佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

0101是我家 小俊啦~~
@0101xiahtic....

钟基 你不好咯酱来讲大米

他们所引起的 twitter 疯

我身边也没有

中仙 的 chajatda 译音
很好笑
如果真的照着Sa lang hai 【nao sa lang hai 口号应援部分】 来唱的话~
我会囧死
再想到如果他们像我们 酱做 名字应援~
但是是用中文发音 朴有天!! 金俊秀!! 金在中 !  XDDDDDDD

So ji ki cao e mai mo la sao
U yao han man nam yi sao ji man
Yi zai gao na ki ben bo dan
A pe men tao ma ni pai wo sao

Nu mu li man na dao na ji man
Nao ai gai u ****an cu gao ya
Yi zai sao ya nai ban zou ger ca za na ba
Yi lao kai ka se mi du go yi za na

=========================================
副歌合唱应援部分:

Ca za da nai sa lang    nai ga ca dao sa lam
De gao gai a na cu go xi pao
Ka man hi nu ner ga ma cu lai
Nai ga yi ma cu zu su yi gai
Sa lang hai 【nao sa lang hai 口号应援部分】
Ca za da nai kiao tai tu han sa lam
=========================================

Ma e mer ta da dao na ji man
Nao ai gai nai ma em cu gao ya
Yi zai sao ya nai ban zou ger ca za na ba
Yi lao kei ka se mi du go yi za na

==========================================
副歌合唱应援部分:

Ca za da nai sa lang    nai ga ca dao sa lam
Sa lang hai 【nao sa lang hai 口号应援部分】
Ca za da nai kiao tai tu han sa lam
==========================================

Ta qiao dao nai ma em a pen sang cao ta a na cun sa lam
Tao ma ni sa lang hai cu go xi pao aon zai ga ji na

===========================================
副歌合唱应援部分:

===========================================

Ko mab da nai kiao tai wa zuo sao

ron~
这个人是谁?

tutu
你的那个送礼物的事情。。。
我昨天又跟朋友讲起,她羡慕得眼睛都快脱窗 ...
koshiru86 发表于 23-10-2010 10:56 AM

我是有睡不著啦
不要眼睛脫窗呀~~~這樣很危險
如果她看到傻在脫外套~看到他tatoo
她眼睛不是更脫窗LO

中仙 的 chajatda 译音
很好笑
如果真的照着Sa lang hai 【nao sa lang hai 口号应援部分】 来唱 ...
Veron87 发表于 23-10-2010 01:51 PM

這個是正式發給大家練習的?
他們那邊會韓文的很多~~希望那個音不會跑太遠

我真的很好奇
到底今晚我老公有没有出演亚洲音乐节呢
看到有些人说有

可是去百度那里看他的行程却没有注明

我真的很好奇
到底今晚我老公有没有出演亚洲音乐节呢
看到有些人说有

可是去百度那里看他的行程却没有 ...
ginny88 发表于 23-10-2010 02:45 PM

我記得上次說他有去的啊@@

Follow Us
大家下午好,今天很累,爬贴爬到累,都怪自己累积太多然后一口气爬完。。。
原来在大马送机的时候发生了这样的事情。。。
哎。。。开始后悔没有和阿芳去送机。。。
不然的话又可以看到他们多一次。。。
话说,我也follow了三只的twitter,虽然有用google translate来翻译一下,
可是还是不知道他们在写什么,呵呵。。。
这里的亲有谁也有的?
融融的我follow了,嘻嘻。。。
阿芳,你有了没啊?

