佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶的灵

妈妈是我的心灵慰籍

关闭 [复制链接]
brunelaD 发表于 20-9-2013 12:24 PM
最强的是:X人犯的女儿,强X犯的妈妈。。。。。。。。。

其实有爬帖的人士都知道,是楼主自己暴露这些 ...

这样伦理就会平谈下去了,
然后,我又失去向大家学习精辟妙语连珠的机会。

ran_area 发表于 20-9-2013 12:33 PM
其实喜欢讲陈年旧事是所有老人家的习惯来~

只是没有几个人会像楼主那样全盘照收,连过滤都没有那种:re ...

对咯,今天她娘说讨厌谁就讨厌谁,
她娘说谁好就谁好。

赶明儿个,她娘说讨厌她不懂怎样好?

评分

BBHO + 1 你讲话像古代人。。。。

ran_area 发表于 20-9-2013 12:33 PM
其实喜欢讲陈年旧事是所有老人家的习惯来~

只是没有几个人会像楼主那样全盘照收,连过滤都没有那种:re ...

我父母都没有什么讲这些的咧,我爸最多和我讲他上个星期和朋友去云顶看concert那样的事。

brunelaD 发表于 20-9-2013 12:24 PM
最强的是:X人犯的女儿,强X犯的妈妈。。。。。。。。。

其实有爬帖的人士都知道,是楼主自己暴露这些 ...

呃!这又是怎么一会事啊?

cari_onon 发表于 20-9-2013 12:38 PM
都是些粗言粗语。。。我的第一次了警告就这样给了楼主呐! 惭愧!

我没看到

浴血天使 发表于 20-9-2013 01:06 PM
我没看到

还好你没看到!呼....

Follow Us
我也没有看到!!走宝啦

你们干了什么??怎么那楼被封了?

还有哦,好多被屏蔽了,有没有人可以告诉我重点?她改了谁的网名?不会是我的吧?

不过重要的是,我想要知道楼主有没有忍不住又开始发功——念咒语?

cari_onon 发表于 20-9-2013 01:08 PM
还好你没看到!呼....

干嘛这种反应?你不会连我都骂了吧?

先重复多一次:这个帖是为了好姐妹开的。不欢迎冷嘲热讽、胡说八道的 X 人和 J 人的。(请不要对号入座。)

其实我小时候,也是有叛逆期的。

从小,我懂事以来,就要帮妈妈做各种各样的家务事。早上起床,就要煮滚水,放进热水壶、冲咖啡。(妈妈每天都得喝一杯咖啡乌。)然后,叫醒弟弟们,帮他们张罗功课,拿书包去学校等。然后,要洗一下昨天傍晚,有时还没洗干净的碗碟、饭锅、煮汤锅等。隔两天,要洗和晒一大桶的家人的衣服,是用洗衣板和刷子,手洗的。

到我较大的时候,妈妈有时不在家,我就得煮些简单的菜肴给弟弟们和爸爸吃。如:煎蛋、炒菜等等。一星期里,差不多要抹地板 2-3 次。。不只是抹房间的地板,还要抹我们房间外面的长走廊,直到厨房。那个长走廊又暗又脏的。。我每次伸手进去橱底抹。。还要担心不知道会不会被里面的老鼠、蟑螂之类咬伤的?不过,我的人是幻想力强过现实的。。因为在那里抹上了 n 次,还没被什么蛇虫鼠蚁咬过咯。

我记得我最无法忍受的是我除了要烫自己的校服之外,妈妈也要我烫弟弟们的校服。我自己的校裙是很难烫的。。因为有很多轴折(这个词汇好像不大对。。就是我的 pinaform 的 folds 就是了)的,所以每次烫校服都要花很长时间。我自己的校服都那么难烫了。。还要我烫弟弟们的校服。我很不高兴。。曾经问过妈妈"如果弟弟们是女生,还需要我帮他们烫校服吗?"妈妈被我问到不耐烦,直接顶回我"不用!不用啦!"

当猫爱上狗 发表于 20-9-2013 12:48 PM
我父母都没有什么讲这些的咧,我爸最多和我讲他上个星期和朋友去云顶看concert那样的事。

你爸爸有沒有告訴你本來給了幾百朋友繳入門費
然後朋友又給回幾百
然後後來那幾百又怎麼樣了諸如此類的

浴血天使 发表于 20-9-2013 01:06 PM
我没看到

来迟了,来迟了。

当猫爱上狗 发表于 20-9-2013 12:48 PM

我家长辈有说一些二战的事情,说一些历史以及长辈们努力艰辛的过日子,那些可能带有憎恨以及鸡皮蒜毛的事情就略过或带过。

Loveshino 发表于 20-9-2013 01:13 PM
来迟了,来迟了。

我刚刚出去忙了一会儿,你要没有大概大概转述给我知道?

浴血天使 发表于 20-9-2013 01:11 PM
干嘛这种反应?你不会连我都骂了吧?

没有咯!你是大旗呢!哪里敢啊!^v^

我不骂人的,我骂的人通常不是人来的啦!呵呵。。

那楼很无辜啦!谁要我eq不够高,将那楼变超级楼,兼犯了人生攻击罪....不过我的对手都是楼主一个而已啦!

浴血天使 发表于 20-9-2013 01:09 PM
你们干了什么??怎么那楼被封了?

还有哦,好多被屏蔽了,有没有人可以告诉我重点?她改了谁的网 ...

我啦,我啦,她每次不爽都是这样改我的帐号,
然后@cari_onon 就激动到不行的写了一堆颠话去配合楼主,
然后版主就出现料。

媽的,害我每天偷偷摸摸在OFFICE追看她的貼,太有娛樂性了。
那天留在OFFICE讀她那個“人在做天在看”的帖子,讀到同事都走完了都不知道,越讀越陰森,毛骨悚然到起雞皮疙瘩,馬上收拾東西走人,回家邊吃泡麵邊繼續讀。

BTW,我覺得比較應該看醫生吃藥接受輔導的,是她老公,趁還有救的時候, 他心靈/心理上的壓力和衝擊,應該是最大的,每天睡在旁邊的咧, 換我的話,每天早上醒來第一句就是感謝主我還活著。

评分

brunelaD + 2 很好笑啊
ran_area + 1 大家彼此彼此~我少看一下罢了楼就被封了~

@浴血天使
而且楼主好像被吓到了,
才几个回复帖而已,版主就神奇的出现料。

老纳随风而来,随风而去  发表于 20-9-2013 03:24 PM

叶的灵 发表于 20-9-2013 01:11 PM
先重复多一次:这个帖是为了好姐妹开的。不欢迎冷嘲热讽、胡说八道的 X 人和 J 人的。(请不要对号入座。) ...

怎么当姐姐的你? 帮弟弟烫衣都不肯? 自私的七杀大姐! 本帖最后由 cari_onon 于 20-9-2013 01:25 PM 编辑

Loveshino 发表于 20-9-2013 01:17 PM
我啦,我啦,她每次不爽都是这样改我的帐号,
然后@cari_onon 就激动到不行的写了一堆颠话去配合楼主,
...

忘了在那裡了,他罵cari_onon是沒有i的葱頭

我個人覺得很有創意

评分

ran_area + 1 很有创意 +1