佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

【PS4】Bloodborne 血源诅咒 + 老猎人

渣手 死很癫(一)

我的原文: oldsoyabean.blogspot
、重复、死、重复、死、发癫、重复、死、发癫、重复。。。
这就是玩血缘诅咒的节奏,感觉犯贱,但却会忍不住再挑战尝试,
若这种不屈不饶的精神用于求学中,考取博士名衔估计不成问题。
首个站岗的狼人大哥毫无怜悯地把我推入初次的噩梦循环中,
即使游戏再难,也不可能把作为教学对象的敌人设定到如此强吧?
经历了7次循环后,果然、原来,梦境里有提供武器,
回想起之前徒手挑战狼人还不禁佩服自己的神勇。

有了武器在手,果然如有神助,一路杀出祭坛大街,
好歹也白金了恶魔之魂和巫师3,累积的经验不是闹着玩的,
只要小心翼翼、不贪图追击、耐心观察,感觉上并不算很难,
估计直接到第一关Boss并不是问题,
怎料,经过小路口时背后被基佬爆一下菊,前面的敌人再乘机一笃,故此就瓜掉了。。。。
经历了不知几次循环后,果然、原来,我忘了是可以练功的。。。。

练了两天功,等级由10升至20,深深感到是时候打Boss了,
毕竟玩了两天也不跳一个奖杯出来会导致少许心理不平衡,
首个Boss总算铁定了没后悔开坑这游戏,临场感十足
(实际上初次遇Boss是误打误撞闯了进去,
因为当时正在被两头人狼、几只大乌鸦和一个巨人追赶着,进去雾门还懵然不知,
待大树人跳出来并且还未认真看清其雄姿之际已一击被打卦了。。。。),
第一关Boss在第七次重复下总算侥幸将其送上路,
整个过程没有让人喘息的机会,十分刺激过瘾,奖杯跳出之际心跳依然在剧烈跳动中。

第二关则是在一个极度意料之外的情形下通过的,包括打瓜Boss
(没想到神父会是。。。更没想到会。。。),
过程都是一 take并没重复之下闯过的,
这点不知是否值得开心还是游戏本来就设定第二关是渣渣的来安抚玩家之前严重受创的心。

硬派动作游戏,考验耐性和观察力,每搜索一处新场景都得战战兢兢,
角落处突然跳个基佬出来爆菊都是经常会有的事,
游戏魅力四射,气氛fit爆,就奇怪自己迟了一个世纪才开坑。。。。目前教堂搜索中~

纯粹分享,过程没技术可言:

有些乱打一通,不得不说有些时候会因卡位和镜头死角的缘故而导致乱了阵脚

原以为第一次打只是拿个经验,没想到居然挨过去了,尤其在Boss变身后, 侥幸两次反击成功~

评分

biowulf + 5 除了3王和DLC的王, 后面的bosses都是一堆渣.
Kaydez + 20 + 10 死到很爽咧,但是还是要重复挑战~

问一下血之回想升等级没有上限的?

Ryoji 发表于 11-1-2016 04:55 PM
问一下血之回想升等级没有上限的?

有,可以到等级544。
不过,正常玩是很难练到这个进阶。

评分

Kaydez + 10 热心回答~

loneliboi 发表于 11-1-2016 05:19 PM
有,可以到等级544。
不过,正常玩是很难练到这个进阶。

544我以为100lvl就满
544应该很好砍王
不正常应该也很难到544那个回想都不知道要用多少

Ryoji 发表于 12-1-2016 03:31 AM
544我以为100lvl就满
544应该很好砍王
不正常应该也很难到544那个回想都不知道要用多少

我到544了,需要去Dungeon找一个40k的Coldblood来复制就快一点。
但是也不见的很好砍王,因为stat超过50后的效果并不大。除了,max hp。

燎原火 发表于 27-11-2015 11:41 AM
今天休假,老婆有工作,game time!

经过一个早上的奋斗,终于打死第一个boss了!!!

嗯咯,第二个Boss渣渣的。。。。
对了,为何我遇到的第三个boss是铁血XX的?

Follow Us
水镜明月 发表于 12-1-2016 02:16 PM

其实这游戏没有特定的路线,不同路线会遇到不同的怪和BOSS的,不过一大圈后还是要打蜘蛛推进剧情,我就不过多透漏。

Kaydez 发表于 12-1-2016 02:55 PM
其实这游戏没有特定的路线,不同路线会遇到不同的怪和BOSS的,不过一大圈后还是要打蜘蛛推进剧情,我就不 ...

