佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silom

新山 HAPPY RIDER 夜骑活动 欢迎您的加入

wisely88 发表于 20-4-2014 01:22 AM
几时下去?

应该是五月了。。会联络 @silom 看看,几时比较方便。。。有兴趣的话可以联络你。。呵呵。。热闹些。。

yangyang0906 发表于 20-4-2014 01:40 AM
哎哟,我们是有运动精神地!切磋也不错,友谊第一哦!不过,任何一方不想,就不要勉强。来日方长

九妖不会滥杀无辜的。。。呵呵呵。。。这次目标只有cyy罢了。。呵呵呵。。。骑记都是参插了些许夸张的手法在里面。。。不要太认真。。
主要是想会会新山的佳礼骑友。。。槟城,马六甲,都会过了。。大家出来交流交流,多认识几个朋友也不错。。。呵呵呵。。。
应该会在五月下去。。会联络silom哥。。

评分

gmalvin + 5 得趁机好好向九妖兄学习了

jim913 发表于 19-4-2014 02:45 PM
要成为神脚果然必须拿到影帝先。。。呵呵呵。。。
看缘分。。真希望可以下去跟你们交流交流一下。。。

小的也来去凑热闹下。

评分

gmalvin + 5 欢迎,还请solw姐到时多多分享骑记^^

solw 发表于 20-4-2014 08:04 AM
小的也来去凑热闹下。

那么要开一个帖了,不是?呵呵呵。。。日期时间定了看看有哪一些大大可以出席。。。

jim913 发表于 20-4-2014 08:00 AM
九妖不会滥杀无辜的。。。呵呵呵。。。这次目标只有cyy罢了。。呵呵呵。。。骑记都是参插了些许夸张的手法 ...

欢迎酒妖大大的到来,我们会列队欢迎 你 !!

jim913 发表于 20-4-2014 09:06 AM
那么要开一个帖了,不是?呵呵呵。。。日期时间定了看看有哪一些大大可以出席。。。

最好是安排在拜五,六 , 一 , 二, 我不用载孩子们上补习课

Follow Us
silvertower 发表于 19-4-2014 10:03 PM
原来现在脚车还挺贵的,记得读书的时候买3-5百块的MTB都已经很厉害了。。对了,你们是怎么样把脚车放进车 ...

做麼你讀書時候的腳車價錢和我讀書時候的價錢那麼接近的?
那個時候價值RM300多的LERUN硬叉MTB已經很好料了,擁有價值上RM500的MTB是罕見了。
如果不介意,alvin借你腳車騎個好幾圈,大家出來交流交流,你就比較清楚自己要什麼腳車了。

评分

jim913 + 5 我很赞同

jim913 发表于 20-4-2014 08:00 AM
九妖不会滥杀无辜的。。。呵呵呵。。。这次目标只有cyy罢了。。呵呵呵。。。骑记都是参插了些许夸张的手法 ...

九妖大大的佳禮PK 王封號不是空穴來風的啦,我看你連佳禮傳奇人物ipoh大大都敢挑戰了。
去到毒坤又挑戰守護神啊heah。
我在這裡參與的都是屬於休閒騎的隊友,戰鬥型的騎士如新山millipede (馬陸蟲)我又跟不上,所以沒法找更厲害的人物讓你PK了。
既然小的那麼榮幸被九妖大大點名了,那我也只好洗乾淨,滴乾水恭候你的大駕光臨了,呵呵。

评分

jim913 + 5 还假假说不想。。。呵呵呵

gmalvin 发表于 20-4-2014 12:44 AM
Adda height, dato Onn, setia indah, seri Austin 汽车流量比较少,骑士也蛮多的。很适合骑脚车。
心动 ...

那几个花园离我不是太远,我住Pelangi Indah,你们都是放工后骑吗?我们不认识,和你借铁马感觉怪怪的叻,谢谢你的热心

silvertower 发表于 20-4-2014 01:31 PM
那几个花园离我不是太远,我住Pelangi Indah,你们都是放工后骑吗?我们不认识,和你借铁马感觉怪怪的叻, ...

在骑车里大家都是一家人。。。
遇到坏人也没办法。。
但是,多一个伴来分享我们对骑车的喜悦会使我们更快乐。。。
不要不好意思。。。好过浪费钱走冤枉路。。。

评分

gmalvin + 5 我很赞同
cyy31100 + 5 無良商家太多了

cyy31100 发表于 20-4-2014 12:56 PM
做麼你讀書時候的腳車價錢和我讀書時候的價錢那麼接近的?
那個時候價值RM300多的LERUN硬叉MTB已經很好料 ...

