佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【Moto G】(讨论与分享区)4.5寸720p, 四核, 1GB RAM, 超低价 [确定引入大马]

Garmin StreetPilot V2.33 导航系统,适应Android 4.4.2以上系统

下载懒人包 --->   http://depositfiles.com/files/2z44rhjob

把懒人包解压缩之后得到的Garmin文件夹复制至手机内储存(我没试外置SD卡),然后安装文件夹内的apk就完成了。懒人包已包含MFM图资。支持3D地标(3D Landmark)和路口拟真(Junction View) !

评分

维恩 + 5 谢谢分享
nakatabp + 5 谢谢分享

samkuek 发表于 16-7-2014 09:40 PM
今天安装了Garmin StreetPilot导航系统,路测运行稳定,支持3D地标(3D Landmark)和路口拟真(Junction View) ...

3C 可以没有??

gavin80 发表于 21-7-2014 11:36 PM
3C 可以没有??

4.4以下没成功过,可安装但不能运行。

刚刚上了 4.4.4 但还没有发现什么不同

我也升了,那个拍video可以按pause的功能终于加了。。。

我的 moto g 想要升级去 4.4, 请问你们是如何 backup firmware, apps 和 contact 的?
你们用什么软件?

Follow Us
放心升级,系统会自动bckup的

我想入手一部 Moto G 来 刷机,但看起来现在 Moto G 真的很冷门。。。

proton_saopei 发表于 1-9-2014 08:20 AM
我想入手一部 Moto G 来 刷机,但看起来现在 Moto G 真的很冷门。。。

如果要刷机的话就买2手的,500以下有交易。

oktuck 发表于 1-9-2014 09:06 PM
如果要刷机的话就买2手的,500以下有交易。

这个价位honor 3c比较好噢

请问双卡版的要怎样 hand reset 谢谢

Motorola Moto G 2nd GEN, 5inch, 1GB RAM, 8MP Camera
开卖

kok12wai27 发表于 18-7-2014 07:59 PM
好像不值得哦~~~买新的小米~~~~~红米也可以~~~
买xperia m2

我自己换...TAOBAO卖RMB180...

美國Moto G用戶終於獲得Android 4.4.4更新推送
來自TechnoBuffalo的消息,美國Moto G用戶終於可以獲得Android 4.4.4 KitKat 更新推送了,這次系統更新除了一些常規的安全修補外,升級后手機界面也會得到相應的改進,並且將會獲得一項名為Motorola Alert的新功能。

根據Moto官方的升級說明,本次更新包大小為21MB,Android 4.4.4將會為用戶帶來更加穩定、流暢、安全的使用體驗,安全修補方面將會包括OpenSSL的更新工作。

另外,系統還會新增加一項名為Motorola Alert的新功能,它將會讓用戶達到目的地后,將會自動發送提醒給預先設定聯繫人。

moto G有的吃lolipop吗?

k_3153 发表于 19-11-2014 09:43 PM
moto G有的吃lolipop吗?

会。印度吃了。

Moto G開始獲得Android 5.0 Lollipop更新推送
日前,Motorola 正式宣佈第一、二代的Moto G將會開始獲得Android 5.0 Lollipop更新推送,不過現在僅針對印度市場用家,Moto已經在官方twitter上發佈了這一消息。用家可以通過檢查手機設置中的系統更新選項,獲得有關OTA更新。同時,我們也會持續關注其它地區的Moto G更新情況。

deckson. 发表于 28-10-2014 10:16 PM
Motorola Moto G 2nd GEN, 5inch, 1GB RAM, 8MP Camera
开卖

请问还有吗?

不知道moto g现在买值得吗?

不知道有没有人还在用第一代的MOTO G我的现在升级到5.1了。我相信5.0的时候一定好多人已经换电话了。现在5.1感觉又可以用多一年。