原来如此。。。

地图蛮复杂的,很多地点都互相交接,
不过当找到新通道比如short cut通向Boss stage又会觉得很high。
还有玩吗?

水镜明月 发表于 12-1-2016 03:45 PM
原来如此。。。

地图蛮复杂的,很多地点都互相交接,

暂时停玩了,等有优惠我补老猎人时再继续玩了

这游戏的精髓就是找Shortcut, 找灯

loneliboi 发表于 12-1-2016 09:19 AM
我到544了,需要去Dungeon找一个40k的Coldblood来复制就快一点。
但是也不见的很好砍王,因为stat超过50 ...

我就奇怪做么人家血长我那么多原来可以到544那我还可以慢慢点~

水镜明月 发表于 12-1-2016 02:16 PM

DLC第二个boss打完出门不就是第三个boss Lady Maria了吗?两个boss的房间连着的,不过可能你去了另外一条路了

燎原火 发表于 12-1-2016 06:56 PM
DLC第二个boss打完出门不就是第三个boss Lady Maria了吗?两个boss的房间连着的,不过可能你去了另外一条路 ...

水鏡老師講的應該是正傳的BOSS非DLC的BOSS!

评分

水镜明月 + 1 正解~

dumaswong 发表于 13-1-2016 03:15 AM
水鏡老師講的應該是正傳的BOSS非DLC的BOSS!

我有在想他是不是讲非DLC的boss,不过可能老大打得很快ler,
或者打完大主教直接去挑战DLC

燎原火 发表于 13-1-2016 06:46 AM
我有在想他是不是讲非DLC的boss,不过可能老大打得很快ler,
或者打完大主教直接去挑战DLC

鄙人不过是刚入坑的渣仔而已。。。。
暂时还打不过第三个玩屁毒的Boss。。。。。

水镜明月 发表于 11-1-2016 03:36 PM
渣手 死很癫(一)

我的原文: oldsoyabean.blogspot

我一开始也是不知道梦境里有武器拿...
第一个boss我一次过,
反而神父大概两三次吧

你说的第三个boss是哪一个?

燎原火 发表于 13-1-2016 04:02 PM
我一开始也是不知道梦境里有武器拿...
第一个boss我一次过,
反而神父大概两三次吧

可以一次打败神父我也觉得神奇,
尤其当他变身时预了自己要瓜,再加上身上的采血瓶都用得七七八八了,
所以决定放手与他一搏,没想到临尾两次反击成功,呵呵~

目前打渴血野兽,两次打败给他就关机睡觉了,
停了两天没玩,练回来的身手貌似要生疏了。

这臭屁怪玩毒,有够茅的,下次带解毒散去。

进入里面打它前,在外面的山坡上可以召唤NPC进去帮你扛怪~  发表于 14-1-2016 10:23 AM

水镜明月 发表于 14-1-2016 09:40 AM
可以一次打败神父我也觉得神奇,
尤其当他变身时预了自己要瓜,再加上身上的采血瓶都用得七七八八了,
...

渴血兽如果是你的第三个boss,
那说明你还没打大主教,
那就可以在去渴血兽的路上,
斜坡那里的右边召唤NPC一起打,
容易很多

燎原火 发表于 14-1-2016 10:00 AM
渴血兽如果是你的第三个boss,
那说明你还没打大主教,
那就可以在去渴血兽的路上,

曾经召唤过一次NPC,在某角落被他卡着,
怎么都跑不出来,推他打他也不动。。。。
最后要强制退出游戏。。。
之后就不再召唤了。。。。

Orphan of Kos 怎样打? 一直死

jackychan7 发表于 5-1-2016 05:44 PM
大家可知,在 1.09版本,如何可以拿unlimited blood echoes? 我看youtube的全部已经过时,不再适用于1.09版 ...

如果你有之前的bloodborne blu ray disc, 那么还能删除ps4 里面的bloodborne,在 install回。 记得不要update, 就能复制了。 不过也没太大用处,一样一下下就死了

dumaswong 发表于 4-1-2016 09:48 AM
玩這游戲多部分的人都會一直一直的被秒的!就是要你死的過癮死到上癮!

好像馬來西亞比較貴那189還要 ...

我是已经接近崩溃边缘了...我怕砸了w我的机子...
然后我封印这个游戏了哈哈