佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

终于收到我的 Harry Potter 了~  原来 26/11 已经到了, 我 27/11 去开信箱他们竟然还没有放字条进信箱, 害我迟了收到 (我一星期去开信箱一次), 下次都是直接寄来我店好了.

我店里太多灯, 很厉害反光 ......

@奥古古

天下无双的客服, 令人羡慕的升级.

评分

freddy81 + 5 恭喜收到波仔!
Incognito + 5 恭喜啊, 恭喜.
Excelboy + 5 恭喜, 比UPS慢几天吧了.

奥古古 发表于 3-12-2012 01:37 AM
再一次称赞客服令人满意亚马逊…
话说我昨天电邮给亚马逊问他为什么我的包裹还没邮寄(23号下的订单)…然后 ...

不懂是不是你投诉了, 我定的BFS十片bluray刚刚收到SMS过账了, 算他们机警, 不然又要扣给我了....

@大C
这次的BFS郵寄都很快, 不知为何我有个在Deepavali之前寄出到現在还没收到?
以后大件的寄去PO box, 小件直接寄去你店喏...

Incognito 发表于 3-12-2012 10:32 AM
又是一个令人羡慕的案例啊. ~ 可以使用快递真爽啊.

@大C
@Excelboy
我觉得勤劳点写信给Amazon偶尔也会得到惊喜的
之前我下了下了两个订单,由于两个都还没邮寄,就电邮Amazon拜托我帮他们合并咯,
结果Amazon回邮说没办法合并,然后就免我其中一个包裹的邮费,要知道美逊的邮费是不便宜的啊

Excelboy 发表于 3-12-2012 01:01 PM
不懂是不是你投诉了, 我定的BFS十片bluray刚刚收到SMS过账了, 算他们机警, 不然又要扣给我了....
...

Deepavali 是 BFS 之前, 正常来说是三个星期内会收到, 换言之, 你这个星期应该会收到.  

我前天下了订单是直接寄来我店, 再之前同一地方已寄出一订单去 P.O.Box, 看看两者收货日期相差会不会很久先~

===========================================

@奥古古
我发现美逊的新作风是东西迟到或没到, 直接退邮费给你. 然后看你要 refund 还是补寄, 补寄有时也会帮你升级去比较快一点的.

To: 众同好们.

为了避免自己'滥'给分, 以后一般照片就和其他人一样只送人气好了, 精品和开盒照才会另外打分.

以上.
long601 发表于 3-12-2012 11:23 AM
我等了2 个月了

预购要等是很正常的吧, 迟些就习惯了... 本帖最后由 Incognito 于 3-12-2012 02:49 PM 编辑

大C 发表于 3-12-2012 01:22 PM
Deepavali 是 BFS 之前, 正常来说是三个星期内会收到, 换言之, 你这个星期应该会收到.  

我前天下了订 ...

[size=-1]Delivery estimate: 22 Nov 2012 - 27 Nov 2012
[size=-1]1[size=-1]"The Chronicles of Downton Abbey (Official Series 3 TV tie-in)"
Fellowes, Jessica; Hardcover; £7.00
In stock
   Sold by: Amazon.co.uk
[size=-1]1[size=-1]"The Sound of Music 45th Anniversary Edition [Blu-ray] [1965]"
Blu-ray; £8.00
In stock
   Sold by: Amazon.co.uk

Order Date: 2 Nov 2012 到現在还没收到???  email 投诉了吧? 本帖最后由 Excelboy 于 3-12-2012 02:56 PM 编辑

Follow Us
Incognito 发表于 3-12-2012 02:46 PM
预购要等是很正常的吧, 迟些就习惯了...

哈哈。。。
不知会在末日(21/12/12)前收到吗???

Excelboy 发表于 3-12-2012 02:55 PM
Delivery estimate: 22 Nov 2012 - 27 Nov 2012

Order Date: 2 Nov 2012 到現在还没收到???  可 email ...

你还在等什么 ??      预算到货日期是 27/11, 已经过了一个星期了.  快快 e-mail 或 Live Chat 英逊吧~

long601 发表于 3-12-2012 02:55 PM
哈哈。。。
不知会在末日(21/12/12)前收到吗???

@Incognito
如果二十一号真有末日, 我买架bluray机给你....

@大C
我帮襯阿妈逊这么久, 没投诉过, 怕给他骂, 叫我等多几日啦衰仔....

评分

freddy81 + 5 老大,如果有末日,我要Plasma70寸可以么?.

Excelboy 发表于 3-12-2012 03:23 PM
@Incognito

那你现在先买给我,如果没有末日我再还给你

@Excelboy
@大C 我帮襯阿妈逊这么久, 没投诉过, 怕给他骂, 叫我等多几日啦衰仔....

不必等啦, 现在好去投诉了, 要求英逊补寄吧~

Excelboy 发表于 3-12-2012 03:23 PM
@Incognito

我之前the lord of the rind set 第一集第一片碟不能过,跟他们说他们直接refund 给我

long601 发表于 3-12-2012 03:52 PM
我之前the lord of the rind set 第一集第一片碟不能过,跟他们说他们直接refund 给我

东西不用寄回去?

long601 发表于 3-12-2012 03:52 PM

当真? 如果过了一两个月才发現有Bluray不能过, 还可以投诉吗? 又或者不小心买到鎖区不能过的呢? 可以退吗?     哈哈, 你好聰明, 到时末日没来我不是有两架bluray机喏??

@大C
今晚回家看了最后一集 Walking dead 才给email英逊, 看他们能给我什么了?

@Incognito

真的...? 我现在就要可以么...? 圣诞礼物...   ~

AhZhe 发表于 3-12-2012 03:55 PM
东西不用寄回去?

不用... 基本上Amazon很慷慨的.

鱼兄请看看 本帖最后由 badboy6368 于 4-12-2012 12:07 AM 编辑

不败49 发表于 2-12-2012 01:09 AM
我最喜爱的IMDB 250部最佳经典电影第一名【肖克申的救赎】蓝光书现在美逊有便宜$7.99,影片有中文字幕(花絮 ...

Delivery Estimate:21-12-2012 !???

AhZhe 发表于 3-12-2012 03:55 PM
东西不用寄回去?

当然不用,所以我之前那套基本是不用钱的。。。。除了运输费
我之前帮人预订avenger limited edition过后延迟,amazon 还免费一片给我道歉。。但我已经有英版了所以让给朋友

我的estimated delivered 怎么那么快?????

Ship Carrier         UPS
Tracking Number:         1Z2X1R010405015459
Status:         In transit

Order #:         026-4215245-5392362
Dispatch Date:         3 Dec 2012
Destination:         BUKIT, MY
Estimated Arrival:         5 Dec 2012

long601 发表于 4-12-2012 07:39 AM
我的estimated delivered 怎么那么快?????

Ship Carrier         UPS

美逊帮你升级用 UPS 寄给你, 也就是我们一直说的 Global Priority Delivery 服务.

你上面说帮朋友订 Avengers Limited Edition, 美逊免费一片是指美逊免费多一套 Avengers Limited Edition 吗 ??