佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Critical

《ΧΒΟΧ360|ΧΟ主機 用户交流區》(*专区饱满-新区已开*)

关闭 [复制链接]
少有滴跑进来乱一下。。。。。。。。想在近期内入手XO360。。。。。。又怕不够"抠抠""败"接下来那一堆DS游戏。。。。。。。苦恼-ING。。。。。。。看来明天去拿FF3美版时会问清楚"那个"特别版滴XO360价钱。。。。。。。希望不会太贵。。。。。。。。人家滴BADGET只有1800而已 (预定同时入手2-3片O版游戏

请问哪里有卖xboxlive金卡会员的点数卡

原帖由 tachihoma 于 15-11-2006 07:21 PM 发表
少有滴跑进来乱一下。。。。。。。。想在近期内入手XO360。。。。。。又怕不够"抠抠""败"接下来那一堆DS游戏。。。。。。。苦恼-ING。。。。。。。看来明天去拿FF3美版时会问清楚"那个& ...

兄弟,premiumpack+2张正版游戏(亚版的)绝对拿得到这个价钱几时买?要我去代路的约个时间,我可以和你去研究下

原帖由 vergil666 于 15-11-2006 08:33 PM 发表
请问哪里有卖xboxlive金卡会员的点数卡

如果不能上网用信用卡买,imbi plaza的店好像有卖

蓝龙杂志扫图

GOW昨天破关了,感想还没写@@,要了..............

原帖由 Osis03 于 16-11-2006 02:07 AM 发表

兄弟,premiumpack+2张正版游戏(亚版的)绝对拿得到这个价钱几时买?要我去代路的约个时间,我可以和你去研究下

如果不能上网用信用卡买,imbi plaza的店好像有卖

蓝龙杂志扫图
http://img53.im ...

哦,原来如此。。。。。。。。酱预定要"败"滴那两个游戏可以如期到手了(前提是店家有 )。。。。。。。。几时"败"嘛。。。。。。。。今天去问问看再决定。。。。。。。。看来会有口+脚抽筋滴可能。。。。。。。。预定问N多间做做SURVEY

对了,顺便问两个关于周边滴问题。。。。。。。无线CONTROLLER是否要用BATTERY滴。。。。。。。。有没有便利一点好像DS那种充电制的东东外卖。。。。。。。。不想噩梦再临 (当年玩GBA时必定要"败"多排BATTERY。。。。。。。。结果每天滴零用花在BATTERY+游戏中。。。。。。。。

还有。。。。。听说除了首卖那个PACK之外。。。。。。。好像都没有包HEADSET的说。。。。。。酱HEADSET滴价钱如何(看样子好像不能随便"败"一个便宜货充数 )。。。。。。。普遍大概多少(想上去和其他PLAYER围殴GOW和DOA4。。。。。。首要必备这件东东

最后。。。。。。。还是问题(哪门子滴最后!? )。。。。。。。。人家手上有几片问SEN.PAI借X-BOX游戏。。。。。。。。。应该可以开来玩的吼(注明: 当然是O版滴 )。。。。。。。人家懒惰接上去D/L旧游戏玩嘛

目前未明滴状况大概是这些。。。。。。。。。其他滴。。。。。大概是"抠抠"那方面了。。。。。。毕竟人家是第一次支持"叉箱"滴(又一证明了懒惰寻找详尽资料 :@)

是的controller需要电池,你可以买playncharge kit,用usb线连着X0和controller然后充电时顺便玩,如果你要省掉电池钱的话还是买有线的比较好吧,不用担心电源问题&比较便宜...(不过XO的controller好像是可以用AA电池和手机的电池)其他的我就不知道了,但是据说亚版的机器有送headset吧,还是推荐亚版

原帖由 Critical 于 16-11-2006 08:34 AM 发表
是的controller需要电池,你可以买playncharge kit,用usb线连着X0和controller然后充电时顺便玩,如果你要省掉电池钱的话还是买有线的比较好吧,不用担心电源问题&比较便宜...(不过XO的controller好像是可以用 ...

