佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Pro_audio

2016 PIONEER CD/USB From RM280, DVD Touch Screen RM750 我们也提供安装

老板,要找一款适合Mitsubishi Mirage 2013, Nissan Livina 2011 用的,不剪线, 要有reverse camera, gps, bluetooth, usb  请pm

老板,honda city10年的double din casing你有卖吗?多少钱!

danphoon 发表于 31-12-2013 01:40 PM
老板,要找一款适合Mitsubishi Mirage 2013, Nissan Livina 2011 用的,不剪线, 要有reverse camera, gps, ...

我PM你了:)

请问这是本地机还是新加坡机

Hi, 楼主~可以介绍下,有哪款适合iswara的?
谢谢~

Pioneer 80prs Pm最低价

Follow Us
Pm你们了:)

老板我去年和你买了一部pioneer2450,如果我要+steering的control可以吗?要几钱?可以在steering control打电话吗?

boy2722 发表于 5-1-2014 01:43 AM
老板我去年和你买了一部pioneer2450,如果我要+steering的control可以吗?要几钱?可以在steering control打 ...

我pm你了bro

有什么机不用减wiring和可以support steering wheel control , 给alza的。。
如果只装了pioneer的机音响会改善很多吗?
顺便pm价钱。。谢谢

cys5051 发表于 5-1-2014 04:39 PM
有什么机不用减wiring和可以support steering wheel control , 给alza的。。
如果只装了pioneer的机音响会 ...

只需要卖给alza用的wire harness就可以不用剪了,新款的都有steering control function了,肯定会好很多
我pm你了

欢迎任何询问

我要找能用usb能读多种video format的机,请问有什么介绍?还要有iphone bluetooth。
Myvi 06年的panel有卖吗?

yn_ny 发表于 8-1-2014 07:43 PM
我要找能用usb能读多种video format的机,请问有什么介绍?还要有iphone bluetooth。
Myvi 06年的panel有卖 ...

Pm你了:)

欢迎任何询问

欢迎任何询问

原装机本身有gps support的,最便宜是哪一台?

老板,要找一款适合vios J 2011 用的,不剪线, 要有reverse camera, gps, bluetooth, usb  请pm
安装价钱..

enixcv 发表于 11-1-2014 05:19 AM
老板,要找一款适合vios J 2011 用的,不剪线, 要有reverse camera, gps, bluetooth, usb  请pm
安装价钱 ...

我pm你了:)

你好,我想請問下,我有興趣Kenwood DDX6033BT或類似的款式,主要是想要有7inch touch panel , iphone bluetooth,加reverse camera,在kepong包安裝,大概要多少錢?謝謝...