佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jeffobt

HOME小北欧风~被jasmine magazine 刊登 第47页,装修费用大公开 第57页

realnormalman 发表于 3-10-2013 02:22 PM
楼主,你家太美了,可以PM我你用了多少钱吗?想参考,谢谢

ok。pm你啦

请问laminate floor 做多少钱? 中房的墙是粉红色?

粉红魔王 发表于 3-10-2013 02:52 PM
请问laminate floor 做多少钱? 中房的墙是粉红色?

整间家除了厨房,厕所和楼下ktv房以外的laminate flooring的价格是11k左右。
其实我老婆选的那个中房的颜色是淡淡怀旧粉红(带灰色),但是看颜色卡和油出来的颜色差满多的。变成深粉红。不过老婆说幸亏她选的家具全部白色,不然就要从油了。

jeffobt 发表于 3-10-2013 02:24 PM
taobao有类似的沙发床,不过价格差不多和ikea的一样。所以老婆选择在ikea买。
给你这个link参考一下 htt ...

看了你给的link  原来不是普通的休闲椅啊!还可以当床用!真方便!
如果在淘宝买,它的体积太大了,运输费肯定贵!
那你在Ikea买多少钱呢?自己组装?床垫是自己另外买吗?

Lilian38 发表于 3-10-2013 03:58 PM
看了你给的link  原来不是普通的休闲椅啊!还可以当床用!真方便!
如果在淘宝买,它的体积太大了, ...

Ikea的是1699.00。自己安装,真的有点复杂。不过你可以要求ikea的人帮忙安装,不过要给服务费而已(好像是家具的11%)。床褥是在普通家私店买的。

Lilian38 发表于 3-10-2013 03:58 PM
如果在淘宝买,它的体积太大了, ...

除了这张是沙发床以外,ktv那张也是沙发床。我就是有想到万一家人或亲戚来住,就有床给他们睡。

Follow Us
jeffobt 发表于 3-10-2013 04:11 PM
除了这张是沙发床以外,ktv那张也是沙发床。我就是有想到万一家人或亲戚来住,就有床给他们睡。

是的,如果房间只是预备给客人住,真的不需要买双人床摆着生灰尘。
日后有宝宝了想把客房变成儿童房也方便。不必烦恼那些床该摆哪儿。
实用的家具最好!你那两张沙发床实用又好看!

jeffobt 发表于 17-8-2013 03:56 PM
来咯。。 来咯。。我最喜欢的文化石墙

客厅的一副墙

请问LZ放多少watt 的LED射灯?

jeffobt 发表于 30-9-2013 01:51 PM
这是老婆精心设计的。床架和柜子是淘宝淘回来的,床架是送到才安装,没有说明书所以有点难安。花了很长时 ...

楼主,你好棒!!床也海运到家了,我很渴望可以运输重量级的到家
可是我另一伴不允许

楼主的家太漂亮了
请问您装修包括家具用了多少钱呀?

太漂亮了!

jeffobt 发表于 30-9-2013 05:23 PM
是算立方的,1m3 RM 345   ,要看你的包装有多大咯。最好买可以拆散的,包装会比较小。

lz, 你淘宝海运是用佳礼商场的代购吗?可以知道是那位吗。
因为你的海运很便宜。

kocher 发表于 3-10-2013 09:27 PM
楼主,你好棒!!床也海运到家了,我很渴望可以运输重量级的到家
可是我另一伴不允许

慢慢来,慢慢的催眠他....

yy007 发表于 3-10-2013 09:51 PM
楼主的家太漂亮了
请问您装修包括家具用了多少钱呀?

pm你了

luvsimple 发表于 4-10-2013 01:08 PM
太漂亮了!

谢谢你的欣赏

shtan79 发表于 4-10-2013 01:39 PM
lz, 你淘宝海运是用佳礼商场的代购吗?可以知道是那位吗。
因为你的海运很便宜。

pm你了

Jeff,
可以PM我你用了多少钱装修,买家具与电器吗?
也麻烦你PM我您的淘宝代购?
谢谢~

你家设计得很漂亮!真的很赞! 你们两公婆花不少心思吧?
可以麻烦你PM我你花了多少钱在全部的费用吗?我需要参考下,给自己个预算~~

jeffobt 发表于 27-8-2013 11:07 AM
kithen cabinet 也做好了,只是水龙头还没安装 多多指教

你的橱柜搭配的很好。安装期间,用了几天的时间?手工有问题吗?
你的salesman是那个branch的?

你有给 in-cube 做衣柜吗?
我给他们做衣柜,鞋柜和display cabinet。
太糟糕了,手工差,silicon涂的歪歪斜斜,是pakistan外劳,还一路怪我的墙壁的问题!
最糟糕的是,我的衣柜的深度只有450mm=45cm,衣服的衣袖全露在衣柜外!
竟然还说别人都没有问题。而且,只要门关了就看不到!
是sliding door。

风之恋 发表于 5-10-2013 07:48 AM
你的橱柜搭配的很好。安装期间,用了几天的时间?手工有问题吗?
你的salesman是那个branch的?

我也是给in cube做kitchen cabinet, shoe rack,wardrobe还有洗衣巢下面的厨门。我觉得我的都没什么问题,只是kitchen cabinet的table top,就是oak木的那幅不太满意(那也是他们sup给别的公司做的)安装时弄爆了我的cabinet还静静不出声,过后投诉了他们就赶快派人来弄好了。我的Kitchen cabinet 花了两天时间安装,一个华人一个外劳来安装(因为安装之前我有要求怎样都要华人来安装),可是等那个oak的table top就等了三个星期才来安装。
至于鞋架和衣厨就是一天搞定,wardrobe也是华人来安装,鞋架就外劳安装过后华人监督。安装后他们公司还派人来检查,然后又派人来touch up。所以我觉得服务还不错。
我的wardrobe是60cm深,为何你的才45cm的???你没和saleman沟通好是吗???