佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【Playstation 3 用户交流Ⅱ區】(讨论规则在2楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
White Knight Story杂志扫图

友站一位大哥说PS3 40GB已经有货了
RM14XX包括两个Wireless Controller
看到我口水直流啊

在 Wii 與 XBOX360 的銷量都已超過千萬的情況下, 降價推出廉價機恐怕是唯一的辦法.

PS3 的銷量約五百七十萬台, XBOX360 售出一千三百四十萬台, 而 Wii 賣出一千三百十七萬台.

但是相信如果最終幻想系列與王國之心系列為PS3獨佔的話, 銷量會倍增.

我沒Router無法讓PS3上網

真.三國無雙五已入手

14XX 还是觉得高了下,期望13XX

原帖由 真九尾狐 于 16-11-2007 04:39 PM 发表
本人宁愿买WII , 鄙视PS3.

PS3 的SONY公司只会推出多多零件要人买, PS2可以走的游戏,偏偏要换去PS3. 让人失望的公司~

XBOX  

老兄
我们尊重你的发言权
但是
请你也自制点吧,毕竟这里是PS3的帖子

原帖由 tommyozy 于 16-11-2007 06:00 PM 发表
14XX 还是觉得高了下,期望13XX

少掉一个手控,应该有13XX了吧?

原帖由 真九尾狐 于 16-11-2007 04:39 PM 发表
本人宁愿买WII , 鄙视PS3.

PS3 的SONY公司只会推出多多零件要人买, PS2可以走的游戏,偏偏要换去PS3. 让人失望的公司~

XBOX  

恩......请谨慎发言,如大家说的,这里是ps3专区,不管立场如何,都得顾忌或顾及下ps3用户的感受,这样的发言,很是容易招致不必要争执和对立

一向以来,版里3大主机用户安分守己,各玩各的,互相尊重彼此,请新来朋友发言自制下吧。版里3大主机用户具理性和高智慧,虽然不那么容易被煽动,但敏感和偏激言论,应该能免则免。谢谢合作!

希望兄弟们无需对其言论发表任何看法就是了。谢谢大家合作和体谅

Follow Us
原帖由 Osis03 于 16-11-2007 06:33 PM 发表

恩......请谨慎发言,如大家说的,这里是ps3专区,不管立场如何,都得顾忌或顾及下ps3用户的感受,这样的发言,很是容易招致不必要争执和对立

一向以来,版里3大主机用户安分守己, ...

哈哈,算了吧。

在这里对多机主义者可能问题不大,不过对只有PS3的朋友就说不过去了。

要想想一部主机的价格不便宜,买了可以自己喜欢的主机却被人那样说,

如果在别的帖子或者论坛或者说得过去,在PS3专区开那么一个不是要引起民愤么?

希望这个网友理智的想想把,网络是言论自由,但是是在尊敬人的前提下。

原帖由 johnmoo 于 16-11-2007 11:28 PM 发表

哈哈,算了吧。

在这里对多机主义者可能问题不大,不过对只有PS3的朋友就说不过去了。

要想想一部主机的价格不便宜,买了可以自己喜欢的主机却被人那样说,

如果在别的帖子或者论坛或者说得过去, ...

恩,没错。但相信在cari混的朋友都很理智和明白事理的,不会和一些可能特意来闹的朋友一般见识的。

希望新人能看下标题的那段括号起来的文字,了解下这里应该遵守的礼仪就能减少不必要麻烦和误会了。

好了,这些事情就算吧,心情用来继续关注ps3 40gb本地价钱走向才是

原帖由 aeglos 于 16-11-2007 04:20 PM 发表
在 Wii 與 XBOX360 的銷量都已超過千萬的情況下, 降價推出廉價機恐怕是唯一的辦法.

PS3 的銷量約五百七十萬台, XBOX360 售出一千三百四十萬台, 而 Wii 賣出一千三百十七萬台.

但是相信如果最終幻想系列與 ...

请问下aeglos兄的真三五是在哪里买的?是在网上买的吗?还是在本地店家买的?我试过去一些电玩店找都找不到。。。。。

少掉一个手控,应该有13XX了吧? [/quote]

我PM了那老大问了PS3 40GB + DS3的价钱了,他说要RM15XX。但我不确定这价钱是有两个controller(一个跟机来那个+DS3),还是主机加DS3而已。。。。

原帖由 Osis03 于 16-11-2007 06:33 PM 发表

一向以来,版里3大主机用户安分守己, ...

那么好吧,我说最后一贴下次不到这里.

如果在PS3区不能发表其他机,那么不如禁止XBOX,WII ,GAMEBOY的回复?

什么东西都有好有坏,永远只说他的好?

发言自由在马来西亚是没有的,所以我遵守不再发任何回复.

我说我心目中喜欢的物品,有些人拿来起争执是他们幼稚.

本人说声对不起,不再上马来西亚论坛.

