佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小女巫

问:与天蝎座相处之道

原帖由 影之子 于 8-3-2007 12:30 PM 发表

我真的没有玩弄她

但是你在她背后那样算计她

原帖由 影之子 于 8-3-2007 12:30 PM 发表

我真的没有玩弄她

有没有玩弄,我真的不知道
我只知道你在背后算计她
我只知道你在背后讨论她
在这里论坛讨论她

我路過而已..."喵喵".....

过路的。灌一下。

哇,楼上的你们灌水灌出面咯

男天蝎,不大会利用人,反而给人利用的!
是个记仇的人哦!不要得罪

Follow Us
其实, 贴好多,无法读完,因为上线时间快晚了。
只想问,天歇女很粘,是吧?
天歇女是否总要男友把她放在第一个位子?
不管什么事情都要男友。
是这样吗?

有時候會很黏人..
有時候喜歡一個人靜靜的獨處...

原帖由 Blueglory 于 20-9-2005 01:26 AM 发表
我這個天蠍,反而感覺到被雙魚的人利用也....
雙魚都會在他需要幫助時,顯示他有多麼的無助....
有需要你的時候就找人啦.....然後就不見人了....
可是他們突然的熱情,背後就知道有甚麼事得啦....
突然邀我去看電影 ...

对咯对咯...

原帖由 懒猫在线 于 19-9-2005 12:53 PM 发表
天蝎太会利用身边的人了
若那个人没利用价值的时候
鬼影也不见

天蝎属于高智慧型的人
设计也很周详
你怎么可能利用得到他呢
而且,天蝎也蛮记仇的,三思

双鱼聪明但太富有同情心
明明知道对方在利 ...

怎麽可以這麽說天蠍?凴什麽斷定所有的太陽天蠍是這樣的人?
還要看金星,上升那些啊。。

原帖由 p!gl@dy 于 21-9-2005 06:25 PM 发表

女蝎不会浪费时间在她没有兴趣的人身上....所以...她是对你有好感的

非常準確,我就是這樣^^

原帖由 幽灵 于 22-9-2005 10:38 PM 发表
我也是天蝎座的。。。
我们天蝎座的性格是比较黑白分明,比较直的。。。
不会假假酱利用人,只是会将心比心。
若你从前曾经对天蝎不好,就很难要求天蝎对你好

問題是我朋友說,有時候我會這樣想
不代表別人也會那樣想,哈哈
不管了,我現在把人納入4類
我很在乎,但未必值得我去在乎的人
我很在乎,而真的值得我去在乎的人
我不在乎,但未必不值得我去在乎的人
我不在乎,而真的不值得我去在乎的人
以前我比較注重在乎or不在乎
現在我比較注重值得or不值得
最好不要讓我覺得你不值得。。。要不然對待你,我只有一種態度
眼不見為淨

原帖由 蝎杰 于 23-9-2005 08:09 PM 发表
天蝎座的人才不会因为这种无聊的男生而痛恨他。反正自己都不喜欢那男生,为何要痛恨他?再者,蝎女不是已经叫那男的死心了吗?!叫你的朋友不要想那么多无谓的事情了!蝎女说过的话是算数的!因为我也是天蝎座的!

摘自 十二星座终极完美分析

天蝎的优势在于,对于别有用心的人,能够一眼看穿,并完全做到视若无睹。也许,当你自鸣得意时,天蝎想的正是不和这头牲口一般见识!看,天蝎就是这样的心态,清高地忍让,忧郁地承受,却,酷得干脆利落,宛如一位高超的剑手,不是不过招,只是你非对手。为什么你非对手,因为你已经把自己立意为敌人。对于敌人,不用过招。兴趣无时不屑一顾。兴趣来时,一剑定胜负。这种彻骨的冷静和孤高,也正是天蝎人虽不招惹别人,却还是招致阴险有毒的恶名的根本。

你可以成为天蝎的对手和朋友,但,不要把天蝎当敌人。因为,天蝎从不主动侵犯他人的利益。你也不要做些低层次的敌对事情,那只能显得你自己无聊挫败。比如:如果你煽动众人,想用流言蜚谣打击算计,甚至孤立天蝎,那么不久你就会发现天蝎依旧活得很洒脱,很独特。因为,他们本来没有把你当敌人,某种意义上,是你自己'自作多情',以小人之心度君子之腹了。而这种俗不可耐的敌对伎俩,对于天蝎们来说,无疑是一堆可笑差劲的破招。

分析得很好噢!我也是这样,有一点清高,自视过高,有人要当蝎子的敌人,蝎子都会觉得“你够格咩?”更何况是朋友
但若真的是对立立场,而且真的是有实力,天蝎就会把你当成可敬的对手,而且还会觉得
“我看的起你才把你当成可敬的对手呢,别人给我三百块我都要当他使对手,所以这是你的荣幸!
就是那么清高,自负,目中无人的~尽管根本不可能有人会无聊到给他三百块
我相信天蝎座之所以会恨一个人,是因为爱过才会恨,否则是不会有任何感觉的
像那个双鱼座男生,我相信对那位蝎女,用一句话就可以涵盖一切
这不具备任何意义

原帖由 p!gl@dy 于 24-9-2005 11:32 PM 发表

天蝎只会对在乎的人敏感...越敏感表示越在乎他的每一个字...

跟我一样,可是我不够你绝
哈哈,可能我金星是在摩羯。。。你的金星在哪里?

楼上的你是摩羯或天蝎??

原帖由 kamloontai 于 27-10-2008 09:49 PM 发表
楼上的你是摩羯或天蝎??

太陽天蠍
金星摩羯

silversly,可不可以帮我分析我的IMUM COELI(ic)图的太陽 月亮 水星 金星 火星 木星 土星 天王星 海王星 冥王星在哪?
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1299254&extra=page%3D1&page=2 在28#里

原帖由 kamloontai 于 29-10-2008 12:01 AM 发表
silversly,可不可以帮我分析我的IMUM COELI(ic)图的太陽 月亮 水星 金星 火星 木星 土星 天王星 海王星 冥王星在哪?
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1299254&extra=page%3D1&page=2 在28#里

你怎麽會問我?你應該問高手boon head啊。。哈哈
月亮天秤
木星王星天平
太陽、水星、金星、火星、天王星、海王星皆在7宮摩羯

我是看你的分析直接跟你說的,哈哈

回复 718# silversly 的帖子

我不是天平,我是天蠍,你看错了

不好意思。。
不曉得你怎麽會問我
但你應該問更厲害的