佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2015年12月17日] Star Wars: Episode VII - The Force Awakens 星球大战7:原力觉醒

harry_lim 发表于 5-1-2016 12:03 AM
對咯!現在贏過JW的票房了嗎?

这个结果一点也不意外吧。

没有想象中的好看
可是不会闷场
8分

harry_lim 发表于 5-1-2016 12:01 AM
很好~我輸了
謝謝大大的賜教

Rey 和 Ben兄妹/姐弟关系不扯

网友还有一个理论Rey是obi-wan的孙女。

howard_genii 发表于 6-1-2016 12:06 AM
Rey 和 Ben兄妹/姐弟关系不扯

网友还有一个理论Rey是obi-wan的孙女。

没听说Obi-Wan有子嗣。。。

索龙三部曲提到 Han Solo/Leia 有对双胞胎 ~ Jaina 和 Jecen,小儿 Anakin。。

外传写到 Jecen 入魔,后来被亲姐Jaina大义灭亲。。。
另外Luke 和 Mara Jade 有个儿子 Ben 。。。
( 后来Mara Jade 被 Jecen 杀死 )

小说和电影是不是乱了套 ??

alumbiciu 发表于 6-1-2016 07:06 PM
索龙三部曲提到 Han Solo/Leia 有对双胞胎 ~ Jaina 和 Jecen,小儿 Anakin。。

外传写到 Jecen 入魔,后 ...

迪士尼买了Lucas 后宣布之前的小说和漫画都变成外传不列入电影正史。

Follow Us
有一点怀念这个fc版starwars

应该很多人都不知道吧

评分

Ahboon + 5 我们这个年代才有的

alumbiciu 发表于 6-1-2016 06:53 PM
没听说Obi-Wan有子嗣。。。

该理论是说obi-wan在Tatooine星球整30年时候可能留下子嗣。

luke的light saber其实陪伴obiwan更多于luke本身。

电影也证实rey拿到lighsaber 后第一句声音“this is your first step” 是请Ewan McGregor(年轻obiwan)配音的。

我是没有很认同这理论啦,其它依据可以参考这里:
http://www.huffingtonpost.com/be ... hter_b_8911656.html

黑鬼1608 发表于 6-1-2016 07:19 PM
迪士尼买了Lucas 后宣布之前的小说和漫画都变成外传不列入电影正史。

老鲁说他曾提交星战后传剧本给迪斯尼;但被打退票。。。

感觉老鲁被坑了。。。
公司虽卖,原创剧本却碰壁。。。

盡用話題 发表于 7-1-2016 01:52 AM
有一点怀念这个fc版starwars

应该很多人都不知道吧

玩过了,这是 namco 版的,还有个 jvc 版的。

看到這裡的死忠星戰迷為了彌補星戰tfa的漏洞而找了那麼多藉口,不得不佩服這些死忠星戰迷不肯接受這部不如前作的事實

Haqi8888 发表于 8-1-2016 02:03 PM
看到這裡的死忠星戰迷為了彌補星戰tfa的漏洞而找了那麼多藉口,不得不佩服這些死忠星戰迷不肯接受這部不如 ...

有些人喜欢,有些人不喜欢,因为星战电影有一种星味....

盡用話題 发表于 18-12-2015 11:34 AM
说到那么恐怖,好像看了星7过后想马上撞墙死。。。

他最厉害看戏,其他观众都是智障

justebelmont 发表于 8-1-2016 01:46 PM
玩过了,这是 namco 版的,还有个 jvc 版的。

jvc?atari的吗

starry_knight84 发表于 8-1-2016 04:37 PM
他最厉害看戏,其他观众都是智障

也许个人的价值观都不一样吧

讨论电影90%一定要搬出什么死忠粉丝,hater这类型的称呼吗?

没有人说TFA是完美电影(没有电影是完美的), 然后基本上这边有的疑问不是电影已经间接的解释,或者是伏笔,当然TFA也有漏洞

动不动就死忠粉丝啦,hater啦,不累吗?

评分

sinkafai + 5 我很赞同

就是红白机的,只是 JVC 版本而已。
Thumb_Star_Wars-_The_Empire_Strikes_Back_-_1992_-_JVC_Musical_Industries-1.jpg

Ahboon 发表于 31-12-2015 01:40 AM
刚看了,允许我写下感受下,那个kylo ren的声音很美很有磁性,很有黑武士的风范
但是一除下面具就gg了,整 ...

我重看一次, 是kylo ren太弱了。
一个ex stormtrooper都有办法用light saber砍伤他, 何况是rey, 一个连续两次用force击败kylo的人

评分

Ahboon + 5 我很赞同

中国今天第一天上映,再去支持一下,整间院不到10个人。。或许我在的地方是3,4线城市。。。

justebelmont 发表于 9-1-2016 10:33 AM
就是红白机的,只是 JVC 版本而已。

我还没看过呢、比较喜欢有光剑的