佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chai_wei

我想当警察

回复 699# 陽光男孩

我是在subang申请的。。可是多数会进PJ的ibu pejabat.你呢?

很多人就是为了要穿警察制服而已,并非真正的去训练成为有素质合格的警察。
之前有几个华人的RELA常来问我要如何加入PVR的问题。
后来RELA可以以捷径方式加入SSP时,他们都去加入了。
我当时也告诉过他们,如果是要真正的成为一名有素质合格的警察就加入PVR去训练半年九个月吧。
虽然辛苦了点。但从中所学要的是非常有价值的。
无奈他们就只要穿警察制服而已。
以为阿猪阿狗穿警察制服就很威风了吗?
这是所谓的穿起龙袍也不像太子。

而且要知道PVR是固定的志愿警察。
而RELA们的志愿警察可能是暂时性的。
以为政府要在今年年为把罪案降20%。所以没时间去给RELA们训练了。
到时候是不是会把RELA们的志愿警察kuasa给收回就不知道。

我在想,如果政府是要他们假如PVR的话那为什么不直接sambung他们的nombor badan呢?
为什么要去把他们的号码离PVR那么远呢?
根据编号,PVR永远都在于SSP的前面。
以较kanan来讲PVR是较senior的。

加入RELA的志愿警察什么测试,什么训练也不用。

为什么要那么辛苦加入PVR呢?
那么严格的测 ...
higenx 发表于 4-2-2010 12:35 PM

PVR是志愿警察吗?和rela不一样吗?

卡贴了  

顶帖! {:2_79:}

Follow Us
顶帖! {:2_79:}

加入RELA的志愿警察什么测试,什么训练也不用。

为什么要那么辛苦加入PVR呢?
那么严格的测 ...
higenx 发表于 4-2-2010 12:35 PM

你这个回复

我在各大版块、各个帖子看过上百回了

加入konstabel sokongan会naik pangkat到助理总监的吗?

加入警校训练有分的吗?比如说konstabel sokongan 和 konstabel 是分开训练的啊?
对不起我很多问题{:2_79:}回复 709# higenx

加入konstabel sokongan会naik pangkat到助理总监的吗?
哈哈 发表于 4-3-2010 07:36 PM

理论上来说,行

实际上来说,不可能

最近常在报纸上看到私会党的事件,请问警察有去捉的吗?
为什么有时在街上看到有坏人,警察没有说去检查他们,或则给警告他们这样的?

理论上来说,行

实际上来说,不可能
神来也 发表于 5-3-2010 12:07 AM

喔!好可怜

昨天一条Chief Insp. 上来我们银行settle loan, 他说这个月会有PI intake,北马的会在Ulu Kinta 1st interview,九月也会有一次,各位当差/PVR的朋友能帮忙打听看是不是真的吗?谢谢。。。

昨天一条Chief Insp. 上来我们银行settle loan, 他说这个月会有PI intake,北马的会在Ulu Kinta 1st interv ...
nanaluvu 发表于 5-3-2010 01:26 PM

有问题

没错的话,见习警长不同于普通警员可以open interview录取的

必须去县警局拿表格,submit了等通知去一个集训营filter,

成功过关的必须再通过第二回合的面试最后才录取的

如果是这个月的里头话,肯定是open interview咯,

因为按照以上processing的话肯定来不及料

Correct me if I'm wrong

现在连KONST也没有TEMUDUGA TERBUKA了。申请者只须到IPD拿表格填好,然后寄去BA的UNIT PENGAMBILAN。合格者在3个月内会被叫去INTERVIEW。

PI的申请表格都还没出,如何能在这个月有INTERVIEW?????

是這樣哦?! 給那條chief仙到了...空歡喜一場...

回复 687# munchys

大大,你好像知道内幕滴?

现在连KONST也没有TEMUDUGA TERBUKA了。申请者只须到IPD拿表格填好,然后寄去BA的UNIT PENGAMBILAN。合格者 ...
munchys 发表于 6-3-2010 09:44 AM

这样是说随时都可以申请konstabel吗,无需等广告?

PI是什么?

。。。 我和我妹妹一直都很想当警察,可是我们的马来文sibek烂,英文就可以。哈哈哈看来是一点希望也没有的啦。