對他們沒有很生氣的
現在他們推卸責任我很

八一下你和ronron是什麼號碼Jekkkkkk
starzs 发表于 23-10-2010 05:24 PM

我的是040715哦
呵呵~
我在想谁会拿到099999呢

tutu
我不记得我自己拿到什么号码~ 等下我看照片再跟你讲
忘记叫妈妈买toto XDDDD

salmon
不是仙后都舍得花那个钱?

傻在 换 profile pic 了~~
写 “爸爸"
不懂事他自己的爸爸还是已故 朴龙河 的爸爸~~

但是這種錢~~給人吃了又養不肥我家的寶貝們的
我打死都不願給~

starzs 发表于 23-10-2010 05:48 PM

对对对,我也是这个心态。我宁愿钱省下来买机票去韩国看,比较甘愿一些。

tutu
我不记得我自己拿到什么号码~ 等下我看照片再跟你讲
忘记叫妈妈买toto XDDDD

salmon
不是仙 ...
Veron87 发表于 23-10-2010 06:03 PM

恩咯,有一帮哈韩朋友,在韩语班认识的,很爱买贵票。
Beast,还是谁谁谁来,决不错过。(KL人,果然很有钱。
其中一个叫Mystar帮忙买RM1000的VVIP,后来她觉得自己并不是很迷他们(从TVXQ爬去Suju),而且要缴学费的关系,所以卖给海外仙了。
那个海外仙既然还和3人在新加坡搭同一班飞机来马来西亚!!

veron,爱人
我们去韩国吃这间的烤肉怎么样?
http://tieba.baidu.com/f?z=91905 ... 9%F1%C6%F0&pn=0

我要拍照

yongpil: (那个在 《介绍明星朋友》 一直 yoochun ah~~ yoochun ah~~~ 的那个)
&#45796;&#46308; &#51452;&#47568; &#51096; &#48372;&#45236;&#49464;&#50668;~~^^&#50743; &#46384;&#46907;&#54616;&#44172; &#51077;&#44256; ~~&#50620;&#47560; &#50504; &#45224;&#51008; &#44032;&#51012;&#51012; &#47564;&#45181;&#54616;&#49464;&#50668;~~&#12622;&#45936;&#51060;&#53944;&#46020;&#54616;&#44256;~~^^
大家好好过周末啊~~ 穿温暖的衣服~ 好好享受 所剩无几的秋天~ 也要去约会

朴大米
&#45936;&#51060;&#53944;&#45716; &#47924;&#49832;....&#44536;&#47088;&#49324;&#46988;&#51080;&#51004;&#47732; &#49548;&#44060;&#45208;&#49884;&#53020;&#51452;&#44256; &#44536;&#47088;&#47568;&#51060;&#45208;&#54644;!!!!!&#12640;&#12640;&#50500;~~
约会 musun~~~ 有那样的人 的话介绍给我后才 那样说吧! 啊~~
英文不懂怎样写Tim say that to me after you introduce me a girlfriend!

yongpil 啊~ 把我 介绍给朴大米吧!! 哈哈XD

veron,爱人
我们去韩国吃这间的烤肉怎么样?

我要拍照
ginny88 发表于 23-10-2010 06:49 PM

走咯~ 反正在 明洞!!!!{:2_67:}
讲到烤肉~~ 我肚子饿
但是你知道地址咩?

salmon
哇~~果然有钱到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
马来西亚也有特地飞去 新加坡, 然后 跟3人一起坐飞机过来马来西亚的人啊
超级有钱

朴大米
^^&#50508;&#50520;&#50612; &#50508;&#50520;&#50612;&#50836;!!^^
知道了知道了~~~~~!

知道什么啦? XD

veron
那间应该很出名的
所以容易找
网址里面有拍到招牌
我们抄下名字

不知道你们是不是很早发现了
我才发现empty里面有韩国80年代很红的舞蹈
就是右手放在头附近然后左手向后转然后再转回
我不会形容
你们明白我说什么吗?

veron
那间应该很出名的
所以容易找
网址里面有拍到招牌
我们抄下名字

不知道你们是不是很早发现了
...
ginny88 发表于 23-10-2010 08:18 PM

你抄啦

我知道你说的舞~~槌子 舞 XDDDDDDDD

在DNBN 挖到的~
超级大+清晰~用来做 wallpaper 很好看 XD

佳礼每次都缩图 >.<
点击图片please

*做什么 没有人用那几张 喷血照来做啦>.<  *

我现在用这张
大米盯着我看~很害羞

这张我不敢试~ 我怕吓到我自己

新的Evisu 照片~
这系列的很好看