感谢阁下滴情报。。。。。。刚才做了一些RESEARCH(终于舍得去看资料了。。。。。。这混蛋 )。。。。。。。。看过那个CHARGE KIT。。。。。。请问普遍大概多少(要预算一下 )。。。。。。。。。。由于每次玩PS2都要拉长长线+被老妈骂臭头("阻街")。。。。。。。。。所以打算"败"两个无线CONTROLLER(一个是随机附送滴

原来亚版有HEADSET哦。。。。。。。。晚点去问问那个"特别版"有没有包括这东东。。。。。。

原帖由 sengf 于 16-11-2006 09:12 AM 发表
请问premiun版和core版有什么分别?价钱呢?x box 360 需要记忆卡吗?

这个在下就能帮到您

路人T <--- 刚巧看了资料+现卖现用滴混蛋

CORE版是普通拿来看影碟那种PACKAGE。。。。。。。。。没包HARDISK。。。。。。适合非机迷(拿来玩游戏极度不方便

PREMIUM版就是各位老大入手滴版本。。。。。。20GB HARDISK,1个无线CONTROLLER等等。。。。。。

这两种在价钱方面。。。。。。。。。请参考楼楼楼。。。。。。上几位老大滴贴(应该相差3XX-4XX酱多)

依照不同地区滴JS(大陆版 - 奸商用词 )。。。。。。。。。。。价钱会不同。。。。。。不知阁下住那。。。。。。上面某位(blue523)大大报价。。。。。。。KL地区是14XX。。。。。。有错请修正

记忆卡方面。。。。。。其实有20GB HARDISK已经够用。。。。。。。。除非想存起DATA拿去朋友家玩/交流就另当别论

Follow Us
事实上如果你有使用live服务的话20G是大大的不足够,现在的HD影片容量大的鬼样,但是如果你不打算进入X0的世界而只想留在Xbox180(故名思议,就是玩singel player罢了)那20G显然对你是绰绰有余,一想到PS2的8MB记忆卡就替他们感到可悲...至于playncharge kit,根据tsb.com.my的价格显示,RM99++

原帖由 tachihoma 于 16-11-2006 12:07 PM 发表

感谢阁下滴情报。。。。。。刚才做了一些RESEARCH(终于舍得去看资料了。。。。。。这混蛋 )。。。。。。。。看过那个CHARGE KIT。。。。。。请问普遍大概多少(要预算一下 )。。。。。。。。。。由于每 ...
原帖由 tachihoma 于 16-11-2006 03:42 AM 发表

无线CONTROLLER是否要用BATTERY滴。。。。。。。。有没有便利一点好像DS那种充电制的东东外卖。。。。。。。。不想噩梦再临 (当年玩GBA时必定要"败"多排BATTERY。。。。。。。。结果每天滴零用花在BATTERY+游戏中。。。。。。。。 )

还有。。。。。听说除了首卖那个PACK之外。。。。。。。好像都没有包HEADSET的说。。。。。。酱HEADSET滴价钱如何(看样子好像不能随便"败"一个便宜货充数 )。。。。。。。普遍大概多少(想上去和其他PLAYER围殴GOW和DOA4。。。。。。首要必备这件东东 )

最后。。。。。。。还是问题(哪门子滴最后!? )。。。。。。。。人家手上有几片问SEN.PAI借X-BOX游戏。。。。。。。。。应该可以开来玩的吼(注明: 当然是O版滴 )。。。。。。。人家懒惰接上去D/L旧游戏玩嘛

目前未明滴状况大概是这些。。。。。。。。。其他滴。。。。。大概是"抠抠"那方面了。。。。。。毕竟人家是第一次支持"叉箱"滴(又一证明了懒惰寻找详尽资料 )

wireless controller:如果没买play&charge kit,你就需要买AA电池x2;如果有买play&charge kit,你只需通过usb线把手柄插在xo的usb口,然后一边玩一边充电就行了,无须再放入电池。老实说,这个省不了,因为有这需要。这东东要价rm9x,正版

headset:当你买了亚版的premiumpack里面就有送的。除非你买corepack,那你就要自己另外买,大概rm8x巴。。。

xbox游戏可以兼容于xo,但前提是要在兼容名单有list出的才行;还有,你的xbox游戏如果是ntsc uc,而主机是ntsc j,是不能玩的,有region locked。就算兼容也要配对region。

