佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: javischeah

【Ninetology Insight i9430】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS,IPS DISPLAY)

sui_boi 发表于 31-3-2013 06:15 AM
奇怪,我的没有  disable 字眼。难道真的要 uninstall 吗?
我要disable 的都只出现 force stop 和 unin ...

你的m-warranty注册了吗?
如果已经注册了,你按uninstall update.确认过后,uninstall update的位置会变成disable.然后,你按disable就行了.

评分

javischeah + 3 谢谢解答:-D

sotong9392 发表于 30-3-2013 05:14 PM
他的应该是.308的,要去sc更新。还是ICS,用go launcher

升级去301的了,
暂时发现到两点,
软件只剩下go launcher和m warrant
ram的空闲空间变大了,
之前还是108的时候,开着这些软件,大概剩80~90这样,现在有155哦~

javischeah 发表于 31-3-2013 08:51 AM
升级去301的了,
暂时发现到两点,
软件只剩下go launcher和m warrant

自己刷还是拿去sc啊?

sotong9392 发表于 31-3-2013 10:45 AM
自己刷还是拿去sc啊?

Sc 两个小时:-) 免费的

有人买那个flip case 了吗?

Ken888 发表于 31-3-2013 11:02 AM
Sc 两个小时:-) 免费的

就是懒惰去sc

Follow Us
sotong9392 发表于 31-3-2013 10:45 AM
自己刷还是拿去sc啊?

我是看你分享的link刷的:-D

javischeah 发表于 31-3-2013 11:55 AM

要是得空的话可以放去二楼分享给大家,不用一直跑去sc

sotong9392 发表于 31-3-2013 12:05 PM
要是得空的话可以放去二楼分享给大家,不用一直跑去sc

好的,我使用电脑时才加在二楼。

评分

sotong9392 + 5

各位的 Insight 相机会很糟糕吗?

我表弟的 Insight 相机很模糊,虽然号称 8 MP,可以拍摄的照片却超级模糊。

请问是 software/ firmware 问题吗?

proton_saopei 发表于 31-3-2013 05:53 PM

我表弟的 Insight 相机很模糊,虽然号称 8 MP,可以拍摄的照片却超级模 ...

拍照没有问题啊,ok
会不会是相机的保护膜没有拿掉?
照片请看这里

kou 发表于 31-3-2013 08:17 AM
你的m-warranty注册了吗?
如果已经注册了,你按uninstall update.确认过后,uninstall update的位置会变成 ...

ok,谢谢你的帮忙

proton_saopei 发表于 31-3-2013 05:53 PM

我表弟的 Insight 相机很模糊,虽然号称 8 MP,可以拍摄的照片却超级模 ...

拍照 ok 呀,是不是后面那层 plastic 没拿掉?

sui_boi 发表于 31-3-2013 06:15 AM
奇怪,我的没有  disable 字眼。难道真的要 uninstall 吗?
我要disable 的都只出现 force stop 和 unin ...

STOP app = 把 running app (你开的,或自己跑出来的)杀掉 。。。不过有些 app 杀不了,尤其是 system 带来的 。
FORCE STOP = 上面干不了的,就用这个试试。。。大多数可杀,不过一些 system 带来的不能,强强杀掉可能会擋机。
UNINSTALL = 把不要的,或常 kajiao 的 app 洗掉。。。大多数 system 带来的不能 uninstall。
DISABLE app = 把 system 带来的 app 绑起来,不让它们在机后跑 。。。只有 system 带来的 app 才能看到 disable 。
如要 UNINSTALL system 带来的 app ,得先 ROOT 手机。uninstall 后会看到 disable (用 3rd party app 看)。

图 1 = backup m-warranty 后,就 uninstall 掉 m-warranty
Uninstalled System App 1a.png

图 2 = titanium backup 里看到 m-warranty 已 disable
Uninstalled System App 2a.png

希望有帮上一点小忙 。。。

第二批团购结束,预计14/04到

第三批预购开始接单

http://forum.lowyat.net/index.php?showtopic=2717501&hl=

javischeah 发表于 31-3-2013 11:55 AM

mtkdroid.bmp

我要backup时出现这个warning.."- ATTENTION! Recovery doesn't suit this phone! "

可是backup又没问题...怎么办? 害我都不敢root...

无敌小东东 发表于 1-4-2013 09:39 PM
我要backup时出现这个warning.."- ATTENTION! Recovery doesn't suit this phone! "

可是backup又 ...

这个root吧,简单到

*建议在root时启动飞行模式,以免干扰了。

因为设计的关系,我的目标Black Pearl 2 转移这架了~~
打算拿我的Lumia 610 trade in ,然后再用SKMM 折扣的来买`~

csk602 发表于 2-4-2013 12:46 AM
因为设计的关系,我的目标Black Pearl 2 转移这架了~~
打算拿我的Lumia 610 trade in ,然后再用S ...

insight的设计个人觉得比BP2的高贵的多

csk602 发表于 2-4-2013 12:46 AM
打算拿我的Lumia 610 trade in ,然后再用S ...

有木有sony的感觉