还是香港的论坛高贵~  BYE BYE

原帖由 须藤京一 于 17-11-2007 04:18 AM 发表
少掉一个手控,应该有13XX了吧?

我PM了那老大问了PS3 40GB + DS3的价钱了,他说要RM15XX。但我不确定这价钱是有两个controller(一个跟机来那个+DS3),还是主机加DS3而已。。。。 [/quote]
RM15XX应该是两个手控的,一个SixAxis跟一个DS3

原帖由 honght 于 17-11-2007 10:23 AM 发表

我PM了那老大问了PS3 40GB + DS3的价钱了,他说要RM15XX。但我不确定这价钱是有两个controller(一个跟机来那个+DS3),还是主机加DS3而已。。。。

RM15XX应该是两个手控的,一个SixAxis跟 ... [/quote]

那老大的也CALL我了。 RM1550的PACKAGE好象是一个SIXAXIS和一个DS3。 下个星期会有一个CONTROLLER的PACKAGE, 价钱应该回少过RM1399。 加DS3就另算。 他说会留一部给我。当时也不敢问太多因为我家的母老虎在我身边, 怕被拉耳朵。 其实是不敢给她知道。

我下星期就下KL了, 现在每天都在想着PS3。。。。 心很急了。

原帖由 须藤京一 于 17-11-2007 04:14 AM 发表

请问下aeglos兄的真三五是在哪里买的?是在网上买的吗?还是在本地店家买的?我试过去一些电玩店找都找不到。。。。。

在八打靈再也的IKANO大眾書局對面的電玩店買的.那間店出GAME的速度超快的, 新GAME才出三天我就找到了.

例如:百年戰爭、三國無雙五.

我還看到PES2008

原帖由 Hezda 于 17-11-2007 10:32 AM 发表

RM15XX应该是两个手控的,一个SixAxis跟 ...

不知道你们会买哪一个配套呢?我也正是被这个价钱吸引着。但听到hezda兄说下个星期的价钱会少过RM1399。这价钱真的是很吸引啊,但又不知道要不要连DS3也拿,还是省回来买游戏。。。。。中毒极深中。。。。

原帖由 aeglos 于 17-11-2007 10:37 AM 发表

在八打靈再也的IKANO大眾書局對面的電玩店買的.那間店出GAME的速度超快的, 新GAME才出三天我就找到了.

我還看到PES2008

哦哦~ 他們很敢進哦,三國無雙5 還好,百年戰爭就比較冷了~~
這間店我好像有點印象,有不少的正版。

該說靈區是高級消費區嗎?

原帖由 真九尾狐 于 17-11-2007 06:01 AM 发表

那么好吧,我说最后一贴下次不到这里.

如果在PS3区不能发表其他机,那么不如禁止XBOX,WII ,GAMEBOY的回复?

什么东西都有好有坏,永远只说他的好?

发言自由在马来西亚是没有的,所以我遵守不再发任何 ...

恩,来去哪里,这是您的自由,小版尊重大家的选择。
ps3专区的规则,麻烦您到第1页第2楼看下了吧,多余的也不想多辩解什么,既然来到这里,就有这里的玩法和规则。要辩解的,欢迎短消息让您辩个够,这里还是还给ps3用户谈论应该谈的话题吧。
大马什么都boleh,发言自由要用对地方和守规则,不是说言论自由就能滥用吧。
港台论坛既然那么好,祝您在那边玩得开心吧

原帖由 aeglos 于 17-11-2007 10:37 AM 发表

我還看到PES2008

算不错也,连百年这游戏都有进,友机版要在本地找都难....还有什么游戏?价钱如何呢?

原帖由 Hezda 于 17-11-2007 10:32 AM 发表

RM15XX应该是两个手控的,一个SixAxis跟 ...

她要是知道你买.......我看除了你自身难保...而且连你家x360也.....
有钱....hezda,羡慕死了.....我最快也要明年新年前...

ps3好像只出了一年而以吧!...怎么价钱跌了这么多啊?

原帖由 DDP 于 17-11-2007 03:30 PM 发表
ps3好像只出了一年而以吧!...怎么价钱跌了这么多啊?

嗯,也不能說跌價...
因為sony 是刪減了一些功能,讓成本降低,
所以才會有現在一個優惠的價錢。

我想RM1300~1400 是可接受範圍內。
但如果能以Rm1100 左右就更棒了。

不過還是那句,早買早享受,遲買等折扣

原帖由 真‧雷神 于 17-11-2007 03:38 PM 发表

嗯,也不能說跌價...
因為sony 是刪減了一些功能,讓成本降低,
所以才會有現在一個優惠的價錢。

我想RM1300~1400 是可接受範圍內。
但如果能以Rm1100 左右就更棒了。

不過還是那句,早買早享受,遲買等折扣

嗯....先看看...silent hill5先...