希望赶快看到你入手的消息巴到时我为了gow对战,立刻申请个金会员。一起爽

原帖由 sengf 于 16-11-2006 09:12 AM 发表
请问premiun版和core版有什么分别?价钱呢?x box 360 需要记忆卡吗?

premium
http://www.argos.co.uk/static/Pr ... s=textlinkclickhere
rm1450++

core
http://www.argos.co.uk/static/Pr ... s=textlinkclickhere
rm125x++

如果买了premiumpack,记忆卡不是必需的,因为有hdd;core就要了,因为没hdd。

请问 xbox360 有 wifi 吗?
最后入手前想知道一下

原帖由 sengf 于 16-11-2006 04:39 PM 发表
我是住在kl,请问premiumpack卖多少钱?哪里卖最便宜?直接玩翻版吗?XO有金手指吗?

XO的hdd能自己换大容量的吗?(好像PS3那样)游戏能安装到hdd玩吗?

上面有写了......errrrr....来人,给拉出去卖了换xo回来吧,应该值钱(啊。。。冷笑话@@呵呵)

不能自行换hdd,要使用官方的。游戏不能安装到hdd玩,但就算不安装hdd里,目前玩的游戏也不感觉读取多,就算有读取也很快下

原帖由 山羊座 于 16-11-2006 05:24 PM 发表
请问 xbox360 有 wifi 吗?
最后入手前想知道一下

有的,可以让你上wifi的wifi周边品卖的

请问x360 wifi 一定要买他的周边吗
可以用其他比较便宜的吗?

原帖由 Osis03 于 16-11-2006 05:29 PM 发表

上面有写了......errrrr....来人,给拉出去卖了换xo回来吧,应该值钱(啊。。。冷笑话@@呵呵)

不能自行换hdd,要使用官方的。游戏不能安装到hdd玩,但就算不安装hdd里,目前玩的游戏也不感觉读取多, ...

原帖由 Osis03 于 16-11-2006 03:21 PM 发表

wireless controller:如果没买play&charge kit,你就需要买AA电池x2;如果有买play&charge kit,你只需通过usb线把手柄插在xo的usb口,然后一边玩一边充电就行了,无须再放入电池。老实说,这个省不了 ...

我"肥"来了 。。。。。。。被雨追回来

今天走遍各家店铺(阴公。。。。。连续3-4小时来回跑+游说JS。。。。。。欲哭无泪 )问价钱。。。。。。。。终于找到一间不错(尤其价钱方面 )滴+有那个版本滴PACK(容许稍后入手时再公布 )。。。。。。。。算算价钱。。。。。。。。超出BUDGET。。。。。。。一点点(看来要忍痛放弃那套想入手已旧滴FIGURE。。。。。。。泪 )。。。。。。。因为那个版本只有亚版而已。。。。。。。。恨(我不依啊 )。。。。。。外加了两个CHARGE KIT(他们是酱称呼滴。。。。。。。 )。。。。。。。没想象中那么贵。。。。。8X一个(问明了是正版滴 )。。。。。。接着过去大老板。。。。。。。JIN滴店铺订购了KEYBOARD和MOUSE(人家想要一套同色滴 )。。。。。。。。再跑回头拿FF3和战无E 。。。。。。。。

REGION方面人家有注意。。。。。。。。只是比较想知道对应滴游戏有那几个。。。。。。。方便"杀"个LIST来吗?人家可以提早和SEN.PAI替换对应滴游戏

嗯。。。。。。。。入手后马上申请金会员上GOW砍个痛快。。。。。。。。BU.KO.RO.TSU

好了。。。。。。。滚去洗白白。。。。。。等下发个被点名滴心得。。。。。。。

我命真苦 (小声)

原帖由 sengf 于 16-11-2006 07:22 PM 发表
上面写的价钱1450是已经改机能玩翻版了吗?XO有金手指吗?去那里卖比较好?

