佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

marine_free 发表于 12-8-2017 08:00 PM
我没飞过。而且这个问题是在它最近的更新后才有的。
没关系啦,我已经提交2个投诉报告给niantic了,一个是raid问题,一个是普通battle怪兽打死了还死赖着不走的bug,也不懂会不会得到回复
还想写多一个要求赔 ...

噢~原来我们都是脚踏实地的走路玩的哦!希望你可以得到你要的补偿咯!加油!

Squall_Lee 发表于 13-8-2017 03:06 PM
这个活动只有在日本而已,期待往后会在特定活动开放给全世界咯!

我期待这里会有这个活动很久了。可是一直是国外。又没有交换系统之类的,如果收齐后,我也不会常玩了,呵呵。

Squall_Lee 发表于 13-8-2017 03:09 PM
没有办法咯!很多都要现成的,不用打到半死,哈哈!你就当作造福人群咯!

随着level提升,现在攻塔很快就赢了。
我有转挑Blissey打,练习这个难打的。
有些很过分的,39level还捡我。这个等级六只三千多的都不是对手,还那么懒惰。
可是我猜测Exp是带手表刷的。

Squall_Lee 发表于 13-8-2017 03:10 PM
期待很快可以开放,不然热潮又要消退了咯!所以Pokemon公司应该会打铁趁热吧!

有新头目就玩,没有就找t9,lugia的,不然pass白白浪费。
消退也是迟早问题,玩久了,也不缺这些pokemon了。

Squall_Lee 发表于 13-8-2017 03:11 PM
对我来说,给FULL的药水比较好!哈哈!我因为担心得不到传奇,所以用买金币咯!嘻嘻。。。

Full的,每天转都有拿到,方便战死一次就补充好了。
肯定抓到的,少少也有一只。时间是够的。
今天又抓到电鸟了。

Squall_Lee 发表于 13-8-2017 03:11 PM
对我来说,给FULL的药水比较好!哈哈!
我因为担心得不到传奇,所以就用买金币的来买Pass比较快咯!心急嘛!

今天也没给我tm,几郁闷下。
你买pass,我买bag!哈哈。
看了YouTube,最高是1500容量,目前1150了,迟点也可以存到一点金币了,呵呵。

Follow Us
请问lugia 会和闪电鸟一起在明天后消失吗?

上个星期的战绩 ~ 一个 lugia, 两个火鸟,三个电鸟。。。 现在是转找 lugia 和 T9 来打而已。

喜欢 T9 ~ 是攻击型的 mon ~ 打算收藏 3 到 4 个。。。

Upgraded 发表于 14-8-2017 03:13 PM
上个星期的战绩 ~ 一个 lugia, 两个火鸟,三个电鸟。。。 现在是转找 lugia 和 T9 来打而已。

喜欢 T9 ~ 是攻击型的 mon ~ 打算收藏 3 到 4 个。。。

快给你的T9吃饱饱,mewtwo等你。
不要全部是B/SE要有B/C。 我试过很多次用4只B/SE打老大, damage球会拿到1-2粒。用3只B/Se和1只B/C,会拿到2-3粒。

請問 T9 要多少個人才能打贏 ?

老二先生 发表于 14-8-2017 05:16 PM

前天我们7人打下T9

话说 mewtwo 在日本擂台已开放了,我们也很快就能捕捉他了

Catrix 发表于 14-8-2017 06:06 PM
前天我们7人打下T9

我們7 個人打下 Zapdos, 我想 T9 可以更少.

不過我們這裡暫時沒有人要打4星的, 要等到5星消失, 才會有人打4星 Mon.

老二先生 发表于 14-8-2017 05:16 PM

普通8-9人。如果用全部machamp ,5个

【Pokémon GO】超夢正式登陸!!!(國外玩家已發起挑戰并收入囊中?!)

https://www.youtube.com/watch?v=9aDyCkxIZe8

https://www.youtube.com/watch?v=a4xUhsIUH5M

phone8 发表于 13-8-2017 05:35 PM
今天也没给我tm,几郁闷下。
你买pass,我买bag!哈哈。
看了YouTube,最高是1500容量,目前1150了,迟点也可以存到一点金币了,呵呵。

很快你就要买Pass了,因为超梦即将登场!

phone8 发表于 13-8-2017 05:30 PM
Full的,每天转都有拿到,方便战死一次就补充好了。
肯定抓到的,少少也有一只。时间是够的。
今天又抓到电鸟了。

厉害哟!哈哈,我的每一只也是满血的哦!

phone8 发表于 13-8-2017 05:27 PM
有新头目就玩,没有就找t9,lugia的,不然pass白白浪费。
消退也是迟早问题,玩久了,也不缺这些pokemon了。

他们短期内肯定会乘胜追击,目前超梦已经开放了咯!

phone8 发表于 13-8-2017 05:21 PM
随着level提升,现在攻塔很快就赢了。
我有转挑Blissey打,练习这个难打的。
有些很过分的,39level还捡我。这个等级六只三千多的都不是对手,还那么懒惰。
可是我猜测Exp是带手表刷的。

Blissey三千以上都是比较难打的。不过,可以当作锻炼一下自己。

phone8 发表于 13-8-2017 05:10 PM
我期待这里会有这个活动很久了。可是一直是国外。又没有交换系统之类的,如果收齐后,我也不会常玩了,呵呵。

你不可能捉得完的,因为之后还会有第三代出现。