佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我何鹰彪

亲眼目睹警车撞翻了摩托车后萧然离去

关闭 [复制链接]
qiwei6801 发表于 27-7-2012 03:08 PM
讲到扯话题你还是比较厉害,扯到5000年

是你自己說“在中國還什麽都沒有的時候”
我只是研究研究

浪漫人 发表于 27-7-2012 02:48 PM
无知的 :工厂在建,还没开始使用,不是运作

无知的,80%工厂已经建好了,有一两个工厂已在运用!有空就去看看,别那么怕死!

風嘯月夜 发表于 27-7-2012 03:13 PM
他不是華人,所以不需要懂

可使sejarah有教。可怜他的老师有一个没有听书的学生。

風嘯月夜 发表于 27-7-2012 03:09 PM
你媽媽叫你駕車小心一點的時候應該就是說你亂亂駕車,違反交通,
一點都不尊重你  

我讲猪肉而已,难道你们的宗教是猪?不要连自己的宗教也侮辱好吗!

qiwei6801 发表于 27-7-2012 12:30 PM
你没看到人家在这边挺我,不代表没人挺我。我讲事实就可以了,马来西亚多数人民还不是挺国政五十多年!你 ...

死不回改...看你怎样孤独中老.

風嘯月夜 发表于 27-7-2012 03:14 PM
是你自己說“在中國還什麽都沒有的時候”
我只是研究研究

5000年前的历史能当什么!? 没有人当他是什么!

Follow Us
骑士王 发表于 27-7-2012 03:19 PM
死不回改...看你怎样孤独中老.

已经五十多年了,还不死心! 比起你们的渴望到老好笑得多了

qiwei6801 发表于 27-7-2012 03:03 PM
我要告诉所有这边不惜福的华人,我很欣赏在马来西亚有钱的华人,因为他们不会动不动就跑出来抗议或做哪些无 ...

惜你条毛啊我们就是不稀罕你现在崇拜的那只鸡给的假福!有钱的华人也有分的1.跟政府没有商业关系2.吃钱吃到变有钱
你又知道有钱的没有出来?只有你靠吃钱的老板吃饭才不敢出来!擦鞋你就厉害啦!
政府就是跟你现在一样无能才会叫你这无能的人在这边讲!这里讲就有贡献?有做事?
警察更他猪的knn!一天到晚只会找人民开刀拿钱,看到比他们大粒的就帮他擦鞋开路!有钱还可以请他来做你保镖啊!更无能!你比他们好一点 只是会在这里叫叫几声汪汪 娱乐我们然后等放工!

qiwei6801 发表于 27-7-2012 03:22 PM
5000年前的历史能当什么!? 没有人当他是什么!

來了來了,有人哭著叫媽媽了,
不要激動,收起你的感嘆號

qiwei6801 发表于 27-7-2012 03:18 PM
我讲猪肉而已,难道你们的宗教是猪?不要连自己的宗教也侮辱好吗!

我們講亂park motor而已,難道全部馬X人都是這樣?
怪不得你那麽激動

qiwei6801 发表于 27-7-2012 03:26 PM
已经五十多年了,还不死心! 比起你们的渴望到老好笑得多了

你五十多岁,还不会想是时候回家养老了.

MINI弟弟 发表于 27-7-2012 03:32 PM
惜你条毛啊我们就是不稀罕你现在崇拜的那只鸡给的假福!有钱的华人也有分的1.跟政府没有商业关系2.吃钱吃 ...

如果是假福,那么你能安全的在马来西亚吗?如果是假福,那么你每一天能三餐吃得饱?
华人有钱就是吃钱?? 你这一句话得罪了白手起家的华人,有好多有钱的华人一直都在做善事帮助有需要的人,而你们这种华人只会在这边抱怨!

MINI弟弟 发表于 27-7-2012 03:32 PM
惜你条毛啊我们就是不稀罕你现在崇拜的那只鸡给的假福!有钱的华人也有分的1.跟政府没有商业关系2.吃钱吃 ...

哈哈。。。有人眼睛盲了。。。或者有读写障碍。。。或者是脑残。。。我认为脑残。。。

qiwei6801 发表于 27-7-2012 03:16 PM
无知的,80%工厂已经建好了,有一两个工厂已在运用!有空就去看看,别那么怕死!

无知的,原料还没来,就可以运作。。。高明 高明

風嘯月夜 发表于 27-7-2012 03:41 PM
我們講亂park motor而已,難道全部馬X人都是這樣?
怪不得你那麽激動

那么多东西不讲,就选今天是我们友族的祈祷日来讲?我激动是你们这般华人不尊敬友族。
下次讲话请为我们友族着想,你们这次真的太过分了,连在旁的马来友族都叫你们讲话小心!

qiwei6801 发表于 27-7-2012 03:45 PM
如果是假福,那么你能安全的在马来西亚吗?如果是假福,那么你每一天能三餐吃得饱?
华人有钱就是吃钱? ...

看清楚回复才来发言汪汪叫!还是你不会看华文?
我就是没有饭吃才没有在马来西亚生活,你是摇尾巴就有饭吃我不怪你 我还没有这么低级。
还好我现在不在马来西亚 不然报纸登的报道就是我!还没有轮到你 你不要太开心

浪漫人 发表于 27-7-2012 03:51 PM
无知的,原料还没来,就可以运作。。。高明 高明

哈哈,真的是超级无知人家原料已经是运来这边第三次了!

qiwei6801 发表于 27-7-2012 03:56 PM
哈哈,真的是超级无知人家原料已经是运来这边第三次了!

可怜,又在发癫。。。

MINI弟弟 发表于 27-7-2012 03:55 PM
看清楚回复才来发言汪汪叫!还是你不会看华文?
我就是没有饭吃才没有在马来西亚生活,你是摇尾巴就有饭 ...

我已经看清楚你的回复了,你是讲所有华人都是在这边摇尾巴就有饭吃了,你是在讲华人低级!
还好你不在马来西亚,要不然你真的是给华人打死进报道了

longstay 发表于 27-7-2012 03:51 PM
哈哈。。。有人眼睛盲了。。。或者有读写障碍。。。或者是脑残。。。我认为脑残。。。

他眼睛自动过滤不想看的字 他开心就好。
一直重复那几句 他不显我都显。。