佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mindy_morre

《爸爸去哪儿》第三季 -- (奶爸:刘烨 胡军 林永健 邹市明 夏克立)

youtube有得看。

看了。。
還不錯,朋友說比第一季悶,我不覺得。
可能是第一集的遊戲沒有那麼精彩吧。。

gkmeng 发表于 21-6-2014 11:24 PM
不知道为什么,一开始的时候我有种他随时会脸黑不爽直接走人的感觉。过后才比较好。

剛開始臉超臭,i don't like the donkey
晚飯前主動去串門燒飯,這裡我很肯定他了
有點怪脾氣,不至於lcly

alex92 发表于 22-6-2014 01:43 PM
剛開始臉超臭,i don't like the donkey
晚飯前主動去串門燒飯,這裡我很肯定他了
有點怪脾氣,不至於 ...

赞同你的说法

喜欢曹格的孩子和feynman,吴镇宇帮孩子洗脑那part真是笑死人,不过也成功转移孩子的注意力。 XD

全世界都不懂我

Follow Us
姐姐真的是太搞笑啦!!她哭起来有莫名的喜感,不像第一季的CIndy在第一集的时候哭得那么得让人感到虐心。
总结来说都是可爱的孩子呢~
我喜欢多多的成熟、Feynman的坚持、洋洋的内向淡定,姐姐的萌。暂时还没发现到Joe的特点,感觉他的镜头都好少啊~

看的同时也在想念第一季的孩子们。
但是节目还是挺好看。

吴镇宇感觉就是很凶,但是他应该也是铁汉柔情,嘴巴硬,心肠软的人吧。

期待接下来的第二集~

评分

jocelyninmls + 3 谢谢分享

关于吴镇宇说的“i dont like the donkey” 。。

质疑2:吴镇宇不好沟通又固执

回应:不用骡子是因为胆小

在首期节目中,吴镇宇很严肃,与儿子英文交流,导致和周围的人格格不入。此外,吴镇宇的倔强个性也遭吐槽,比如在下山时,其他父亲都遵照要求拣出简单物品让骡子驮,唯独吴镇宇坚持带箱子,自己拿不用骡子。昨日,陆毅表示吴镇宇其实和其他几位爸爸的交流完全没问题,“因为吴镇宇听得懂普通话,而且到后面他也开始用普通话和我们交流。”在录制《快乐大本营》时,吴镇宇也解释了“骡子事件”,“一共有5头驴子就我那头很‘暴力’,我看到它的时候它就不停的尥蹶子,看见就害怕,我都不敢靠近,然后我就请求拉骡子的师傅帮我把东西放在骡子身上,没想到他叫我自己放,但我不敢啊,万一被踢到怎么办,所以我就坚持自己拿东西下山。”

----------

节目一开始吴镇宇便特立独行的“抛弃”了骡子选择自己拿行李下山,这一举动有部分网友表示不理解,甚至引来了质疑声。而在此前广州站点映会上吴镇宇曾对骡子问题做出有趣的解释:“把卫生纸、牙刷、手电筒、刀都自己带过去了……到了山上才知道,一只驴只能背两个行李,我只好说‘算了,让驴子休息一下吧……’然后自己当驴把行李扛下山。”之后的“天坑杯”泥地足球赛Feynman在自己老爸和队友杨威都累瘫的情况下抱着足球一步一步往前走,多次摔倒仍坚持不懈,瞬间收获一大批亲妈粉,被网友评价:“顷刻好感度暴增!”

----------

吴镇宇下山后确实说了“可以减少一些骡子了”
也许他认为人类可以做的事,为什么要让动物去做而受苦呢
由此可见他还是很善良的

评分

gkmeng + 5 谢谢分享
jocelyninmls + 3 谢谢分享

feynman在天坑杯那里的表现真的很好,吴镇宇对他是真的很严格吧,连想哭都要强忍,拿到奖牌那里已经强忍了一次,那时我还以为他要打喷嚏
感觉上羊羊羊内心是不是住着一个老人,觉得他讲话和外表有很大的反差。。而且他竟然听得懂吴镇宇的“电视论” 还掀开被子调戏工作人员
多多对爸爸很暖心,也会安慰弟弟妹妹们,应该可以做好大姐姐的领导位置
我觉得“姐姐”哭起来很有喜感,我是不是太坏了
“舅”的镜头确实少。他看到“姐姐”吃着棒棒糖时明明很想要但也不要求,他拿到“姐姐”不要了的棒棒糖时还窃笑
贝儿镜头也是很少,笑起来很可爱
爸爸方面,我觉得陆毅挺搞笑的,“我孩子不爱吃晚饭”、“好!刚走了十分之一”再次吓哭“姐姐”、“我们是喝了豆花再下来的”,真是补刀王

还有,尔康躺枪 本帖最后由 babylinda 于 23-6-2014 10:08 AM 编辑

尔康

尔康

评分

ravengoh + 5 谢谢分享
jocelyninmls + 4 我很赞同

babylinda 发表于 23-6-2014 09:52 AM
feynman在天坑杯那里的表现真的很好,吴镇宇对他是真的很严格吧,连想哭都要强忍,拿到奖牌那里已经强忍了一 ...

个人觉得陆毅很搞笑。哈哈。说“走了十分之一”让姐姐狂哭,

Feynman这个小子就跟他老爸一样倔强。一个坚持杠行李下山, 一个坚持踢到最后

我也是被Feynman强忍眼泪感动到,然后看到sam哥抱着他说 papa love you, 感动

羊洋洋还是一样呆萌可爱,看到有客人到访,练习说欢迎最后却是害羞到一声不出

我最喜欢的贝儿镜头好笑啊,只有幕后的纪录片看到她爱笑又搞怪的一面。还有就是她跟爸爸说剧组给他们住破房子是要考验他们的坚强,人小鬼大

多多跟他爸爸一样浪漫情怀,黄磊的生活必需品是画本,女儿就喜欢浪漫的房子,还有她很贴心,很会心疼爸爸。

不懂为什么觉得曹格一家的画面最多,因为他带两个小孩吗?我看了都替他辛苦阿,喜欢Joe, 懂事又礼让妹妹的大哥哥.

这么有爱的一幕竟然剪掉

评分

babylinda + 3 谢谢分享

gkmeng 发表于 23-6-2014 10:29 AM
个人觉得陆毅很搞笑。哈哈。说“走了十分之一”让姐姐狂哭,

小孩子应该不知道十分之一的概念吧
只知道还没走完
那句十分之一+姐姐突然又哭的timing在大人眼里看起来就是很好笑

jocelyninmls 发表于 23-6-2014 10:35 AM
Feynman这个小子就跟他老爸一样倔强。一个坚持杠行李下山, 一个坚持踢到最后

我也是被Feynman ...

幕后的纪录片在哪里可以看到?

原来姐姐是CINDY + ANGELA的化身

gkmeng 发表于 23-6-2014 11:36 AM
幕后的纪录片在哪里可以看到?

YOUTUBE 就有得看了。

被兩個小孩洗腦:
1)你是誰,你誰,你誰。。。
2)Let it go... Let it go...

jocelyninmls 发表于 23-6-2014 11:39 AM
YOUTUBE 就有得看了。

找不到勒

babylinda 发表于 23-6-2014 11:00 AM
小孩子应该不知道十分之一的概念吧
只知道还没走完
那句十分之一+姐姐突然又哭的timing在大人眼里看起来 ...

姐姐一直说自己叫姐姐

姐姐性格很像Angela。。喜欢吃东西,还有,姐姐讲话也满流利下!