改机须另外加150。。。。。。。今天听不少JS说的价钱都是AROUND这个数目

XO确实有老金。。。。。。。美版AR产品。。。。。。。。有兴趣可问JS是否有卖

对了。。。。。。。这类问题可以私下PM问。。。。。。。。。毕竟这里粉少XO玩家使用这类东东+改机。。。。。。不便之处。。。。。。尽请见谅 (某O滴声MODE启动中

强烈建议别改机(除非你的X0读取GAME的时候一直保持着最高速,而且还刮花过disc,因为改机可以控制读取资料的速度),以后的game都是要升级才可以玩的,而且万一又来个软件冲突那你的XO变砖可就保重咯,aiya总之改机损失的太多了,以后又不能上LIVE,即时可以也上得提心吊胆,担心被封之类的事情,那时150块可是十分的划不来啊。再说你的游戏多又怎样,除非你破完了家里的几十片(或上百片)的D版游戏那我就没话讲,好游戏是要慢慢的享受的......

等下被版主删掉的啊,请尊重知识产权吧...版规里写了,别公然讨论这类问题,有是有,但都是欧美那边的版本,这里的亚版机玩不到的,而且烧XO的disc很容易失败的

原帖由 sengf 于 16-11-2006 22:56 发表
不是不想玩正版, 而是实在太贵了, 除非一片正版几十元还可以,否则百多两百元一个游戏,我想大马人没几个能负担的起!这只是意见,而不是叫他家去支持翻版!!

这里就有好几位支持0版的为了能确保live的服务,等你上live了,你就会感觉它的魅力所在鸟而d版又要常常update里面的fireware等下有一天m社突然心血来潮去check搞不好被锁机我现在找点数卡,上官网看到有1600点的,不知多少$$,因付年费好像不大划算因有时赶考试就连续几星期没玩,好像很浪费

不啦不啦,我们不谈这些东西.我们不管怎样,支持正版是一定要的,心体一致!慢慢来吧,久久一片正版安慰自己也好,毕竟是次代主机喔,那里可以没有正版承托一下.讨论敏感课题就pm吧,这里不适合哦.

我是没有资格讲谁是谁非啦,因为我也好不到哪里去
个人认为啦,现在不太适合买主机先.反正全部主机都快要推出了.我们不如等多一下,看看哪个适合我们,再买也不迟,都等那么久了,另外价钱又会慢慢的下跌,不是一举两得吗毕竟多数人只能其三选一的哦,就别鲁莽咯,后悔死了.以前赶死赶命博着去买主机,结果被人任宰好傻啊

原帖由 山羊座 于 16-11-2006 05:50 PM 发表
请问x360 wifi 一定要买他的周边吗
可以用其他比较便宜的吗?

对,要买m$的xo Wi-Fi adapter。除非有third party的来替代,目前貌似没看到。

原帖由 sengf 于 16-11-2006 07:22 PM 发表
上面写的价钱1450是已经改机能玩翻版了吗?XO有金手指吗?去那里卖比较好?

改机另算,不过这里不允许讨论盗版改机问题,请恕我不回答这问题,抱歉。XO老金不清楚,你到时入机时询问店家看看巴
对于之前你发表的违规话题已删除,所以请体谅巴,欢迎询问相关问题除了涉及盗版和烧录外。

原帖由 tachihoma 于 16-11-2006 07:33 PM 发表

我"肥"来了 。。。。。。。被雨追回来

今天走遍各家店铺(阴公。。。。。连续3-4小时来回跑+游说JS。。。。。。欲哭无泪 )问价钱。。。。。。。。终于找到一间不错(尤其价钱方面 : ...

希望你尽快入手成功预先祝贺巴
以下是xbox360支持的xbox游戏名单
http://www.xbox.com/en-US/games/ ... ibilityredirect.htm

上面各位都说得很好,我也不多说什。也谢谢大家用实际回应文来说明支持正版的理由。

原帖由 Osis03 于 17-11-2006 02:06 AM 发表

对,要买m$的xo Wi-Fi adapter。除非有third party的来替代,目前貌似没看到。

改机另算,不过这里不允许讨论盗版改机问题,请恕我不回答这问题,抱歉。XO老金不清楚,你到时入机时询问店家看看巴
...

感谢老大滴LIST。。。。。。。可是。。。。。。怎么开的说。。。。。。。下载了一个ZIP FILE。。。。。里头有个XEX类档案。。。。。。。。。迷惑中

Osis 老大,問個關於gow的問題,可以自由切換第一人視角跟第三人視角嗎?

虽然我还没玩到,但据我所知,走路时是第3人称得,但你一准备开枪时变成第一人称(也可能不是,像BIO4那种瞄准方法吧)