哈哈,难道我们年龄相近?不过中学毕业去外坡读书就很少骑了,后来发觉我的铁马被妈妈几十块卖了心好痛啊,那铁马陪了我好多年呢。。

不过我好多年没骑了,现在什么装配也没有,应该还不适合跟大队吧,对了JB哪里有ok的脚车店?记得pandan路边那间罢了,得空去研究一下

评分

gmalvin + 5 pandan的有所保留... setia indah和dato on.

silvertower 发表于 20-4-2014 01:40 PM
哈哈,难道我们年龄相近?不过中学毕业去外坡读书就很少骑了,后来发觉我的铁马被妈妈几十块卖了心好痛啊 ...

跟大队唯一需要的装备就是帽子了。。
速度方面happy rider 应该是适合初学者的。。。看了他们的分享。。。不用担心跟他们不到。。。会有人等你的。。。最重要是第一步。。。呵呵。。
其他的就交给那边的大大了。。小弟要去练骑来迎接下一场的PK了。。。呵呵呵。。。

评分

gmalvin + 5 热烈欢迎九妖来PK cyy31100 呵呵.老说自己原.

silvertower 发表于 20-4-2014 01:40 PM
哈哈,难道我们年龄相近?不过中学毕业去外坡读书就很少骑了,后来发觉我的铁马被妈妈几十块卖了心好痛啊 ...

不要不好意思,alvin借你鐵馬是因為我們都建議新人,或者太久沒騎的舊新人都可以出來交流交流,因為腳車店的老闆未必會為你一一解說腳車的知識。
很多話這裡不方便明說,有些腳車店不管你的身高腳長,不管什麼尺寸適合你,不管你買腳車來幹嘛?你付錢就對了。
騎到不適合嗎?來來來,換龍頭,換前叉,換輪胎,換坐杆,升級油殺。。。。。這樣子就花冤枉錢了。

评分

gmalvin + 5 。。。你说的我好像都换了。。。$$$

jim913 发表于 20-4-2014 02:20 PM
速度方面happy rider 应该是适合初学者的。。。看了他们的分享。。 ...

九妖一再的點名小弟,一而再,再而三的推卻就顯得小家子氣了。
苟且逃命,不如壯烈犧牲來得痛快,哈哈。

评分

jim913 + 5 让我们碰出爱的火花吧。。呵呵呵。。

cyy31100 发表于 20-4-2014 02:28 PM
九妖一再的點名小弟,一而再,再而三的推卻就顯得小家子氣了。
苟且逃命,不如壯烈犧牲來得痛快,哈哈。 ...

CYY, 我们支持你! 加油!!BRO !

评分

gmalvin + 5 加油cyy,我们陪骑支持你!呵呵

cyy31100 发表于 20-4-2014 02:25 PM
不要不好意思,alvin借你鐵馬是因為我們都建議新人,或者太久沒騎的舊新人都可以出來交流交流,因為腳車店 ...

对啊对啊。。。思君就是很好的例子哦。。。。。太急着买脚车,结果现在问题来了。。。

silvertower 发表于 20-4-2014 01:31 PM
那几个花园离我不是太远,我住Pelangi Indah,你们都是放工后骑吗?我们不认识,和你借铁马感觉怪怪的叻, ...

上个星期有跟2个骑友从JP Perdana 绕offroad到Pelangi Indah蛮好玩的,不过我累到半命,有好几个斜坡
今天早上在JP Perdana也遇到几个骑友从Seri Alam>JJ>Mount Austin>JP Perdana问路要"朝圣"水管路(offroad)去Pelangi Indah。应该会很enjoy吧呵呵

我脚车反正放着也没用,有人要骑我不懂几开心呵呵。基本上,weekday5点半后如果没有下雨要骑可以call我看看。
不然就买个骑车帽星期四晚来join我们夜骑,放心很多新手然后也有人带着骑的

不用考虑了

jim913 发表于 20-4-2014 02:20 PM
速度方面happy rider 应该是适合初学者的。。。看了他们的分享。。 ...

热烈欢迎九妖来PK cyy31100 呵呵.
他老说自己原地踏步,结果我们和他相差几十公里!

我们开始都是从不认识到相识的啊!有空就多点出来骑车,大家介绍下就认识了喽!

思君 发表于 20-4-2014 06:14 PM
对啊对啊。。。思君就是很好的例子哦。。。。。太急着买脚车,结果现在问题来了。。。

偶爾騎花園倒是沒關係,如果是要進行比較長途的騎行,或者要求有一點速度的騎行,腳車的設定是相對必要的。