我記得上次說他有去的啊@@
starzs 发表于 23-10-2010 03:30 PM

然后我有记得说那时候消息还没确定的说
所以我真的很blur下

哇老
在在twitter用英文呢

然后我有记得说那时候消息还没确定的说
所以我真的很blur下

哇老
在在twitter用英文呢: ...
ginny88 发表于 23-10-2010 04:12 PM

看到我兴奋下咯~~

看到我兴奋下咯~~
pianogal 发表于 23-10-2010 04:15 PM

me too
英文變很好去~~~
不知道是不是偷偷問大米

ginny
你上次有沒有看到允浩那個關於波賽冬的影片@@@@

poseidon 不知道确定了没的~但是有看到 浩浩 在貌似在练习 做 海警  的照片
我家 line 很lag~~ 生气

地瓜
twitter 的翻译 我都放在 我的 FB 了~ 你要知道的话 可以去看的

傻在 几 威 一下 ~用 英文 !! 去了 美国 一趟 ~英文变好了 ? XDDDDD
*一定是偷偷 问 大米的啦 *
等下 小俊 也是 吵着 叫 大米 帮他 翻译~ 小俊 也要 走 国际路线 XDDDDD

對~就是看到那個照片
然後有傳言說SM不知道又做了什麼

大米會被他們煩死
一人丟一本字典過去~fufufufu~~~~
小俊大概又oh my god sun see you nexto week~~~

me too
英文變很好去~~~
不知道是不是偷偷問大米

ginny
你上次有沒有看到允浩那個 ...
starzs 发表于 23-10-2010 04:18 PM

不过昨天sm又说什么叫他去试可是没有说要出演
等下不久后又说演去

最好我的允在一起演
那我一定高兴到飞掉
虽然是不可能但是我也好幻想下

爱人
恩咯~害我兴奋咯
英文呢

tutu
我也怀疑那英文不是他写的
一定有人教他的(我很坏的~可能在在的英文真的进步很多了)

哦,在中使用英文在twitter留言。
又不见他在马来西亚sc说多一点,可以当练习。

话说,刚才去逛街,在popular看到The Beginning普通版。(Warner Music Korea)
我的妈,既然卖RM49.90,原价RM58.90,优惠到明年一月(应该是)。
X,当天rock corner卖RM50,便宜RM0.10。

yen ginny
跟你們一樣。。。
第一眼看到他們的彩排的時候。。。
心理不平衡就是因爲那個舞臺。。。

ron
我知道他是xiah了。。。
也去follow他了。。。

我很早之前就有twitter了。。。
只是以前沒什麽興趣要去update。。。
直到這幾天。。。
你打koshiru86就可以找到我了。。。

话说,刚才去逛街, ...
.o0~三雯鱼~0o. 发表于 23-10-2010 04:48 PM

优惠很久下~~~

三雯鱼
话说你有没有 nickname jek?
三雯鱼 我很懒惰每次打长长
优惠Musun
到明年 酱就还优惠

ginny
多咯Hor~我们很坏的咯~ 看不起人家傻在>.<
可能他的英文进步了~ 只是不敢说

来整理一下三人的日程
今天是上海飞扬 演唱会~
明天香港showcase~
下星期 台湾 showcase ~ (10曰30号) ---> 很敏感一下 -->中国台湾台北市南港展览馆
再下星期是上海showcase (11曰7号)

话说,刚才去逛街, ...
.o0~三雯鱼~0o. 发表于 23-10-2010 04:48 PM

普通版便宜RM0.10
我心理还不会怎样
如果他给我Luxury ver优惠到RM150以下
那我就真的

三雯鱼
话说你有没有 nickname jek?
三雯鱼 我很懒惰每次打长长
优惠Musun
到明年 酱就还优 ...
Veron87 发表于 23-10-2010 05:04 PM

哈哈,你可以叫我 'Salmon'
不好意思,让你累了。
傻在的英文,我们一起期待明年somo。
他们又要来一场累人的一连串活动,不知道香港报道是怎样~

普通版便宜RM0.10
我心理还不会怎样
如果他给我Luxury ver优惠到RM150以下
那我就真的
ginny88 发表于 23-10-2010 05:05 PM

来到马来西亚的 luxury version 相信当天就已经被 扫完了~~~ muahahaha~~